ID работы: 7057134

Бывшие Уизли

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Предположения портрета не оправдались.31 октября 1996 года Тёмный лорд обратился напрямую ко мне и Аласторю Грюму- типа если вы погибнете, остальные останутся живы, независимо от чистоты крови.Удивительно, что не стал требовать выдачи Северуса Снейпа. Аластор Грюм согласился с условием, что ему разрешат убить одного пожирателя. Том неожиданно согласился с одной оговоркой - любого, кроме Беллатрисы. После чего экс-мракоборец убил мистера Нотта. Я побледнел, но вышел на встречу. " На этот раз мальчик не выживет. Авада Кедавра !" Вдруг передо мной появились несколько волшебников. Это были по их словам Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Антиох , Игнотус и Кадм Певереллы, а также Джеймс и Лили Поттеры.Кадм Перевелл и Салазар Слизерин сказали, что ужасно гневаются на своего потомка, так как существуют много зелий и лекарств,чтобы продлевать жизнь, не жертвуя своими чувствами. Игнотус Певерелл и Годрик Гриффиндор сказали, что гордятся своим потомком, так как важна храбрость, а выбор факультета не важен. В ответ я спросил:"А как же вражда между Годриком и Салазором, а также убитый мной василиск?" Салазар признал, что в своё время ошибся с отношением к маглорожденным, хотя думал,что прав - ведь в те времена маглорожденные были безграмотными. Остальные основатели предварительно учили маглорожденных грамоте. А василиск был нужен для защиты на тот случай, если религиозные фанатики заставят некоторых маглорожденных проникнуть в школу и убить всех. Годрик Гриффиндор сказал, что рад, что пусть с большим опозданием, но ошибка признана. В конце Антиох сказал,что я должен вернуться и восстановить род Певереллов, а Смерть заберёт последний крестраж. Джеймс и Лили сказали, что всегда будут вместе со мной до самого конца. Вскоре уже знакомая фигура в чёрном плаще , забирая уродливого ребёнка, которого я сначала и не заметил, велела мне уничтожить при помощи эванеско бузинную палочку. Вернувшись к жизни, я стёр того-кого-нельзя-называть вместе с тремя его палочками( включая бывшие палочки мистера Нотта и Аластора Грюма) при помощи эванеско. Пожиратели от неожиданности сдались. А вскоре я при помощи эванеско уничтожил и бузинную палочку, причём в кабинете директора. Портрет Альбуса Дамблдора сказал мне, что предполагал такой вариант событий - жизнь в обмен за один из даров. Преподавателем защиты от сил зла вместо Аластора Грюма стал совсем недавно (в конце июня) закончивший школу Седрик Диггори. Ввиду конфликта интересов я отказался от долга жизни. После того, как я стёр Тома Мярдволо Редласа с лица Земли, проклятие метки прекратило своё действие и Люциус смог сменить свою фамилию на нынешнюю фамилию жены - Блэк, вскоре они смогли продать поместье. Мафлуа, кстати, купили его по дорогой цене, сказав,что они и так много денег получили из бывшего родового сейфа Малфоев. Кстати, после выборов в парламент Джона Мейджера сменил Тони Блэр, что позволило Сириусу уйти из магловского правительства. Более того, со следующего учебного главе рода Блэк позволили уволиться из управления мракоборцев - теперь он преподаватель трансфигурации и декан факультета Гриффиндор( с ноября и до конца учебного года должность пустовала, фактически обязанности исполняла директор Макгонагал). После чего Минерва смогла перейти к преподаванию истории магии у тех курсов факультета Слизерин, которым не может читать Артур Оранж. Но скоро такая необходимость исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.