ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Снова..

Настройки текста
—Седая Люда!!—Арина смеялась в голос, только недавно мы придумали прикол про то что я старушка, а тут меня красят в серебрянный цвет.. Честно говоря, я сомневадась что мне этот цвет пойдет, однако я ошиблась. Как по мне, действительно круто! Сама же девушка теперь ярко рыжая и ее прозвище теперь «Аринка-мандаринка». Тут и говорить ничего не надо. Чтож, с внешностью окончено, настало время хореографии..

***

С недавних пор я поняла, что довольно не поворотлива. А все благодаря хореографии. Нет, большинство танцев у меня получалось сносно, но «DOPE».. это просто кошмар. В нем я почти ничего не получалось. И я была такая не одна, Джин, Джун и от части Арина также не могли повторить некоторые части. Но у них их было намного меньше моих!.. Вот теперь во мне проснулся стыд с совестью в придачу. Я старалась каждый день проводить в студии, отрабатывая движения как можно идеальнее. Опять не получилось. Снова. Снова! Я ненавижу проигрывать и заставлять других ждать. Ненавижу это! Неудачная попытка. —Люд..—продолжила свое дело, не обращая на звук внимания. Запуталась в собственных ногах и с грохотом упала на пол..В зале были все. Да чтоб вас! Не смотрите! Мне от этого еще хуже.. —Люда..—уже другой голос. Я буквально чувствую что дрожу. Не от холода, не от слез, а от ярости. У меня давно такого не было. —Что вам?—посмотрела на ребят. —Не напрягайся так, мы ведь за тебя волнуемся..—начал Джин,—Ты вообще утром ела? Ушла ни свет, ни заря. —Без разницы, мне нормально.—буркнула я, вставая с прохладного пола. —Значит не ела..—вздохнул Джун,—ты так себе все здоровье испортишь. —Нет —Да прекращай!—ко мне подошла Арина, схватила за плечи. Хочу вырваться, но так покажу что злюсь, до этого я спокойно говорила, почти без лишних эмоций. —Что именно? Тренировать танец? —Ты безнадежна..—в каком смысле? Она про хореографию? Если так, то это правда, хоть и горькая,— никого не слушаешь. —Слушаю я.. И так почти каждый раз. Они волнуются обо мне, просят чтобы я так не напрягалась, но по другому не могу! Никак не могу расслабиться и отдохнуть, зная что что-то не закончено. Ненавижу это чувство.

***

Сегодня я не заметила как пролетело время и наступила темнота, потому решила остаться в студии. Нет, я раньше возвращалась в общагу поздно, но не настолько. Волноваться не о чем, здесь есть что перекусить да и на чем поспать тоже, маты в помощь с подобием одеялка впридачу. Эээх, да кого я обманываю, все равно спать не собираюсь..репетиция, репетиция и еще раз репетиция, до последней капли пота! Наконец-то могу в полную силу все станцевать. Медленно, слишком медленно, еще быстрее, еще громче и ровнее петь! —Какого бл*ть черта?! Ты совсем долбанулась!? Время видела?!—дверь в студию отлетела к стенке. Мда, я не ждала гостей..В проходе стоял Юнги, запыхавшийся, шапка небрежно надета, куртка не застегнута. Он торопился сюда? Зачем? А..БЛИН, я предупредить забыла. Быстро побежала к сотовому, разряжен. Кажись я влипла. Оглянулась на еще ругающегося Юнги, что набирал номер на сотовом, а после сообщил что нашел меня. —Ну что, доволна?—с некой злобой глянул на меня.— переполошила всех. Мы тебе каждые 5 минут звонили. —У меня телефон разрядился,— из-за чего-то мне было стыдно как провинившемуся ребенку, которого застукали с поличным. —Разразился.. —Да и вообще, мне нужно больше тренироваться, а то мне стыдно за себя. —Чего?— он меня не понял? Так сейчас объясню! —Я плохо танцую, разве не заметил? Не успеваю за вами и из-за этого мне стыдно вам в глаза смотр..еть— я взглянула на Юнги и тут же замолкла. У Мина в глазах было удивление и наконец понимание всего происходящего. Стоп, неужели он думал что я по другой причине так себя веду, вполне возможно он мог посчитать что я всех игнорирую. Да..каждый раз когда я приходила в общежитие почти ни с кем не общалась, было стыдно да и усталось давала о себе знать. Так неужели..?

***

Ранее..

***

Время позднее. —Она снова поздно будет,—вздохнул Чимин. —Почему она так делает, может обижена и не хочет с нами говорить?— это уже был Тэхен. —Сомневаюсь,—рядом с парнем сидела Арина. За это время пара действительно отлично сдружилась, они были очень похожи по характеру, так что да. У них даже свой собственный язык появился, на коем они постоянно общались. Кстати, неколько раз Тэхен сам приползал к Арине под одеялко, дабы спастись от подкроватных чудовищ и обороняться, попутно защищая рыжеволосую. Это довольно храбро с его стороны. Послышался звук будто кто-то открыл входную дверь, стало ясно кто явился. Топонье ножек и тихое «привет», даже не посмотрев на мемберов. Девушка улыбнулась, как обычно, что-то спрашивая про то что они сегодня делали, а после, выслушав краткий рассказ скрывалась в комнате. И Джин, и даже Юнги начинали разговоры, однако не получали никакой отдачи, просто улыбка и тихие уже сонные кивки. Она определенно что-то недоговаривала, вон даже на ребят лишний раз старается не смотреть!

***

Сейчас..

***

—Ясно, но зачем? —Что «зачем»? —Зачем ты так много тренируешься? Ты же хорошо танцуешь, уж точно лучше некоторых,— сердце радостно заколотилось. Думаю, именно это мне и нужно было услышать, что все хорошо, что я в норме и не о чем волноваться. От такого я слегка улыбнулась, не натянуто как ранее, не просто из вежлевости, а просто от облегчения и радости, будто с моих плеч сняли тяжелый груз. Только сейчас я почувствовала урчание в животе, блин, оно слишком громкое, кажись даже Юнги услышал. Тот как-то снисходительно улыбнулся: —Собирайся давай, есть пойдем. —Угу,—не знаю почему, но эта фраза меня даже больше обрадовала нежели, то что я нормально танцую. Поверила я в последнее с легкостью. Во-первых, Юнги мне ни разу не врал, во-вторых, я знаю, что я накручиваю себя, а после из-за этого страдаю и вообще я писсимист. Хотя, возможно, Юнги просто хотел меня подбодрить и я все еще плохо танцую, повторюсь, писсимист. —Но то что ты даже нашего мнения не спросила по поводу твоих умений, за это будешь наказана,— что это за голос? То приятный, то угрожающий от чего мурашки бегут по спине, а сейчас я даже не понимаю какой он.. —И что за наказание?— я от его взгляда слегка напряглась. —Ты же не хотела спать сегодня..—голос..что это? Это из-за него мое сердце так колотится?—..у себя на кровати, правильно?—просто молчала,— было довольно приятно первой ночью. Ты и правда как плюлюшевая игрушка, довольно удобно спать в обнимку.— я внакауте, но продолжаю стараться спокойно смотреть в глаза,— Да блин, чего ты не стесняешься?— в голову пришла только одна идея: —Так мы же спали, чего стесняться. Фух, я то думала что-то страшное будет..— от такого Юнги тихо прокашлялся и постарался отвернуться, лишь бы не смотреть в мою сторону, даже шаг ускорил. Чего? —Ясно, тогда наказание в силе,—добавил он, спустя некоторое время. Хоть он шел спереди меня, очень ловко, не глядя, потрепал меня по волосам. Приятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.