ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Клуб"

Настройки текста
POV Клара Прошла неделя, а моё информационное поле касательно письма так и не расширилось. - Клара, собирайся, мы едем в клуб. - это был Субару. "Неужели Субару решил меня куда-то позвать? Очень подозрительно... Ни разу за время моего пребывания в этом доме он не наведывался. Хотя... Стоп... Что?! Клуб..?! - А кто едет? - спросила я. - Я, Аято, Райто и Канато, - ответил парень и ушёл. "А он не шибко разговорчив... Так! Снова дилемма с одеждой! Времени мало!" Я стала рыться в своём шкафу. Спустя довольно не короткое время выбор, наконец-таки, пал на чёрную мини юбку и такого же цвета топ, чёрные чулки и кеды. Волосы остались распущенными. В комнату вошёл Райто, меря меня своим извращённым взглядом. - Ммм, Сучечка, ты как никогда привлекательна. Соблазняешь меня, небось? - пошло ухмыльнулся он. - "Как она сексуальна... Мы же в клуб идём. Раз она в таком виде, видимо, придётся за ней приглядывать... Хм, а ничего так. Юбочку бы покороче." Конец POV Клара - Ну что, сучечка, ты готова? - пошло спросил шляпник. - Вполне. - Клара и Райто покинули комнату. Когда они встретились с остальными, все поразились образом голубоглазой. Никто не мог оторвать взгляда. - Мальчики, чего стоим? Кого ждём? - махая рукой перед их глазами, кинула модница. - А..? Да-да, идём. - все вышли и сели в машину. Через 5 минут они прибыли в клуб. POV Клара Все взгляды были устремлены на меня. Я пришла в обществе четырёх парней, как с охраной. Мы устроились за одним столиком. Субару и Канато пошли за напитками, а мы с Аято и Райто остались за столиком. - Танцпол ждёт меня, я вас покидаю, мальчики. - Без проблем, - кинул Аято. Встав, я отправилась в самую гущу народа. Музыка была громкой, все шумели и танцевали. Внезапно ко мне сзади подошёл блондин с зелёными глазами. - Привет, кошечка. Не хочешь познакомиться? - Я не против! Меня зовут Клара, а тебя? - Я Коу. Потанцуем? Я кивнула. Юноша обнял меня со спины, и мы стали танцевать, двигаясь в такт музыки. Одна рука находилась ниже талии, другая же - на самой талии. Мне было с ним так весело! Он предложил спеть дуэтом, и я согласилась. Спускаясь со сцены, я увидела недовольные лица братьев. Коу предложил выйти, и мой ответ вновь был утвердительным. - Куда это ты повёл мою сучечку? - Райто уже ожидал нас вне клуба. - Неужели она твоя, Райто? - спросил с ухмылкой новый знакомый. - Вообще-то, да, - кинул шляпник и схватил меня за руку. - Эй! - вскрикнув, я вырвалась и побежала по улице. - Куда бежим? - это был Коу. Схватив меня за руку, он телепортировал нас в незнакомую комнату. - Где я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.