ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Карты раскрыты"

Настройки текста
- Сыновья мои, основной целью моего приезда является разговор с Кларой, а с вами я поговорю позднее, - глава семьи кинул взгляд на девушку. Парни решили выйти, чтобы не мешать разговору. - Клара, мне известно, что ты жаждешь установить личность написавшего письмо. - Да, но как вы узнали? - Не имеет значения. - Хорошо, тогда будьте любезны ответить на другие мои вопросы. - Слушаю. - Кто написал мне письмо? - Мой лучший друг, но все считают его моим братом. - Его имя? - Ранато. - Между нами есть родственная связь? - Он твой отец. - такой ответ поверг девушку в шок. - Что?! Но как?! Мне сказали, что мои родители погибли... - взгляд опустился в пол. - Да, твоя мать и отец погибли, но твоим настоящим отцом является Ранато. - Можете устроить нам встречу? Пожалуйста! - еле сдерживая слёзы попросила девушка. - Хорошо. Через неделю я приеду вместе с ним. Девушка выбежала из гостиной и, прошмыгнув в свою комнату, заперлась там. POV Субару Клара выбежала из гостиной. Я слышал весь их разговор. "Как же всё так обернулось?" Я пошёл за ней, так как боялся, что она могла причинить себе вред. - Клара, открой дверь. Щелчок. Дверь открылась, но на пороге стояла не она, а Кристоф. Бедняжка лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. - Почему?! Почему меня обманывали?! - рыдала девушка. - Ну же. Успокойся, милая, - я погладил её по голове. Внезапно она схватила меня за руку и, притянув к себе, обняла. Мне пришлось лечь рядом. Пока мы лежали в обнимку, прошло около получаса. Она уснула. "Она такая милая, когда спит.." - улыбка отразилась на моём лице. - Я не дам тебя в обиду, моя принцесса. - выбравшись из объятий, я поцеловал её в лоб и ушёл. Конец POV Субару POV Клара Из моей головы не выходили те слова об отце. "Почему?!" Мне хотелось остаться одной, и я притворилась спящей, он купился. Меня поразило его поведение: "Да, он хороший, но я... я - принцесса? Что?" Когда он ушёл, я переоделась - не было никакого желания продолжать разгуливать в платье. Надев спортивные серые леггинсы, синюю футболку и кеды, я выскользнула из комнаты и залезла на крышу. - Аааааааааах.. - я легла на крышу и взглянула на небо: звёзды... ветер... Мне становилось легче. - Что ты тут делаешь? - это был Аято. - Тебе какое дело? - огрызнулась я. - Почему так грубо? Хочешь наказание получить? - Отвали, - произнесла я, подходя к краю крыши. - Ты что это удумала?! Эй!! - я прыгнула. Как и ожидалось, меня поймал Кристоф. - Спасибо тебе, мой волчонок. Я так и думала, что ты меня спасёшь, -улыбнулась я, лёжа на его спине. - Я всегда тебя спасу. - Я знаю. Оказавшись в своей комнате, я бросилась на кровать, адреналин зашкаливал. "Я прыгнула!!! Я ПРЫГНУЛА!!!!! Уху!!!" Мне стало легче. - Не делай так больше, сучечка. - в комнате появился Райто. - Какая тебе разница? - огрызнулась я. - Я давно хотел тебя наказать, - парень навис надо мной. - Уйди! - прикрикнула я. - А то что? Твой Кристоф тебя не спасёт - его отвлекает Аято. - он стал приближаться к моему лицу. Меня просто переполняла злость. И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.