ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Девушка очнулась на какой-то полянке. Вокруг порхали бабочки, благоухали цветы. Оглядевшись, девушка поняла, что находится в лесу. Посмотрев наверх, она с удивлением обнаружила, что за ветками елей светит яркое солнце.       «Как это возможно?», — промелькнула мысль в голове блондинки.       Встав, она обнаружила, что одета в лёгкое летнее платье, с длинными рукавами до запястий и длиной до лодыжек. Шелковый подол плавно развевался на ветру. На голове девушки был венок из полевых ромашек, так отлично вписывающихся в её наряд.       Блондинка огляделась. Вокруг неё простирался дремучий лес. Осмотревшись ещё немного, Юи заметила дерево, которое выделялось среди других. Подойдя к нему, она обнаружила в нем дупло, внутри которого лежала какая-то книга. Только девушка хотела взять её, как краем глаза заметила знакомое бирюзовое свечение. В паре метров от неё стоял Раймонд.       Недолго думая, девушка направилась в его сторону. Когда блондинка оказалась практически возле него, волк резко побежал в противоположную сторону. Девушка не ожидала такой реакции и рефлекторно отскочила в сторону. Отойдя от шока, блондинка не придумала ничего лучше, чем бежать за ним.       Приподнимая подол платья, девушка перепрыгивала через бревна и ветки, еле-еле поспевая за своим тотемным зверем.       Выбежав из леса, девушка вновь осмотрелась. И тут же застыла от ужаса. Вдалеке виднелась их академия, которая полностью была в огне. Если приглядеться, то можно было увидеть, как толпы студентов бегут оттуда прочь.       — Как? Почему? — Юи упала на колени. В её глазах отражались языки пламени, охватившие некогда целое здание. Она не сразу заметила, что рядом с ней сидит Раймонд и тоже наблюдает за этой картиной. Когда их взгляды встретились, волк загадочно произнёс только одно:       — Не допусти этого.       И только девушка хотела спросить "Как?"…       …Но тут же проснулась. Проснулась в холодном поту. Посмотрев в окно, она увидела, что уже наступила ночь. Приподнявшись на кровати, Юи осмотрела свою одежду — она всё ещё в своей любимой пижаме.       «Значит это был сон...», — блондинка облегчённо вздохнула. Встав с кровати и не заметив, как ушко Дракулы дернулось, девушка направилась на кухню.       И вновь на столе её ждал завтрак: яичница глазунья и стакан кофе. Позавтракав блондинка направилась в душ. Через 15 минут она со спокойной совестью вышла из ванной. И только она хотела снова зайти в свою комнату, как внизу послышался стук в дверь.       «Кто бы это мог быть?»       Спускаясь по лестнице девушка услышала, как стук стал настойчивей.       — Да бегу я… Бегу! — подойдя к двери блондинка спешно её открыла, дабы этот триклятый звук прекратился.       Внезапно в прихожую что-то залетели, да так, что чуть не сбило девушку с ног. Благо она успела вовремя отскочить — спасибо рефлексам.       Посмотрев на неопознанный объект, Юи поняла, что это белая сова. Она зазорно смотрела на неё своими круглыми, бездонными глазами. Тут же девушка обратила внимание, что сова держит в клювике какой-то конверт.       После того, как Юи аккуратно взяла конверт, сова с молниеносной скоростью вылетела из дома и скрылась за дверью.       Девушка с любопытством развернула конверт. В нем лежало письмо, содержащие довольно важную информацию:       Уважаемая Юи Комори, спешим сообщить, что вы, по решению ректора Кейтаро Накамуры, зачислены в школьный лагерь и уже завтра туда отправляетесь. Мы даём Вам день для подготовки и сбора вещей.

С уважением, академия «Wolves and Volatile Mice»

      Юи была искренне удивлена. Видимо кто-то насмотрелся «Гарри Поттера» и решил таким "оригинальным" способом прислать приглашение. Интересно.       Посмотрев на обратную сторону письма, Юи увидела адрес самого лагеря.       «Нужно тщательно подготовиться к этой поездке. У меня всего одна ночь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.