ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мистер-Х

Настройки текста
      На крыше слышались крики и вопли. Кто-то очень громко орал на всю Ивановскую. И этот кто-то… веселился по полной! Юи бегала по периметру крыши гоняя голубей. Её подруги стояли в сторонке и молча смотрели на неё задавая мысленно вопрос «Чё тут вообще происходит?». Юи же не обращала ни на что внимания, полностью и целиком сосредоточившись на голубях.       — Какой чудесный день! ~ — весело напевала блондинка, пока на бегу не споткнулась обо что-то и не впечаталась лицом в стену. Её подруги тот час же подбежали к ней.       — Юи-тян, ты как? — Юки протянула девушке руку помощи, на что та с радостью приняла её.       — Спасибо, Юки… Но я в порядке, правда. Вот, смотри… — блондинка попыталась сделать пару шагов, но тут же навернулась снова. По тому как выразительно Харуко прикрыла лицо рукой можно было понять, что брюнетка еле сдерживается чтобы не дать Юи профилактических… кхм!.. люлей. Юки же снова помогла девушке подняться на ноги.       — Может на сегодня хватит и просто пойдем к кому-нибудь домой и устроим пижамную вечеринку с просмотром фильмов? — голубоглазка смотрела на подруг щенячьими глазками. Блондинка с брюнеткой переглянулись, после чего дружно закивали.       — Оооотлично! — Юки весело зашагала к спуску, приплясывая чуть ли ни на каждом шагу. Её подруги только синхронно вздохнули последовав за ней.       Проходя первый этаж Юи заметила, как Харуко провожает грустным взглядом все те валяющиеся предметы, что они проходят. Ей стало жалко подругу, отчего Юи остановилась. Юки и Харуко только посмотрели на неё в недоумении.       — Харуко, если ты хочешь, то можешь исследовать хоть всю эту заброшку! Мы не против… К тому же это первоначально была твоя идея потусоваться здесь, ведь так? —на слова Юи лицо брюнетки засияло от счастья.       — Тогда исследуем весь первый этаж! — с этими словами брюнетка побежала в противоположном направлении. Мда… Юи и Юки ждали любой реакции, но только не такой. Пришлось бежать за Харуко, а то кто знает, вдруг потеряется.

Спустя час

      Юи ходила взад и вперед, пока Харуко с диким интересом изучала новый объект опытов. Юки же вообще решила посидеть в бывшей приемной и послушать музыку. Когда блондинке надоело это монотонное занятие она просто пошла куда глаза глядят — прямо по коридору.       «Как же скучно… Вот и зачем я ляпнула про то, что мы можем остаться. Вот и оставались бы, а я, в свою очередь, спокойно бы пошла домой, в ноуте посидела и то больше пользы было бы…»       Ход мыслей девушки прервал резкий звук. Что-то где-то разбилось. Блондинку это насторожило и она пошла проверять.       Завернув за угол девушка увидела, что её побеспокоила ваза, упавшая с тумбочки. Белокурая медленно подошла к тому, что от неё осталось.       «Как подозрительно…» — пока Юи всматривалась в узор на осколках к ней сзади кто-то медленно подкрался. Мистер-Х (назовем его так) хотел незаметно заглянуть в рюкзак девушки и вытащить от туда что-нибудь полезное (А может даже и что-то супер-пупер нужное), но стоило только аккуратно расстегнуть основной отдел рюкзака, как вдруг:       — Ммм… МЯУ! — что-то поцарапало ворижку за нос, от чего тот громко закричал. Блондинка подпрыгнула от неожиданности и резко обернулась. Её взору предстал Аято, держащийся за нос и причитающий «Ая-я-я-яяй! Как больно...».       —Т-ты?! — Юи смотрела на парня не зная что делать: убить сразу или потом. — Какого ты тут забыл? Следишь за мной?!       Блондинка с грозным выражением лица приблизилась к вампиру, от чего тот невольно замер. Они смотрели друг на друга не меньше минуты, пока зеленоглазый наконец не заговорил:       — Ангелок, ты знала что у тебя в рюкзаке живет чудовище? — парень пятясь показал на рюкзак, когда из него высунулась белая лапка.       — Чудовище? — блондинка сняла рюкзак и поставила на пол, после чего достала оттуда кота, как кролика из шляпы. — Ну если ты называешь этот белый комок шерсти «чудовищем», то от части ты прав.       Котэ посмотрел на вампира невинными глазками, будто он тут даже не при чем. Аято всё ещё смотрел на этого зверя с опаской.       — Что ж, пожалуй вас нужно друг-другу представить: Аято — это Дракула, Дракула — это Аято. — после этих слов блондинка поставила кота на пол. Он медленной, но уверенной походкой подошел к новому знакомому, от чего парень попятился назад.       «Да не ссыкуй ты так, я без надобности не царапаюсь и тем более не кусаюсь», — у Аято округлились глаза, когда он это услышал.       «Я могу слышать и понимать твои мысли?» — Аято всё ещё не верил в происходящее.       «Ну, походу да. Тебе виднее.»       Это было невероятно, раньше вампиру удавалось только читать мысли других людей или же сверстников, но что бы животных…       — Вы чего это так на друг-дружку смотрите? —блондинке было жутко любопытно наблюдать за происходящим.       — Да так, ничего… Просто у твоего Дракулы очень выразительный взгляд, — парень ещё раз посмотрел на кота, на что тот одобрительно мяукнул.       — Тогда пойдёмте к девочкам, а то вдруг они меня потеряли, — блондинка ускакала вперед, оставив Аято вместе с его новым другом.       «Мдяу… Мне кажется или у неё слишком завышенная самооценка?», — мысленно задал вопрос Дракула.       «Всё верно, бро. Всё верно…», — на губах Аято появилась загадочная улыбка.       Аято подобрал рюкзак, в который уже успел снова залезть Дракула и, закинув его на плечо, бодро зашагал вслед за блондинкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.