ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Круговорот айдола в природе

Настройки текста
Прошла неделя. Каждый день мы были в студии и сочиняли песни. Благодаря тому, что мы почти не выходили из-за рабочего места, альбом был сделан, а музыка подобрана. Завтра мы едем записывать песни. А сейчас в гостинную врываетя макне лайн: —Пошли гулять в парк?! —Совсем больные? Вы время видели? Ночь на дворе!—удивленно произнесла я, смотря в горящие глаза ребят, а особенно Арины и Тэхена. Нежели так хочется? —Пошлии,—простонали те. Знаете кота из "Шрека"? Вот сейчас этот рыжий засранец не сравнится с ребятами. —Идем,—таки решили мемберы. Лично я не против прогуляться, но так лень.. —Я не против, но мне очень лень,—озвучил мои мысли Юнги. Я вылупилась на лениво зевающего парня. Тот заметил,— что? —Ничего.. —Да ладно, поднимем свои попы со стульев и идем,— крикнул Чонгук, уже скрываясь в комнате. —Замаскироваться не забудьте,—тяжело вздохнул Джун и последовал примеру младшего,—Арине с Людой тоже,—будто прочитал мой немой вопрос. Однако..у меня нет масок, я не особо их люблю, потому не покупала. —Ээ..у меня нет маски.. —У меня только одна,—пожала плечами рыжеволосая и также уперла переодеваться. —Хм..у кого есть лишние маски?— обратился ко всем Хосок. —У меня нет...—послышались голоса. —Я недавно купил одну и еще не носил, могу отдать,—неожиданно послышался тембр Шуги. —Отлично, пошли собираться.

***

Я еще раз убедилась, что маски я не люблю. Жарко в них..Зачем нас с Ариной заставили? Наверно, чтобы нас не запалили перед дебютом, хотя зачем это кому-то. Мы, как и планировали, гуляли в парке. Ночью ларьки не работают да и некоторые фонари не светили. Создавалась некая атмосфера веселья, спокойствия и уюта. Даже удивительно, ребят я знаю недели полторы, однако ощущение иное, будто они мои родственники с которыми я общаюсь на протяжении многих лет. Макне все время носились и ржали. Арина и я также в макне лайне, однако я к их веселью не присоединялась. Не особо люблю привлекать внимание к себе образом кривляния и разных смешных вещей. Мне больше по душе наблюдать за такими. Вот все это время я тихо умилялась с ребят, что бегали по аллее раскинув руки будто самолетики и все время что-то кричали. Иногда старшие также к ним присоединялись да и я, не утаю, тоже один раз так пробежалась, ибо меня вытянули со скамейки. Оставшееся время я просто спокойно сидела и смотрела этот «концерт». А Арине, похоже, в каеф так резвиться, вон как вся светится! Она, видимо, очень сдружилась со своей комнатой, притом намного лучше меня. У нас же в «старшей с половинкой» комнате все обстоит немного иначе. Мы большинство времени молчим с Юнги, изредка слушая шуточки Джина, а после и звук стеклоочистителя. У нас, конечно, дружеские отношения, но молчаливые. К примеру, с Джином у меня так: он говорит что-то смешное—я хихикаю, он просто о чем-то говорит— я киваю. С Юнги мы просто молчим. Нет, нам есть о чем поговорить, но мы не видим смысла в открытии рта. Иногда, у меня такое ощущение будто мы понимаем друг друга без слов, серьезно. Это одновременно круто и пугает. Вот и сейчас, пока ребята резвятся, мы просто сидим на скамейке рядом друг с другом и, иногда переглядываясь, тихо ржом с них.

***

Поздняя ночь, открывается входная дверь общежития и под дружный хохот мы вваливаемся внутрь.

***

Новый день новые свершения, новая запись песен. Все как обычно: проснулся, умылся, собрался, завтрак и пошли в студию петь и читать реп. Сначала я была слегка зажата, ибо ребята будут слушать мое пение. Нет, не подумайте что я вообще стесняюсь петь перед публикой, просто одно дело перед не знакомыми людьми, а другое перед своими. Спустя примерно минуту я уже спокойно пела свои строчки, а Арина, все также слегка волнуясь, отлично читала, как мне кажется.

***

Так мы провели несколько дней (2 дня): пришли, распелись, начали запись, отдых, еда, снова распелись, записали, ужин, последняч запись, ушли домой. Дома оказались, мыться, молча отдохнуть и спать. Круговорот айдола в природе, чтоб его! Далее у нас был выходной. Мы никуда не выходили, просто волялись на кроватях и ничего не делали. За следующие дни мы примерно определились с темами клипов и готовились снимать, однако для этого нужно меня свои образы, цвет волос так точно. Мне еще и длинну поменяют, правда во время клипа, ну да ладно, это даже круче.

***

В день покраски я слегка волновалась, хоть мы и определились с цветами, но это мой первый раз. —СЕДАЯ ЛЮДА!хахаха! —Молчать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.