ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утренняя дискуссия

Настройки текста
      Ночь наступила внезапно. Когда Юи открыла глаза, первое что она увидела — темнота за окном и свет уличных фонарей. Это показалось девушке странным, ведь обычно она с неохотой вставала по звонку будильника, а тут проснулась по своей воле, да ещё и в будний день. Тут же Юи вспомнила про Аято. Оглядев кровать поняла — никого. Как и в комнате. Тишина.       Внезапно взор привлек чемодан, стоящий рядом с туалетным столиком. Девушка не припоминала, чтобы она приносила его в свою комнату, да и вообще пользовалась после того, как переехала в этот дом. Но блондинка решила не забивать этим голову и пойти принять утренний душ.       Как только с умыванием и душем было покончено, Юи направилась на кухню, с целью перекусить чем-нибудь лёгким, после чего по-быстренькому навести красоту. Пока блондинка спускалась по лестнице, в предвкушении того, как они с подругами потрясно отдохнут в лагере, окрылённая счастьем не заметила, как пропустила ступеньку и стремительно начала падать. Обречённо подумав, что одними синяками она тут не отделается и что она точно умудрится сейчас что-то себе сломать, Юи зажмурилась и, не успела даже вскрикнуть, когда вместо, казалось бы, неизбежного удара об пол, её подхватили чьи-то сильные и знакомые руки. Блондинка боялась открыть глаза. Она только почувствовала, как кто-то крепко, но в то же время бережно прижал её к себе. Её куда-то несли. Как только девушку отпустили, положив, судя по всему, на диван, только тогда блондинка осмелилась приоткрыть один глаз. Увидев перед собой стоящего Аято, который в открытую смотрел на неё с нескрываемой усмешкой, Юи стало как-то обидно и одновременно неловко. Хотелось провалиться, настолько было стыдно, поэтому Юи отвернулась к спинке дивана и неловко поджала ноги. Её ушки и хвост стыдливо сжались, отображая состояние хозяйки.       Аято, присев на корточки, положил руки на диван, не зная как и поступить. Через пару секунд послышался тихий скрип и девушка почувствовала, как чьё-то горячее тело прижалось к ней сзади, отсекая все пути отступления. Щёки блондинки запылали. Да что щёки — её уши горели так, словно об них тушили спички, а когда её шеи коснулись холодные губы, по телу прокатилась горячая волна, сопровождаемая приятными мурашками. Вот знала же, что Аято это делает специально — натура у него такая!       «Конечно, ангелок. Не могу же я стоять в сторонке и просто смотреть на тебя, когда ты выглядишь настолько милой и беззащитной. Ты не знаешь насколько тяжело мне постоянно сдерживаться, чтобы не зажать тебя в ближайшем углу.»       — Да что ты говоришь?.. То есть ты ещё и озабоченный, я права?       Блондинка наконец-то смогла встать, когда Аято отстранился.       — В случае с тобой — да, — прямо заявил розоволосый.       После этих слов Юи быстренько перешла по другую сторону дивана.       — В таком случае, если ты вновь попытаешься приставать ко мне, я буду вынуждена применить силу, — пригрозила девушка, на что парень только громко рассмеялся.       — Фуууух… Ангелок, твои угрозы для меня, как слону дробина, — успокоившись, весело ответил парень.       — Не стоит меня недооценивать… — сощурившись ответила блондинка, после чего гордо прошагала на кухню.       Она уже представляла, как будет уплетать за обе щеки бутерброды, попивая горячий крепкий кофе, но увидев пустую тарелку и практически допитый кофе так и застыла в ступоре. Недолго думая, Аято поспешил ретироваться, но его попытки были тщетны — блондинка перегородила ему дорогу.       — И куда это ты намылился? — зло произнесла Юи. — Ничего не хочешь мне сказать?       — Как я тебя люблю? — тактика вопрос на вопрос казалось самой выигрышной в данной ситуации.       — Не делай вид, что не понимаешь о чем я говорю. Где мой завтрак? — хвост девушки опасно заходил ходуном.       — Ааа… Ты про те бутерброды, которые съел Дракула? — Аято всеми силами пытался выкрутиться, но блондинку было не провести.       — Дракула значит… То есть именно Дракула съел все бутерброды и, видимо, чтобы завтрак удался, выпил почти весь мой кофе, при этом зная, что когда приду я и увижу все его старания, то точно дам ему наганяй. Я права?       Вампир отчаянно закивал.       — Интересное кино. А у Дракулы был настолько зверский аппетит, что он за раз съел всё содержимое тарелки, в придачу успев выпить больше половины кофе из кружки не разлив ни капельки? Или я чего-то о нем не знаю? — девушка сверлила вампира взглядом, от чего тот нервно взглотнул. Парень сделал незаметный шаг назад.       — А теперь вопрос на засыпку: как один кот смог вместить в себя столько еды, выпить практически весь кофе из кружки, не опракинув её и сделать всё это буквально за… Пол часа?       Блондинка вопросительно глянула на вампира. Тот только пораженно кивнул, про себя задаваясь вопросом:       «Как она узнала?»       — Ну! Я жду ответа, — если бы взглядом можно было убить, то Аято бы давно уже был на том свете.       Только было вампир хотел попытаться сказать что-то в свою пользу, как из-за угла лениво вышел Дракула. Заметьте: его мордочка была абсолютно чистой.       Лицо парня исказила гримаса боли, когда блондинка медленно перевела свой взгляд обратно на него. Злорадствующая улыбка расползалась на её лице. Девушка триумфально сложила руки на груди, ловко играя с бровями. Аято издал нервный смешок.       — Ла-а-а-адно… — понимая, что его раскусили, с досадой произнес вампир, — Твоя взяла. Я съел твой завтрак. Довольна?       Юи тут же подобрела. Подойдя к парню она легко чмокнула его в щеку и со словами «Так бы сразу» вышла из кухни. Ооо… Чего одна сцена плавно краснеющего Аято стоила.       Спустя полчаса девушка уже стояла у входной двери с тем самым чемоданом. Она нервно крутила в руках телефон, ожидая, что с минуты на минуту ей позвонят подруги. Из раздумий её вывел Аято, подошедший к ней с огромной спортивной сумкой. Юи округлила глаза.       — Откуда она у тебя?       — Да вот, принес вчера с собой… Подозревал ведь, что придется ночевать тут, вот и перестраховался на всякий пожарный, — после этого Аято весело подмигнул блондинке, давая тонкий намек. Но Юи не предала этим словам никакого значения.       Внезапно зазвонил телефон — это была Юки. Юи тут же взяла трубку:       — Да?       — Юи, привки! Выходи! Мы с Харуко уже ждём тебя около дома.       — Ок. Сейчас выйду.       Тотчас девушка поспешила выйти. Аято оставалось только последовать за ней. Когда подруги увидели эту сладкую парочку вместе, то чуть не присвистнули от удивления, но промолчали — сдержались. Перебросившись парочкой многозначительных взглядов и недолго думая, наша четверка направилась прямиком к академии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.