ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Наказание"

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Клара отправилась искать комнату Рейджи. Долго бродить не пришлось, так как нужная дверь уже приглашала девушку войти. Она постучалась. - Войдите, - послышался голос. - У меня имеются некоторые вопросы, не могли бы вы ответить на них? - спросила блондинка входя в комнату. - Присаживайтесь сюда, юная леди, - произнёс Рейджи показывая на тёмно-синее кресло, - Что вы хотели узнать? - Насчёт письма... Я бы хотела узнать, кто настоящий автор и почему меня привезли сюда, - девушка продолжала стоять рядом с креслом. - Письмо вам писали не мы, а наш отец. Вы - жертвенная невеста. - Жертвенная? Здесь бы потребовались объяснения... - Вы - наша жертва, - с этими словами парень прижал девушку к стене. - Прошу, давайте перейдём на "ты"... - Ничего не имею против. - Эй, Рейджи! Надо поговорить. - раздался голос за дверью. - Входи, Аято. Воспользовавшись моментом, девушка выскользнула из комнаты: "Во-первых, они вампиры, во-вторых, я жертвенная невеста, в-третьих, мне не удалось получить полной информации о письме..." - Как же всё запутанно... - произнесла блондинка, входя в комнату. - Сучечка, что запутанно? - раздался голос Райто за спиной. В один миг девушка оказалась прижата к стене. - Ты что творишь? - воскликнула Клара. - Наказываю непослушную сучку, - произнёс он, одной рукой держа руки над её головой, другой проводя по щеке. Клара не знала, что ей делать. Убрав волосы с её плеча, Райто стал приближаться к шее. Девушка начала рыпаться. - Тише-тише, сучка-тян, тебе понравится, - схватив девушку за талию, он лизнул шею. Внезапно острая, невыносимая боль пронзила бедняжку. Потихоньку он стал пить её кровь. Чем медленнее, тем больнее становилось. Глаза Клары начали закрываться, ноги стали ватными, но парень не дал ей упасть, продолжая держать за талию. - Отпусти её! - это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.