ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Свидание!"

Настройки текста
POV Клара - Ммм.. Утречко.. - поблизости никого не оказалось. "Вау, окно кто-то починил!" От погрома не осталось и следа. Окончательно проснувшись, я посетила ванную. После водных процедур я привела себя в порядок, надев любимые спортивные леггинсы серого цвета, синюю футболку и кеды. Волосы собрались в хвост. - Как всегда. Та же самая одежда. - сзади за талию меня обнял Субару. - Разумеется, она не сковывает движений, - улыбнувшись ответила я. - Моя принцесса любит свободную одежду. - он положил голову мне на плечо. - Это ты здесь похозяйничал? - Да. - Ну и молодец, - я погладила его по голове. Далее последовал поцелуй. - Идём кушать, нас уже, наверное, заждались, - произнёс он, беря меня за руку и ведя в столовую. *спустя полчаса* Мы с Субару гуляли по его саду. - Принцесса, не желаешь сегодня прогуляться в парке? - Я только "за". И вот снова дилемма с одеждой... Целый час ушёл на создание образа перед свиданием. В итоге, выбор пал на светлые джинсы, серую кофту и белые кеды, волосы остались классически распущенными. - Ну что? Принцесса готова? - раздалось за дверью. - Да, ещё немножко. Я стала наносить лёгкий макияж. - А куда это Сучечка собралась? - раздался голос с кровати. - Пошёл вон! - из-за моего крика в комнату вошёл Субару. - Райто, а ну вали отсюда. - он взял шляпника за шиворот и вынес из комнаты. - Я готова. Он вошёл в комнату и, взяв за руку, повёл к машине. Поездка продолжалась примерно минут 15-20. И, наконец, машина остановилась. - Идём? - он протянул мне руку и мило улыбнулся. - Идём. - мы взялись за руки и пошли в парк. Конец POV Клара *в то же время* - Слушай, Аято, сучечка, оказывается, с нашим Субару снюхалась. Давай-ка за ними проследим, - предложил Райто Аято после того, как Субару выставил его за дверь. - Что?! Чего мы ждём?! *** Весь вечер двое дотошных следили за нашей парой. - Аято, Райто, долго вы ещё собираетесь за нами следить? - немного раздражённым тоном кинул Субару. В это время пара пыталась насладиться мороженым, сидя на скамейке, шпионам оставалось подтирать слюни в кустах. - Чёрт, нас заметили! - Аято вылез из кустов. - Уже давно, - усмехнулся парень. - Кажется, пора кого-то наказать. - пародировала тон Райто девушка, - Как насчёт недельного рабства? - Что..? Кажется... у нас нет выбора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.