ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Приезд"

Настройки текста
Внезапно дверь открылась, на пороге стоял Канато. Его глаза округлились. - Это кто!?!? - заорал парень и убежал. - Ой! Прокололись! - усмехнулась Клара. Она вместе с Субару залилась смехом, который, скорее всего, слышали все братья, в том числе и Канато. POV Клара - Клара, надень это. - Субару протянул мне алое платье в пол. - Хорошо. А зачем? - Так надо. Потом узнаешь, - он нежно улыбнулся. Когда красноглазый вышел, я стала переодеваться. Платье очень хорошо подчёркивало стройную фигуру, на спине, как и на груди, был большой вырез. Грудь у меня не маленькая, вырез казался слишком откровенным. Юбка платья была довольно пышной. Чёрные каблуки сделали своё дело и приподняли подол над землёй. "Красота! Так... Теперь волосы." Решив не заморачиваться, я заплела косу, которая из-за длины волос доставала до колен. Слегка припудрив носик, я вышла. - Давно ждёшь? - спросила уже ожидавшего меня партнёра. - Да нет, не так уж. Просто хотел первым увидеть тебя в платье, - он улыбнулся мне. Конец POV Клара Парень привёл девушку в гостиную, где все уже собрались. - Мм, сучечка, ты такая сексуальненькая! - пошло долетело от Райто, но встретившись с взглядом Субару, он притих. Двери в особняке открылись, и в них вошёл мужчина. (Обращение автора: прошу простить - описание и имя отца братьев я писать не буду, так как не помню😜) - Здравствуйте, мои излюбленные сыновья, - он развёл руки в стороны. - Здравствуйте, - длинноволосая сделала глубокий реверанс. - О, а вот и наша девушка, Клара, - поцелуй коснулся руки героини. Ответом стала милая улыбка. - Здравствуй, отец, - поздоровался Рейджи. - Сыновья мои, основной целью моего приезда является разговор с Кларой, а с вами я поговорю позднее, - глава семьи кинул взгляд на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.