ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ещё больше откровений

Настройки текста
       — Здрасьте, — Аято чесал затылок, улыбаясь своей фирменной улыбкой, пока Харуко с Юки ошарашенно смотрели на знакомого вампира. А когда из-за парня вышел Дракула и вовсе остолбенели.       — А вас двоих как сюда занесло?! — в один голос изумленно прокричали девушки немного отойдя от шока.       — Да так, мимо проходили. Смотрим, вы тут, вот и решили присоединиться. Так сказать составить компанию, чтоб не скучно было, — соврал как ни в чем не бывало Аято.       — Слушайте его больше. Следил он за нами! А Дракула… — блондинка потупилась, — Дракула всё это время был со мной. И если бы не он, то Аято бы уже был не жилец, — после этих слов Юи угрожающе покосилась на парня. Розоволосый спокойно выдержал этот взгляд.       — Тогда… По домам? — предложила Харуко. — А то скоро начнёт светать, как тогда Аято доберется до дома? Вдруг солнышко подпалит его кожу, — с издёвкой проговорила брюнетка.       — Пффф… Какая ерунда! Я пользуюсь солнцезащитным кремом, так что это ещё пол беды. А вот если я засну посреди улицы, то это будет крайне странно, — представив эту картину, парень поежился.       — Дневной сон, да? — понимающе спросила Юи.       — Ага, — их взгляды на секунду встретились, и от выразительности глаз вампира по коже Юи пробежали мурашки. Девушка сделала вид, будто рассматривает картину висящую позади него.       «Только бы не заметил румянец на щеках…» — подумала Юи, тут же покраснев ещё больше, вспомнив, что лучше не стоит думать о таком в присутствии Аято.       В ту же секунду на лице парня промелькнула нежная улыбка. Видимо он всё-таки услышал её мысли, но на удивление ничего не сказал.       Заметив переглядки друзей, Юки с Харуко сделали для себя очевидный вывод: между ними явно что-то произошло.

По дороге домой

      Шли молча. Каждый думал о своем. Вначале проводили Юки, потом Харуко… Наконец остались только Аято и Юи. Никто из них не решался заговорить, пока не дошли до дома девушки.       — Вот и пришли, — блондинка остановилась рядом с входной дверью. Она не знала чего хочет в этот момент, она робко смотрела на носки своих туфель. Аято не спешил уходить. Какое-то время они молча стояли напротив друг-друга, не зная какую ещё найти причину, чтобы просто побыть рядом.       Внезапно Аято припечатал блондинку к двери. От неожиданности та чуть не вскрикнула, но увидев полный печали взгляд так и застыла в шоке. Внутри что-то ёкнуло.       Аято не говоря ни слова потянулся к губам девушки. Та зажмурилась, ожидая что сейчас повторится ситуация возле ивы, но каково было её удивление, когда Аято робко прикоснулся к её губам, после чего стал нежно целовать, еле касаясь её уст, словно боясь сделать лишнее движение. Руки медленно оплели тонкую девичью талию, аккуратно притянув к себе. Этот поцелуй отличался от первого. В нем было больше нежности. Больше трепета. Больше чувственности.       Юи закружил водоворот чувств, вызванный этим поцелуем. Она забыла про всё: и про все обиды, и про все те колкости, которые этот вампир кидал в её адрес, и про то, что скоро наступит рассвет. Она просто потерялась во времени. Будто они на мгновение выпали из реальности. Словно всё это было просто одним прекрасным сном. В этот момент Юи бы всё отдала, лишь бы этот сон не кончался.       Когда Аято отстранился, Юи с сожалением подумала, что поцелуй был слишком коротким. Не сдержавшись блондинка уткнулась в футболку парня, только сильнее прижавшись к нему. Аято приобнял Юи за плечи, уткнувшись в её волосы: пышные, мягкие, как у куклы. А запах лаванды сводил с ума, заставлял чувствовать, словно его сердце бьётся, как у обычного человека.       Они оба не хотели отпускать друг-друга, оба хотели, чтобы это мгновение длилось вечно, хоть и понимали, что-то, что они делают — неправильно.       — Аято, я… — их взгляды вновь встретились. Слова застряли в горле. Юи так и не договорила, грустно опустив голову. Да и Аято не ждал, что она так скоро даст ему ответ. Он прекрасно понимал, что ей нужно время. Просто хотел убедиться, что она испытывает к нему такие же чувства, хотя уже давно знал, что так оно и есть.       Когда Аято взял лицо Юи в свои ладони, та вздрогнула. В тот же миг на её ухе что-то щелкнуло. Догадавшись, что это за звук, девушка вопросительно посмотрела на парня, чтобы удостовериться, что это то, о чем она подумала.       — Твоя серьга. Осталась у меня после… — Аято не стал продолжать, ведь и так было понятно.       — С-спасибо, — пролепетала девушка, окончательно смутившись. Она робко отвела взгляд.       Парень только загадочно улыбнулся.       — Ну… Я пожалуй пойду… — уйдя на приличное расстояние, парень помахал блондинке, одарив её своей белоснежной улыбкой и… исчез.       Юи только грустно вздохнула. Зайдя в дом она расстегнула рюкзак, вновь выпустив Дракулу на свободу, после чего направилась прямиком в ванную, попутно захватив сменную одежду из комнаты.       Проделав водные процедуры, блондинка устало поплелась в комнату. Дракула последовал за ней.       Девушка обессиленно рухнула на кровать. Кот мигом запрыгнул туда же. Свернувшись калачиком, Юи блаженно закрыла глаза, после чего Дракула лег рядышком. Перед тем как отключиться, блондинка услышала ласковый голос в голове:       «Когда ты смущаешься, то выглядишь ещё более милой…»       Так Юи и уснула — с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.