ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Друзья, а может и не друзья,может что-то большее"

Настройки текста
С того инцидента прошёл месяц. Субару всегда был рядом и во всём поддерживал главную героиню. POV Клара Субару оказался очень даже заботливым. Я не ожидала, что он такой милый. Мне он начинает нравиться. Каждый день этот красавчик приходит ко мне, и мы весело болтаем. Он очень даже разговорчивый. Моя точка зрения на его счёт сильно изменилась. - Клара, пойдём в сад - мне помощь нужна, - в комнату зашёл Субару. - А? Хорошо. С радостью. - он не часто просит меня о помощи, но мне нравится ему помогать. Как только мы оказались в его чудесном саду, он вручил мне инструменты. Во время работы я нечаянно укололась об одну из белых роз. Субару мигом оказался рядом. - Больно? - заботливо спросил он. - Да нет. Не так уж, - усмехнулась я. Он взял мою руку и слизнул кровь с пальца. Рана начала затягиваться. - Спасибо тебе, Субару, - я улыбнулась. - Не за что. Будь осторожней. Конец POV Клара Когда работа в саду была закончена, девушка пошла балкон. К голубоглазой сразу же слетелись птицы. - Мы немного узнали об этом письме и об авторе... - И? Что вы узнали? - встревоженно протараторила Клара. - Это письмо написал брат отца этих Сакамаки. Как мы узнали, их отец завтра приезжает сюда. - Хорошо, спасибо вам! "Наконец-то я что-то узнаю!" - радовалась она. - Слушай, Клара, к нам завтра прие... - Я знаю, к вам приезжает ваш отец, - произнесла длинноволосая, перебив Субару. - Откуда? - Похоже Аято держит свой рот на замке. - Что? Причём тут Аято? - ничего не понимал тот. - Я умею говорить с животными, а благодаря кое-кому он узнал. - Благодаря кому? Девушка посмотрела на кота, сидящего на окне. - Только сильно не удивляйся. Кот спрыгнул с окна и превратился в огромного серого волка. Парень немного пошатнулся, но остался на месте. - Я Кристоф - дух леса и по совместительству хранитель Клары, - поклонился волк, - Благодарю за заботу о ней. -Да ладно. Мне это только в радость. Внезапно дверь открылась и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.