ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я в долгу перед тобой"

Настройки текста
- Отпусти её! - это был неизвестный доныне голос. - Кто ты? - оглядываясь спросил Райто . - Я - её тень, оберег и хранитель. Тронешь Клару - получишь ответное действие. А точнее то, что ты с ней сделал! - на занавесках показался силуэт огромного волка с кроваво-красными глазами. - Кто ты? Я тебя спрашиваю! - начинал злиться парень. - Я Кристоф. Она очень давно приручила меня. *10 лет назад* Маленькая Клара, как обычно, бегала по лесу. Заметив маленького волчонка, всего израненного и побитого, она помчалась к нему. - Кто же это тебя так? - посочувствовала героиня, беря умирающего на руки и неся домой. Месяц ухода - и волчонок встал на ноги. Девочка назвала его Кристофом. - Как я рада, что теперь с тобой всё хорошо! - Клара заключила его в объятия. - С-с-спасибо... - еле слышно произнёс волчонок. "Я обещаю, что стану сильнее и помогу ей в трудную минуту, спасу от гибели, как она спасла меня. Клянусь, я всегда буду оберегать тебя!" *Возврат к настоящему* - Что?! - всё, что успел произнести парень. Моментально Кристоф оказался в комнате и укусил его за шею. Невероятно, но вампир не смог даже противостоять ему. "Вот это сила! Кто же он такой?!" - мысли хаотично кружились в голове прежде, чем тот вырубился. - Клара, я не дам тебя в обиду! - с этими словами волк исчез. "Как болят голова и шея..." - приподнявшись, девушка увидела окровавленное тело Райто, на её крик сбежались все Сакамаки. - Ух! Что у вас вчера произошло?! - воскликнул Аято. - О, боже! Что это было? - спросил очнувшийся парень. - Райто, изволь объяснить, что здесь произошло? - нахмурился Рейджи. - Самому бы кто объяснил... - память начала медленно возвращаться, - Я наказывал сучку, а после того, как она отключилась, появился какой-то волк. Как там его... К..К...Кристоф вроде. Он сказал, что оберегает её... и всякая дребедень. Потом напрыгнул и каак укусил... Невероятно, но он сильнее меня! - К..к..к..Кристоф?! Неужели это ты?! - воскликнула девушка, внезапно по её щекам потекли слёзы. Сакамаки были сильно удивлены - никто не ожидал её слёз. - Давайте оставим леди одну, - Рейджи начал выпроваживать парней из комнаты. Вскочив с кровати, Клара оделась и выбежала из особняка. Путь её лежал в лес. - Кристоф!!! - крикнула девушка, забежав в лес. Внезапно появился огромный волк, метра в 3-4. Его шерсть была больше серебристой, чем серой, не как у обычных волков, глаза - кроваво-красными. Встреча напугала голубоглазую. - Клара, прошу, не бойся, это я - твой волчонок. Помнишь, как ты меня спасла в лесу, когда мы были маленькими? - Кристоф!!! - воскликнула девушка и кинулась к нему на шею, - Но... Почему ты здесь? - Я всегда был рядом с тобой и никогда не отпускал одну, вечно шёл по пятам. - Но... почему? - Я в долгу перед тобой. Ты спасла мою жизнь, и я пообещал себе ответить тебе тем же. Молчаливая улыбка засияла на лице девушки. Кристоф и Клара лежали, обнимаясь. "Какой же он тёплый и родной!" - подумала девушка. Не заметив, они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.