ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зови меня Аято

Настройки текста
      Девушки ждали Юки в главном зале. К тому времени когда она туда вернулась, все уже разбрелись кто куда.       — Девочки, я вернулась, — Юки снова была в хорошем настроении, и на её лице была счастливая улыбка.       — О, наконец-то. Мы тебя уже заждались, — попыталась начать Юи. — Где ты всё-таки была?       — Я? Ой, да неважно… Ничего интересного, правда, — было ощущение, словно Юки что-то недоговаривает. Она уходила в обеспокоенном состоянии, а вернулась с хорошим, даже через чур радостным настроением. Это очень странно…       — Ну так, пойдемте к нашим шкафчикам? — спросила Харуко.       После этих слов по телу Юки пробежала дрожь.       — Вы идите, а я потом вас догоню… Мне нужно ещё кое-куда сходить, — с этими словами Юки снова убежала.       — Она какая-то странная, или мне кажется? — поинтересовалась Харуко у Юи.       — Не тебе одной, — было видно, что Юи мучает любопытство.       Что-то явно было не так. Странное поведение Юки никак не укладывалось в голове блондинки.       Когда девушки подходили к шкафчикам, Юи всё-также раздумывала над случившимся.       — Ладно, я пойду, одним глазком посмотрю на состояние моего шкафчика, а потом попытаюсь найти Юки, — после Харуко ушла.       Юи же осталась стоять возле своего шкафчика. Одна.       «Ладно, заодно попытаюсь разложить некоторые вещи», — девушка открыла свой шкафчик.       Он был довольно просторным и вполне вместительным. Девушка достала всё необходимое из своего рюкзака.       Когда она наконец-то разложила свои вещи, можно было идти на поиски подруг. Блондинка захлопнула дверцу шкафчика и…       — Снова привет.       По всему коридору пронесся оглушительный крик. К счастью, коридор был пустым. Ну, не считая Юи и непрошеного гостя.       — Воу! Ты слишком шумная, ангелок! Тебе нужно научиться вести себя потише… — рядом с Юи стоял тот самый розоволосый парень.       — Тебя не учили не подкрадываться втихаря к людям?! — блондинка наградила его ударом по голове небольшой стопкой тетрадей, что была у неё в руках.       — Ауч!.. Ну, вообще-то я не подкрадывался. Я всё время стоял здесь, за дверцей твоего шкафчика, — парень говорил на полном серьёзе. Хотя, может, просто делал вид.       — Что ты делал рядом с моим шкафчиком? — было видно, что девушка еле сдерживается, чтобы не наброситься на него с кулаками.       — Я? — вдруг на лице вампира появилась хитрая улыбка. — Я всё это время находился рядом со своим шкафчиком.       Блондинка вздрогнула.       — В каком это смысле? Ты шутишь?.. — девушке было не по себе. Что-то стало проясняться.       — Нет. А смысл мне шутить? — парень облокотился о соседний шкафчик. Демонстративно он достал ключ от него и показал номер ошарашенной блондинке.       — №125?! — Юи не могла поверить. Неужели… — Откуда он у тебя?!       Улыбка парня стала шире. Его клыки блеснули в свете ламп. Он схватил девушку за подбородок и притянул к себе, при этом изловчившись приобняв за талию. Он приблизился к её уху и прошептал:       — Знаешь, твоя подружка очень милая… Сама захотела сменить обстановку. Когда я сказал ей, что по соседству со мной находится шкафчик одного небезразличного ей оборотня, она сразу же согласилась поменяться.       Юи не могла и не хотела в это верить. Чтобы Юки согласилась на сделку с вампиром? Да никогда! Она попыталась оттолкнуть объект отвращения, но он только крепче прижал её к себе. Вампир бережно убрал волосы с её плеча, потом медленно провел пальцами по гладкой шее. В глазах появились недобрые огоньки.       — Прекрати! — ушки блондинки прижались к затылку, а сама она инстинктивно отвернулась.       Против ожидания бедной девушки, вампир нежно прикоснулся губами к её шее, от чего по телу пробежала волна мурашек, что не скрылось от его внимания. Он специально задержался подольше, потом вдохнул её запах. О… Её запах сводил его с ума. Парадокс, но рядом с ней он не мог себя контролировать, хотя, в любой другой ситуации легко бы спрятал все эмоции за маской надменности. Он хотел её всю — с душой и костями. Странно, но его всё равно неумолимо тянуло к ней, несмотря на вражду их рас. Как бы он ни старался выкинуть её из своей головы, она снова и снова напоминала о себе, всплывая в его памяти после самой их первой встречи и на протяжении всех последующих пар. Миловидное личико не хотело покидать пределы его сознания, да и он особо не сопротивлялся: светлые волосы, бездонные гранатовые глаза, чувствительные пухлые губки. Ммм… Давненько вампир не чувствовал такого сильного притяжения и желания заполучить любой ценой, а тем более оборотня. Забавно, правда?       — Остановись…       — …Аято. Зови меня Аято.       Он заглянул ей в глаза, отчего Юи стало жарко. Взгляд его ядовито-зеленых глаз завораживал, и это не на шутку пугало. Девушка не понимала, что с ней творится. Она ещё никогда такого не испытывала, а уж тем более по отношению к вампиру. Может, дело было в самой сложившейся ситуации, или же он опять проник в её разум и теперь незаметно контролирует её мысли? А может, дело совсем в другом? Что за чувство?       Парень незаметно провёл по её золотистым локонам рукой.       «О святые такояки, насколько же они мягкие. И этот взгляд… Да что же со мной творится?! Это же самая обычная девчонка, к тому же ещё и оборотень. Ты должен вообще её презирать! Тогда почему же так хочется почувствовать вкус её губ, просто прикоснуться, ощутить тепло её кожи… Почему она так на меня смотрит? Почему так на меня влияет?! Слишком притягательная, я хочу её сильнее чем что-либо на свете, это невыносимо! Но она же передо мной, вот, совсем рядом, совсем близко… Что ж ты медлишь? Бери её! Ну же! Да что со мной не так?!..»       Вопреки своему здравому смыслу, не выдержав, вампир уже практически впился в сочные губы девушки, но… Тут оба услышали приближающиеся шаги. Вдалеке послышался знакомый голос:       — Юи! Ты тут?       Блондинка огорчилась и обрадовалась одновременно.       — Харуко… — прошептала она с облегчением. Как всегда вовремя.       Аято понял, что лучше уйти, пока не стало слишком много вопросов. Напоследок, обняв Юи, он прошептал:       — Мы ещё встретимся, ангелок. И в следующий раз ты от меня так просто не сбежишь, — с этими словами вампир исчез.       Юи это удивило.       В этот момент к ней подошла Харуко. По её выражению лица можно было догадаться, что она уже тоже всё узнала.       — Юи, ты не поверишь что произошло! Юки сделала такое!.. — Харуко как на духу рассказала всё, что выяснила подруге.       — Правда?! — Юи изобразила удивление. — Как так получилось?       — Она обменялась ключами с каким-то вампиром, представляешь? — было видно, что Харуко выражает неподдельный шок. — Ладно, пойдем, сама расспросишь её, она как раз сейчас должна быть во дворе…       Пока они шли, Юи не могла перестать думать о том, что произошло в коридоре. Это странное чувство не хотело покидать её и сейчас, даже когда всё уже вроде устаканилось. Она любила и ненавидела этого вампира одновременно, пускай это и трудно было признать.       «Аято…», — вспомнила его имя блондинка. От этого её щёки покрылись румянцем. Вряд ли она теперь когда-нибудь его забудет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.