ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"А он красивый"

Настройки текста
POV Клара Схватив меня за руку, он телепортировал нас в незнакомую комнату. - Где я?! - У меня, киса, - с ухмылкой произнёс Коу. - Вампирёныш, верни меня обратно! - Но-но-но, зачем так кричать, котёнок? Я тебя и так прекрасно слышу. - Что тебе от меня нужно?! - Ничего, кроме как... - парень прижал меня к стене. - Эй!! Ты... - я не успела договорить, как он поцеловал меня в губы. "Так... СТОП!! Что он сделал..? Поцеловал меня..?! Чего он добивается..?! Нееееет!!! Может, он перебрал с выпивкой..?! Неееет..!" Его рука заползла ко мне под футболку. Конец POV Клара. Руки Коу не собирались менять своего положения. Сколько девушка ни старалась вырваться, её попытки сразу же пресекались. Парня было не оторвать от губ Клары. Рука потянулась к юбке. Он повалил пленницу на кровать. Внезапно окна разбились, и Коу отлетел к стене. - Коу, как же ты меня бесишь... - прошипел кто-то, на что парень просто улыбнулся. - С-С-Субару? - еле пролепетала Клара. Субару взял девушку на руки и выпрыгнул в окно. POV Субару Когда я узнал, что Клару забрал Коу, впал в ярость. "Как он посмел её тронуть?!" Я вылетел из клуба с такой скоростью, что мои братья ничего не успели понять. Оказавшись у особняка Муками, мне предстояло найти нужное окно, что удалось сделать довольно быстро. Заглянув в него, я увидел, как Коу повалил Клару на кровать. Не выдержав такого зрелища, я разбил окно и ударил парня, тот отлетел к стене. - Коу, как же ты меня бесишь... - ответом послужила улыбка, что разозлило меня ещё больше. - С-С-Субару? - её голос ослабил мой гнев. Как только она оказалась в моих руках, мы покинули это место. Пока мы шли по лесу, мне становилось легче. Конец POV Субару. Девушка не выдержала: обняла парня и заплакала. Ей ещё никогда не было так страшно. Субару присел у дерева и посадил Клару на колени. Длинноволосая никак не могла успокоиться, но объятия парня потихоньку делали своё ласковое дело. - Всё закончилось, - мягко произнёс он. Так они просидели минут пять, девушка уснула. Субару телепортировал их в комнату спящей. Пришлось лечь рядом - голубоглазая вцепилась в него мёртвой хваткой. Улёгшись, он тоже уснул. *** Утро. Клара проснулась и обнаружила, что обнимает Субару. Пролетела мысль скинуть его с кровати, но, вспомнив об его силе, пролетела окончательно. Девушка решила дождаться пробуждения спасителя. "А он красивый.." - И долго ты будешь бесстыдно пялиться на меня? - с ухмылкой произнёс парень. - А? Ты не спишь? - девушка покраснела, как помидорка. - Уже давно. Ты в порядке? Он тебе ничего вчера не сделал? - Кроме поцелуя и домогательства больше ничего... - по лицу бедняжки снова потекли слёзы. Приняв горизонтальное положение, парень приподнял девушку и обнял. - Не плачь, я тебе обещаю, этот гад тебя больше не тронет. - заботливо прозвучали успокаивающие речи. - Спасибо тебе, Субару. - Клара обняла его, продолжая плакать, но счастье переполняло её от мысли, что кто-то заботится о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.