ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Передоз чувств и его последствия

Настройки текста
      На верху слышались гул и топот. Девушка спешно бегала по второму этажу в поисках чего-то. Дракула, как любой любопытный кот, ни на секунду не выпускал хозяйку из своего поля зрения. Он тенью ходил за блондинкой по пятам, хотя его «маскировка» была и вовсе не нужна, так как девушка всё равно не обращала на питомца никакого внимания.       — Да где же он? — со скоростью гепарда Юи завернула за угол, чуть не врезавшись об стену, но вовремя поменяв траекторию ей всё же удалось избежать столкновения. Но… Она тут же врезалась в открытую дверь ванной. Послышался тихий мат. Кое-как встав, потирая бедный лоб, на котором походу дела вскоре должна была образоваться шишка, девушка зашла в открытую комнату. Подойдя к умывальнику и освежившись прохладной водой блондинка почувствовала облегчение. Посмотрев на свое отражение в зеркале, Юи увидела усталую девушку, которая отнюдь не прочь прямо сейчас пойти и завалиться обратно спать. Она устало вздохнула. Тут же её взор привлек тот самый предмет, который она так упорно искала:       — Так вот ты где, — Юи взяла телефон с раковины, — И как ты тут оказался?       Включив телефон, Юи увидела три пропущенных вызова — Юки. Чуть ниже висело сообщение — «СРОЧНО ПОЗВОНИ! У меня ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!»       Пришлось тут же перезванивать. Всё-таки интересно, что у неё там стряслось. Послышались гудки.       — Салют, подруга! О чём ты… — но Юи не успела задать волнующий её вопрос, так как Юки сама раскрыла все карты:       — Мы едем в лагерь!!! — на том конце послышался счастливый визг.       — Здорово, — блондинка не смогла сдержать радостную улыбку. Всё-таки она поедет не одна.       — Тебе тоже прислали приглашение? — голос Юки был пропитан радостным предвкушением.       — Да. Спасибо академии за милых пушистых доставщиков, — улыбка не хотела сползать с лица Юи.       — И не говори. Они такие милашки! — Юки аж замурчала от умиления. — Ладно, тогда завтра мы с Харуко зайдем за тобой ровно в полночь. Не проспи!       — Заметано. Бай!       Завершив вызов, блондинка облокотилась об раковину и слегка задумалась.       «Ровно в полночь…»       Шагая по коридору девушка обдумывала слова подруги и предстоящую поездку в целом. Открыв дверь своей комнаты, Юи уже было хотела подойти к своему столу, взять ноут и ещё час позалипать в интернете… Но увидев непрошенного гостя на своей кровати, так и замерла в шоке, уронив телефон на пол.       — Ну привет, ангелок, — Аято вальяжно сидел на краю кровати, зазорно разглядывая тело девушки, — Видимо ты уже успела принять душ. Жаль… — сорочка, в которую была одета блондинка, слегка облегала тело девушки, подчёркивая её отнюдь не маленькую грудь. В глазах парня загорелись хищные огоньки. Он возбуждённо облизнулся.       Блондинка стояла в ступоре. Но к счастью — и к несчастью для Аято — этот ступор был недолгим.       — Ах ты извращенец!!! — в розоволосого тут же полетела какая-то мягкая игрушка. В этот же миг парень исчез, но уже через мгновение кто-то прижал к себе девушку сзади.       — Расслабься, ангелок. Я не причиню тебе вреда, в этом плане будь спокойна… — парень нежно прикоснулся губами к шее блондинки. Та вырвалась и попыталась влепить розоволосому пощечину, но тот ловко перехватил руку девушки и одним рывком притянул её обратно к себе.       — Ну почему ты такая грубая? Я пришел пожелать тебе доброе утро, а ты вместо того, чтобы ответить тем же, хочешь влепить мне пощечину. Так нельзя… — последние слова были сказаны через-чур нежно. Что-то было не так.       Внезапно Юи затянуло в страстный поцелуй. От слишком резкой смены событий девушка не сразу поняла, что произошло. Руки парня незаметно скользнули под шелковую сорочку, нежно гладя спину и плавно переходя к бёдрам, не забыв обследовать одно пикантное место. От столь внезапных горячих прикосновений по телу девушки пробежала дрожь, и Юи тихо застонала. Этого оказалось достаточно, чтобы окончательно возбудить парня и заставить только сильнее впиться в губы. Ему надоело играть из себя терпеливого кавалера.       Юи не помнила как оказалась на кровати. В начале она чувствовала, как чьи-то до боли знакомые руки ласкают её тело. Потом то, как стало легче дышать — верх больше нечему было прикрывать. Обжигающее горячее дыхание на коже. Мгновенье и её тело полностью обнажено. Чувствуется, как кто-то проводит рукой по коленке, слегка отодвигая её в сторону. И вдруг резкая боль, но спустя какое-то время приятное тепло, даже жар… И… невесомость. Чувство невесомости и приятной усталости. А после темнота. Темнота и больше ничего.       Очнулась девушка в своей кровати. Первое, что она почувствовала, было очень странным. В голове промелькнула догадка, а повернувшись на другой бок и вовсе отпали все сомнения — рядом лежал знакомый вампир, который дремал, заложив руки за голову. Их обоих прикрывало только одеяло. В этот момент блондинку переполняли протеворечивые чувства. Эмоции кипели и бурлили глубоко в её сердце, наровясь вот-вот вылиться наружу. Если бы она могла, то обязательно задушила бы вампира подушкой или же кастрировала на месте. Юи посильнее натянула одеяло на себя, чтобы лучше прикрыть свое тело. Произошедшее пугало и заставляло воображение создавать не самые приятные картины. А что будет дальше? Как она расскажет отцу? «Отец, это твой будущий зятек, кстати, вампир.»? Лучше бы это оказалось лишь её больным плодом воображения…       Внезапно Аято открыл глаза. Заметив полный ненависти и растерянности взгляд, вампир только загадочно улыбнулся и ласково спросил:       — Проснулась?       Блондинка проигнорировала вопрос парня. Она гордо повернулась на другой бок, не желая, не то чтобы расзговаривать с вампиром, видеть. Аято ждал такой реакции, поэтому просто прижал девушку к своей груди и нежно прошептал на ушко:       — Ну как? Тебе понравилось? — рука парня скользнула под одеяло, по обнаженной девичьей коленке… Это не на шутку разозлило блондинку.       В тот же миг, не дожидаясь новых домогательств, девушка зарядила розоволосому пощечину и, встав с кровати, горделиво направилась к двери. Парень только ухмыльнулся.       — А прикрыться не хочешь?       Только в этот момент до Юи дошло, что она пошла в ванную в чем мать родила. Ушки девушки сжались, а хвост тут же прикрыл причинное место.       — З-забудь! — блондинка залилась краской. Заприметив свою сорочку, девушка тут же подбежала к ней и постаралась как можно скорее прикрыть интимные места.       — Могла бы и не стесняться. Я и до этого уже всё разглядел. Причём в больших подробностях… — Аято игриво подмигнул блондинке, которая от этого только больше стала похожа на варёного рака.       — Да пошел ты! — и с этими словами Юи с громким хлопком закрыла дверь.

***

      Пришлось снова принимать душ. Пока девушка стояла под струёй воды, стали всплывали воспоминания произошедшего, отчего щеки блондинки предательски запылали. Ей не хотелось признаваться себе в том, что Аято не только удовлетворил себя, но и и в какой-то степени воплотил их общие фантазии в реальность. Внезапно её размышления прервал скрип открывающейся двери.       — Слушай, Юи, ты там долго? Мне тоже нужен душ… — в проёме показалась голова Аято.       — Закрой дверь, извращуга! — блондинке вновь пришлось закрываться руками.       — Да ладно тебе, чего я там не видел, — после этих слов розоволосый со спокойным выражением лица зашёл в ванную… без одежды. Послышался женский крик.       — ПРИКРОЙСЯ!!!       Аято в недоумении глянул на своего дружка, после чего вопросительно поднял бровь.       — Ты про Василия?       — У него ещё имя есть?!       — Конечно, — на лице парня промелькнула улыбка, — А ты думала, что Вася должен быть безымянным?       От такого поворота событий блондинке срочно захотелось стукнуть себя по лбу, что она и сделала.       — Ты забыла про свои мячики, — ехидно подметил Аято, чем и заслужил полный укора взгляд блондинки.       — Ну раз уж ты тут надолго, мы с Василием с удовольствием составим тебе компанию, — на лице вампира расплылась хитрая улыбка. Парень незамедлительно открыл дверь душевой и, не обращая внимания на замешательство соседки по кабинке, вновь захлопнул эту самую дверь.       И вот неизвестно, что так подействовало на блондинку, перенапряжение или слишком быстрая смена событий, но Аято вдруг почувствовал, как Юи собралась падать. К счастью, вампир успел вовремя её подхватить. Девушка тут же обмякла в его руках. Пришлось заканчивать с душем…

***

      Очнулась Юи в своей комнате. Она вновь лежала в кровати, только на этот раз блондинка была в одежде. Мда… Вот так ирония.       «Погодите! А какого на мне одежда, если я…» — тут же Юи вспомнила всю хронологию событий, включая внезапный обморок.       «Да уж… Вот никогда бы не подумала, что мой первый обморок произойдет при таких обстоятельствах…»       Юи попыталась приподняться, но тут же упала обратно, настолько девушка ослабла.       — Не напрягайся, — послышалось рядом. Юи повернула голову и увидела Аято, сидящего на краю её кровати. Он выглядел невозмутимым, но обеспокоенный взгляд выдавал его как стеклотару.       — Аято? — Юи не понимала что происходит. Парень взял ладонь девушки в свою, нежно поглаживая тыльную сторону, при этом не сводя глаз с блондинки.       — Ты просто устала… Прости — это моя вина. Я должен был это предвидеть.       Парень опустил виноватый взгляд. В тот же миг Аято нежно поцеловал ладонь блондинки. Когда их взгляды встретились, Юи затаила дыхание.       — Ну, ты пока отдыхай, а я пойду, дособираю твои вещи.       Юи словно молнией ударило.       — Какие вещи? — блондинка в недоумении захлопала глазками.       — Как какие? Твои. Ты же тоже едешь в лагерь, разве нет?       У девушки чуть не случился второй обморок.       — Так ты т-тоже едешь в лагерь? — Юи про себя молила, чтоб это была всего-лишь глупая шутка. На лице Аято появилась ухмылка.       — Конечно. А ты надеялась от меня избавиться? — розоволосый наблюдал за реакцией девушки с особым интересом.       Юи, не говоря ни слова, взяла подушку лежащую рядом и, накрыв ей поплотнее лицо, издала крик отчаянья. Когда девушка закончила, она убрала подушку и мило улыбнулась парню.       — Ну что ты, дорогой. Конечно нет… Как ты мог о таком подумать. Я же всю жизнь мечтала о том, чтобы компанию в лагере мне составил именно ты. Чтоб ты «радовал» меня своим присутствием каждую ночь. Да я просто счастлива! — голос девушки был пропитан сарказмом.       Аято только снисходительно улыбнулся. Мгновенье и парень навис над блондинкой. Юи устало посмотрела на вампира.       — Ну что? Что сделаешь на этот раз? Свяжешь веревками, будешь пытать? — в гранатовых глазах читалась издёвка.       В ответ на слова девушки, Аято только легко чмокнул блондинку в губы, после чего лег рядом. Юи повернулась к нему лицом.       — Вот что мне с тобой делать? — Юи ласково погладила парня по голове.       — Что делать? — Аято придвинулся ближе, чтоб лучше слышать дыхание столь дорогой его сердцу девушки. — Любить.       Когда парень вновь примкнул к её губам, блондинка не сопротивлялась, она только робко прижалась к его груди. Аято крепче обнял Юи. Ему хотелось спрятать её от всех, от всего мира, чтоб эта девочка принадлежала лишь ему. Ему и никому кроме него. Пускай этой девочке и было 17, сейчас Аято видел её маленькой, беззащитной, такой, которой необходим тот, кто защитит её от любых невзгот, с кем она будет как за каменной стеной.       Тут розоволосый заметил, что Юи уже уснула. Он долго всматривался в черты её лица, будто пытаясь вобрать каждую её частичку в себя, он любовался ей, долго не мог наглядеться, но в скором времени за окном начало светать и природа Аято дала о себе знать. Он только крепче прижал к себе девушку и поддался зову сна. В комнате наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.