ID работы: 7057134

Бывшие Уизли

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какникулы 1993 года. Размышления Люциуса Малфоя

Настройки текста
Мало одного рыжего гостя-теперь их будет два. К тому же Джинни придётся учить. А ещё Гермиону. Чувствую, что начинают формироваться две пары-Гарри и Гермиона, Драко и Джинни.Конечно, будь рыжая Уизли, я был бы против, но она уже несколько месяцев как Поттер. Что касается черноволосого Поттера, то официально я ничего поделать не могу, но попрошу Северуса как регента рода объяснить шрамоголовому, что он ещё может жениться на маглорожденной, но три раза подряд разбавлять кровь рода такими свадьбами не принято. Кстати, избранный подсказал ввести одно изменение в правила школьного квиддича - в случае травмы или невозможности по иной причине играть ловца может заменить любой другой игрок из находящихся в воздухе. В основе была идея из магловского футбола, в которой при травме или удалении вратаря, если замен нет, то его место занимает полевой игрок. Конечно, у маглов игра проще, но почему никто не догадался ввести простое изменение в школьные правила непонятно. Ещё про школу. В этом году будет преподавать Сириус Блэк, взявший с первого августа по тридцатое июня командировку в школу. Данная кандидатура прошла прямое утверждение в обход директора советом попечителей: Альбус Дамблдор пытался сослаться на конфликт интересов, но я сказал,что в таком случае надо уволить Северуса Снейпа как опекуна избранного. С другой стороны директор назначил лесничего Рубеуса Хагрида преподавателем по уходу за магическими существами, несмотря на предупреждение совета о внимательном рассмотрении возможных жалоб. Последним сюрпризом лета стало письмо Персиваля Игнотуса Прюэта к Гарри Джеймсу Поттеру, в которому рыжий благодарит его за спасение сестры (если бы Том вернулся к жизни, то убил бы оцепеневшую), добавив, что он как староста школы будет в знак благодарности справедливо относиться ко всем слизеринцам: В PS указал, что раньше благодарить не мог из-за строгих правил поведению по отношению к родственникам, изгнанным из рода или отрёкшимся от рода, но теперь он сам не Уизли, а значит с изгнанными из этого рода и их родственниками по магии может спокойно общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.