ID работы: 7057134

Бывшие Уизли

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малфоев больше нет. Взгляд со стороны Сириуса Блэка

Настройки текста
Ну почему, когда я был преподавателем защиты от сил зла, всё было спокойно. Один храбрый несовершеннолетний идиот нарвался на опасную птичку, хотя если себя вспомнить... Кстати, я толком так и не просил прощения у Северуса за давнюю историю с оборотнем. При встрече извинюсь, тем более, что по слухам министерство собирает отряд мракоборцев для охраны школы. Удивили Малфои. Люциус сразу после окончания турнира побежал в Гринготс, где по просьбе Билла гоблин Крюховат ещё-Малфою вне очереди провёл ритуал отречения от рода. Как оказалось, после 31 октября 1981 года тогда-ещё-Малфой узнал о небольшой лазейке в заклинании метки: если обладатель метки отречётся от рода, в котором он состоит, то метка исчезнет, но попытка войти в любой уже существующий род гарантировано убьёт. Я предоставил ему убежище в своём доме.Так что теперь фамилию Люциуса -Вайт, а второе имя отсутствует. Брак приэтом автоматически расторгся, а Драко автоматически лишился второго имени и стал главой рода, а Нарцисса- исполняющей обязанности регента, для выбора полноценного кандидата у неё месяц. Несовершеннолетний, ставший главой рода, узнал,что для него возможен хитрый переход в род Блэков- не отрекаться от рода Малфой и затем входить в род Блэк, а ввиду близкого кровного родства согласиться на просьбу главы рода Блэка согласиться в будущем наследовать род. Я при посредничестве гоблина провёл соответствующий ритуал, в результате теперь второе имя для Драко- Сириус, а волосы поменяли белый цвет на серый. А вот для Нарциссы, ставшей теперь главой рода Малфоев, оказался только один вариант- отречься от прежнего рода, а затем проситься в новый. При отречении второе имя пропадает, но я как глава рода имею право его вернуть. А затем ,как объяснил гоблин, можно будет оформить министерский брак с сохранением фамилий, так как в магическом фамилия жены всегда меняется на фамилию мужа. За первый ритуал Люциус заплатил из личных средств, за второй ритуал заплатил я, а за консультацию по третьему ритуалу гоблин деньги не взял,сказав, что заберёт себе комиссию за перевод денег из сейфа главы рода Малфоев в сейф одного из Мафлуа. Её размер будет очень ввиду дальности родства ;что касается поместья, то формально собственность на него сохраняется, но попасть туда уже нельзя,так что единственное, что с ним можно сделать -продать французским родственникам. После этих ритуалов я смог предоставить убежище Нарциссе и Драко. Хорошо, что успели всё оформить в июне,так как в первые три недели июля были курсы ускоренной переподготовки для мракоборцев, не участвовавших в задержании нарушителей хотя бы один месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.