ID работы: 7057134

Бывшие Уизли

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
После гибели своего начальника Персиваль Игнотус Прюэт был назначен на месяц исполняющим обязанности главы департамента международного сотрудничества, но право присутствовать на турнире забрал к себе Корнелиус Фадж. К себе в качестве охраны он запросил Руфуса Скримиджера как главу управления мракоборцев, а также Кингсли Крепкоболта. А на дежурстве в министерстве был оставлен Гавейн Робардс. В Хогвартс были вызваны все двенадцать попечителей, включая возглавляющего совет Люциуса Малфоя. Сириус получил разрешение прийти в Хогвартс в полном наборе мракоборца. Блэк предпринял ещё одну необычную меру - приказал своему эльфу-домовику в день третьего туранемедленно явиться по моему зову и выполнить любой приказ. Правда задействовать его можно только в крайнем случае - иначе лишат приза, снимут сто баллов и назначат отработку на месяц, начиная со второго сентября следующего года, а о мечте стать старостой, о возможности работать не только в управлении мракоборцев, но и в департаментах спорта и международного сотрудничества придётся забыть. Во время третьего тура Виктор Крам, явно находясь под империусом, попытался напасть на Седрика . Но его атаку вдвоём удалось отбить. Затем вместе справились с пауком, мантикрабом и боггартом и взялись одновременно за ручки кубка. Вдруг нас выбросило на кладбищ возле могилы Тома Томаса Редласа. Там уже находился мистер Нотт. Вдруг раздался голос:"Убей лишнего!". Пожиратель попытался попасть в пуффендуйца Авадой Кедаврой, но в первый раз промахнулся, а вот во второй раз Диггори успел увернуться. А третьего раза не было,так как выполнив мою просьбу, появился эльф-домовик, спасся добровольного чемпиона. Короче, Волдеморт возродился при помощи моей крови, пытался убить при помощи Авады Кедавры на виду у вызванных меченных, но сработал эффект приори инкататем. В итоге я сбежал, взявшись за кубок, не ожидая, что неприятности продолжатся и в школе.

POV министр магии Корнелиус Фадж

Сначала два из четырёх чемпионов исчезли. Затем появился эльф-домовик вместе с перепуганным Седриком Диггори,который кричал, что его дважды пытались убить смертоносным заклинанием. Вскоре появился и в очередной раз выживший мальчик, произнеся: "Том Мярдволо Редлас вернулся !" и показал рану на руке. Затем избранного пытался увести Аластор Грюм. Но мракоборцы и Сириус Блэк ему помешали. На самом деле преподавателя защиты от сил зла изображал Бартемиус Крауч-младший. Кстати, Гарри Поттер рассказал,что именно данный пожиратель вызвал череп со змеёй на финале чемпионата мира, а также рассказал о пожирателях, вызванных на кладбище. Я спросил Руфуса Скримиджера:"Сколько времени нужно, чтобы подготовить управление мракоборцев?" Ответ был"Два месяца". Тогда ближайшие планы следующие: "Привести управление в повышенную готовность,в конце августа я через департамент магического правопорядка вызову всех названных Гарри Джеймсом Поттером лиц на допрос. Они не явятся и за это будут объявлены розыск. Мракоборцы будут дежурить возле всех входов в Гринготс, конечно, со стороны волшебников, так как внутрь нельзя из-за гоблинских договоров. Что касается турнира, то объявляется совместная победа обои учеников,кубок достаётся школе, а денежный приз делится поровну." Вскоре вспомнилась и пара странностей, а именно смерть Ронового крыса и получение лже-Грюмом средства от зубной боли в больничном крыле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.