ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
За это время много чего произошло. Во первых в Новом-Орлеане мы так и не смогли уговорить Стефана и он получил мазь. Во вторых в тот наш приезд Клауса отвязали от тех вампиров, которых он обратил, что повлекло за собой много проблем. Когда его отвязали, и он вернулся в дом, увидев меня, он сразу же потребовал уехать ради безопасности ребёнка. Вот так я, Деймон и увязавшиеся за нами Джереми, Джузеппе и Лили оказались в Новой-Каледонии. Спустя 8 недель я получила послание, которое гласило «Король умер! Да здравствует король!». Что обозначало, что Клаус мёртв или под пытками Марселя. Но следующем письмом было понятно, что помогать семье Майклосон ненужно. Спустя месяц после этого известия, я родила дочь, которую мы назвали Гвендалин. Гвендалин Алексия Сальваторе. Сейчас ей 2 года. Когда Гвен исполнился год, я узнала что беременна. И через 9 месяцев я родила мальчика. Его зовут Жан-Кристоф. Жан-Кристоф Христиан Сальваторе. Я как хотела, открыла с Джереми семейный бизнес в виде ресторанов. Ели-ели у нас получилось открыть ресторан в Новом-Орлеане из-за Марселя. Который поначалу не пускал нас в город, а потом когда впустил, ходил за нами попятам. За нами Деймон создал бизнес семьи Сальваторе. Бар. Джузеппе снова сошёлся с Лили, и они уже ровно год в браке. Джереми расстался со своей девушкой. И ходит сейчас в холостяках. Кэролайн с Риком, а Стефан с Валери. Вы думаете, что это конец... Но... - Сальваторе объясни, почему мы с утра пораньше едим спасать девушку твоего друга? – Сказала я, отрываясь от прочтения «Фортуна Капитана Блада» - Да и вообще, почему я должна спасать Беннет? - А ты разве не хочешь по геройствовать? – Спросил он, переводя взгляд с дороги на меня - Я, по-моему, уже тебе говорила, что буду героем только для Гвен и Кристоф. А так я злодей, который всё ещё хочет убить Беннет за содеянное. Причём мучительно. – Говорю я так и представляя как сдираю с неё шкуру. - Мы же договорились. – Сказал он - Да точно. А расскажи, чья была идея закопать Рейну Круз заживо? – Спросила я, вспоминая их прокол. Флешбек - Елена, привет! – Сказал Деймон весело - Привет. Ты чего такой радостный? - Я понял, что спасти Стефана можно только убив Рейну Круз. Поэтому... – Говорил он, но я его прервала. - Только не говори, что у тебя хватило идиотизма, чтобы убить Круз. – Сказала я гневно. - А что здесь не так? – Спросил он недоуменно. - Неужели ты думаешь, что если бы от неё так легко было избавиться, я не сделала этого. – Говорю я, садясь в машину. – Если умрёт она Деймон, то умрут и все помеченные ею. А значит и твой брат. – Отключаюсь от него и завожу машину. Наше время - Ну, моя. Подумаешь, сглупил. – Говорит он - Меня больше удивило не то, что ты до этого додумался, а то, что ты позвонил мне. Ведь мы были в соре. – Говорю я, с интересом смотря на него. – Почему? - Потому что я захотел поделиться этим с тобой. Ну и пригласить на свидание, чтобы помириться. – Сказал он, беря мою руку в свою и сплетая наши пальцы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена ты уверенна? – Спросил Деймон, когда мы доехали до дома его родителей. - Уверена ли я, что не хочу спасать жизнь своему врагу, а хочу провести это время с дочерью и сыном? – Спросила я - Ладно. Но если что звони. И поцелуй за меня Гвен и Жана. – Сказал он. - Хорошо. – Выхожу из машины. - Как это мило... – Сказал Кай у меня за спиной. - Кай тебе, что жить надоело? – Спросила я, смотря на него угрожающе. - Нет что ты. Я пришёл с миром – Поднял руки в примирительно жесте. – И ещё я хотел показаться, чтобы ты не подумала, что я умер. - Да уж тебя убить невозможно. Хотя я могу попробовать. – Сказала я с ухмылкой. - Хм... Ты в своём репертуаре Сальваторе. – Сказал он и это перенесло меня в воспоминание. 1 год назад. - Ну и что за срочность. – Спросила я, входя в дом Кэролайн и Рика. -Нам пришло письмо. И мы теперь раздумываем рассказать об этом Бонни или нет. –Сказал Аларик. - А причём здесь Беннет? - Нам пришло письмо от Кая. – Сказала Кэр. – И в нём он передает привет всем нам, а в особенности как ты иногда говоришь ведьме самоучке. - Ну, так не говорите. Пусть это будет для неё неожиданностью. – Сказала я и собралась уходить. – Пока у меня ещё много дел. Наше время Зачем Малакай написал нам письмо непонятно. Ведь по сути если бы он хотел нам отомстить, то лучше не писать письмо. Ведь тогда сработает элемент неожиданности и у него появиться больший шанс победить. Но в любом случаи Кэролайн и Аларик трясутся ка осиновые листы за своих девочек. Поскольку Малакай пытался убить их ещё в утробе матери. - Привет Елена – Сказал Джузеппе открывая дверь и пропуская меня в дом. - Привет. А где моя принцесса и принц? – Спросила я - Они в детской - сказал он – Спят - Ясно. А где Лили? - В спальне. – Сказал он с улыбкой – Тоже спит. - О, да у вас тут целое сонное царство. – Мы проходи в гостиную - Да. А ты чего пришла? Вы же вроде бы будете забирать моих любимых внуков завтра. - Да так. Просто Деймон поехал помогать Энзо спасать Беннет. И когда я, наконец, уговорила его чтобы он привёз меня сюда, а не к ним, я оказалась здесь. – Сказала я, смотря на своё кольцо. - И дай угадаю, ты опять ревнуешь моего сына к этой ведьме. – Сказал понимающе отец Деймона. - Немного.- Говорю я – Как бут-то ты бы не ревновал Лили к своему отцу, если бы он был жив. - Ты права я бы ревновал. – Сказал он - Знаешь когда, я узнала, что Стеф его убил я, сразу же вспомнила тот момент, когда он убил тебя. – Сказала я, смотря в камин. - Я заслужил.- Сказал он. – Кстати как он? - После того как наконец избавился от метки снова стал помогать всем и вся чтобы забыть о своей трагедии. - Ты о Кэр? - А о ком ещё я могу говорить. – Сказала я После этого наш разговор перетёк в русло Гвен и Жака. И всех остальных мелочах. Пока незваный гость не постучал в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.