ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ночные приключения "

Настройки текста
POV Клара - А то что? Твой Кристоф тебя не спасёт - его отвлекает Аято. - он стал приближаться к моему лицу. Меня просто переполняла злость и... Конец POV Клара Внезапно глаза девушки сменили цвет на кроваво-красный. - Отойди от меня!!! Красноглазая толкнула парня с такой силой, что тот вылетел в окно. Шок. Но, вспомнив о Кристофе, она моментально вылетела из комнаты и побежала на улицу. Перед ней предстала картина: связанный волк лежит у дерева, а на нём сидит Аято. - КАК?! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ КРИСТОФА!?! Её глаза оставались по-прежнему кроваво-красными. Гнев, злоба, ненависть переполняли девушку. - О, ты уже вернулась? А что у тебя вылетело из окна? - с сарказмом в голосе спросил парень. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ КРИСТОФА?!? - Зачем так кричать? Я тебя и так прекрасно слышу. - парень возник перед длинноволосой. - ГАД!!! Аято оказался на земле. - Что ты делаешь?! - Справедливость! - произнесла девушка и посмотрела ему в глаза, зеленоглазый, наконец-то, поймал её кровавый взгляд. Момент, и рука парня оказалась сломана. Подойдя к связанному волку, она попыталась развязать верёвки, но безрезультатно. - Ты не сможешь его развязать, так как верёвки заколдованы, - сквозь боль произнёс красноволосый. - Ааааааааааа!!! - злость достигла предела: ногти превратились в когти и сорвали верёвки. - Кристоф!!! - девушка кинулась обнимать волка, который выбирался из остатков плена. "Нет! Не может такого быть! Сила, которой она обладает, огромна! Я пытался её скрыть, но из-за этих верёвок моя магия стала слабей. Надеюсь, она их не убьёт... Печать на её силе дала трещину." Девушка заплакала. - Клара, что здесь случилось? - спросил только что прибывший на место событий Субару. - Ничего. Просто отведи её в комнату, потом приходи в лес. Есть разговор, - произнёс Кристоф. - Понял. POV Субару Я повёл её в комнату. "Что? Окно разбито?" Заглянув в окно, я увидел валяющегося Райто. "Неужто это она с ним так?" - Субару, прошу, не оставляй меня одну. - Я рядом. - Принцесса всегда должна быть под защитой своего верного воина. - она меня слышала? - Что? - Если мои глаза закрыты - это не всегда значит, что я сплю, - улыбнулась она. Краска подступила к лицу. - Ляг ко мне, сейчас совсем не хочется оставаться одной. Я присел на кровать. Она посмотрела мне в глаза. Тело само подалось вперёд, к её лицу, она тоже не заставила долго ждать. Мы поцеловались. Кажется, это было взаимно. Конец POV Субару Руки парня заползли под футболку. Через минуту одежды на паре не осталось. Они провели жаркую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.