ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Дух леса"

Настройки текста
POV Кристоф "Как я рад её снова видеть. Не зря я решился стать хранителем. Ни за что не отдам им... А? Чьи это шаги?!" - Я пришёл за Кларой, - произнёс красноволосый. - Кто ты? - Великий Аято, конечно же. Девчонке пора домой. - Я сам её перенесу. - Кто ты такой? Что тебе от неё нужно? - Я - дух леса, хранитель Клары. Я ей обязан жизнью. В малышке заключён дар, беречь который - моя прямая обязанность, - я заговорил загадочным голосом. - Какой такой дар? - ничего не понимал парень. "Глупости не занимать..." - Она умеет разговаривать с животными. Этот дар с ней с самого рождения. Её родители... Нет, не стоит мне этого говорить. Учти, если кому-то расскажешь о её даре, то огребёшь похлеще, чем тот шляпник. Я исчез с Кларой. Аккуратно уложив её на кровать, я ушёл. "Как странно, неужели никто не заметил её дара?" Конец POV Кристоф Клара очнулась в своей комнате, улыбнувшись, она решила принять ванну. Укутавшись в полотенце, девушка вышла. Неожиданно в её комнату ворвался Аято. Прижав несчастную к стене, он заглянул ей в глаза. - Почему? Почему?! Почему ты не сказала Великому мне, что умеешь говорить с животными?! И почему тебя оберегает дух леса?! - едва не кричал парень. - Я... я... я... я... Откуда ты вообще узнал об этом..?! - начала возмущаться девушка. - Дух леса или Кристоф рассказал, - с ухмылкой произнёс красноволосый. - Что? Он дух леса?! "Вот почему он такой большой, вот почему его шерсть необычного окраса..." В самый неподходящий момент полотенце съехало. Длинноволосая быстро припала к полу, прикрывшись оставшейся частью. Парень рассмеялся и ушёл. - Ты умеешь плавать? - кинул напоследок мучитель. - Нет... Схватив свои вещи, девушка прошмыгнула в ванную. POV Клара Переодевшись, я вышла на балкон. "Какое яркое солнце! Люблю солнышко. Интересно, что за чушь нёс Аято? Что?!" Неожиданно меня за талию схватил из ниоткуда появившийся Аято. Мы телепортировались к озеру, и вдруг я оказалась в нём. "Ну что за хрень?!" Я изо всех сил барахталась, так как на плаву не держалась. Постепенно отчаяние начало пробираться всё глубже и глубже. Внезапно меня окружила стая рыбок. Они помогли держаться на воде и быстро доставили на сушу. - Спасибо вам, ребята! - вздох облегчения вырвался из лёгких. - Не за что. Мы всегда рады помочь тебе, - ответили мои маленькие друзья и уплыли. - Так они тебя ещё и спасают?! В этот раз всё обошлось, но никто не говорил, что он последний, - на его лице появилась садистская улыбка. - Что? Почему?! - Мне интересно, что в тебе такого, что твоим хранителем стал дух леса? - Как ты посмел?! - внезапно появился мой Кристоф. "Как же я ему рада..!" Не удержавшись, я прыгнула ему на спину и обняла, на что тот вздрогнул. - Поосторожней... - Как я рада тебя видеть! - воскликнула я. Конец POV Клара В конце концов, Аято извинился перед Кларой. По возвращению домой Кристоф не оставил девушку. - Мне в голову пришла мысль насчёт твоей безопасности, я бы хотел постоянно быть рядом. Ты не против? - Я только за! Но как..? Ты же слишком большой... Один момент, и волк стал серебристой кошечкой. Сказать, что блонди была в шоке, ничего не сказать. - А что ты ещё умеешь? - загорелась интересом юная особа. - Много чего. Я же - дух леса, как-никак, впрочем, тот недоделанный тебя уже об этом оповестил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.