ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Главный зал

Настройки текста
      В главном зале собралось много народу. К тому времени, когда туда вошли Юи и её новые подруги, все толпились, как сельдь в бочке. Зал наполнился шумом и множеством голосов, все активно обсуждали их недавнюю прогулку и делились впечатлениями.       — Вот это толпучка… — удивилась блондинка. Её ушки встали вертикально и вздрогнули от удивления.       — Неудивительно. Ведь в эту академию приехало много оборотней и вампиров со всей Японии. Все хотят почерпнуть для себя что-то новое и полезное, что поможет им выжить в будущем, а особенно не ударить в грязь лицом перед своими кровными врагами, — закончила свою речь Харуко. Но тут девушка заметила, что её подруги стоят в лёгком шоке.       — Что?       — Харуко, я и не знала, что ты можешь так грамотно выстраивать свою речь. Это потрясающе! — восхитилась Юи.       — Да, наша Харуко и не на такое способна. Хоть по ней и не скажешь, что она любит учиться, но она очень начитанная личность, — поддержала подругу Юки.       — Да ладно вам. Вы меня смущаете… — брюнетка покраснела и попыталась прикрыть лицо капюшоном, от чего на один из глаз упала чёлка-лесенка.       — Каваиии!!! — пропищала Юки. — Тебе так идёт!       — Я так не думаю. С чёлкой я выгляжу глупо, — после этих слов девушка попыталась убрать её, но она снова сползла ей на лицо.       По выражению лица Юки было понятно, что та в восторге.       — А я считаю, тебе и правда идёт. Оставь её, — попыталась уговорить брюнетку Юи.       — Ладно, но только на сегодня, — согласилась Харуко, отчасти из-за того, что ей не хотелось в данный момент возиться с прической.       Пока они стояли в толпе, Юи вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась, но не заметила никого, кто бы смотрел именно на неё.       «Странно…» — подумала блондинка. Вдруг перед её мысленным взором появился тот розововолосый вампир. Он смотрел на неё своими ядовито-зелёными глазами и улыбался, от чего были видны его безупречно-белые клыки. Неожиданно для себя Юи покраснела.       — Эээ… Юи? Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Юки. — Ты точно хорошо себя чувствуешь?       Девушка будто очнулась от сна.       — Я? Да, я в порядке. Я просто задумалась, — попыталась оправдаться Юи.       «Не хватало ещё чтобы они узнали, что я думаю о каком-то там вампире. Или ещё хуже — подумали, что я влю…» — от этой мысли Юи вздрогнула. Её лицо стало красным, как помидор, а ушки неловко прижались к затылку.       В этот момент в зал вошел ректор. За ним также вошло ещё несколько человек. Двое из них ребятам уже были известны. Кейтаро Накамура встал за кафедру находящуюся на сцене.       — Итак, снова здравствуйте. Меня вы уже знаете, как и ваших деканов — Акио Сайто и Кагуру Судзуки. Также сегодня вы познакомитесь со своими преподавателями, — с этими словами на сцену вышли ещё четыре человека. — Начнём с профессора Кимико Аоки, — ректор указал на девушку с фиолетовыми волосами, собранными в пучок. — Она будет вести историю у вампиров. У оборотней историю будет вести профессор Мизуки Канэко, — он указал на девушку с рыжими волосами и такого же цвета ушками и хвостом. — Далее… Профессор Кохеку Маруяма будет вести основы выживания, — ректор указал на мужчину с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. — Профессор Макото Ёсимура будет вести физкультуру, — он указал на мужчину с пепельно-чёрными волосами. Уши и хвост были такие же пепельно-черные, а глаза были ярко-желтого цвета.       — Сейчас вам раздадут ключи от ваших шкафчиков, — после этих слов с сцены спустились деканы и стали раздавать каждому студенту ключи с номерками. Юи достался ключ №126.       — Ну, у кого какой номер? — поинтересовалась Юи у своих подруг.       — У меня №121, — ответила Харуко. — А у тебя Юи?       — №126.       После этих слов Юки радостно закричала:       — У меня №125!!!       — Значит, наши шкафчики будут рядом! — воскликнула Юи.       — И это значит, что мы будем больше видеться! — Юки подпрыгнула, вскинув руки в воздух от радости.       — Здорово, — улыбнулась Харуко, — значит, мы сможем видеться каждую перемену.       — Ага! — лицо Юки светилось от счастья.       Вдруг её настроение резко изменилось. Она застыла на месте, как статуя. Пару мгновений Юки просто стояла, но потом как будто очнулась от транса.       — Я… Мне нужно отойти ненадолго, — промямлила Юки. — Я скоро вернусь.       С этими словами девушка выбежала из зала. Её подруги стояли в недоумении.       — Что это с ней? — первой решилась заговорить Харуко.       — Не знаю… Но мне очень хотелось бы знать.       От чего-то в душу Юи закрались подозрения. У неё было плохое предчувствие, и оно не предвещало ничего хорошего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.