ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"1 день рабства"

Настройки текста
POV Клара Мысли о расправе над любопытными, любознательными "Варварами" не покидали наши головы. - Аято! Райто! Идите-ка сюда! - позвала я, сидя в комнате с любимым. - Чего хотели? - Удобно иметь рабов, которые оказываются на месте по первому зову, - усмехнулся мой союзник. - Итак, вот и первый приказ: вы должны приготовить нам шикарный обед. Учтите, если он не будет съедобным, то станет вашим, - хитро улыбнулась я. - Пф.. Великий "Я" не должен... - договорить красноволосому помешала встреча с взглядом Субару. Они ушли, а наши головы снова заняли мысли, только о гадании о составляющих предстоящего обеда. Хаотично пролетающие мысли заставляли нас посмеяться. Конец POV Клара POV Аято С угрюмыми лицами мы пошли готовить. - Чёрт, что же мы будем готовить? А у нас вообще есть выбор между блюдами с нашими-то способностями? - произнёс мой брат, когда мы вошли на кухню. - Надо подумать... - под руку попала книга рецептов, ну, как мне показалось. - Вот! Вот это мы будем готовить! - воскликнул Райто, указывая на салат в виде шляпы. - Это слишком трудно. Давай вот это. - на мой взгляд, каша - это самое лёгкое в приготовлении блюдо. - Я не согласен. Как насчёт того, чтоб разделиться? - Поддерживаю. - мы разошлись по разным углам кухни и приступили к этому нелёгкому делу. "Что? Почему в каше должны быть картошка, морковка, селёдка и тому подобное? Это совсем не каша! Это какой-то салат получается!" - Слушай, у тебя тоже неразбериха с рецептом? - спросил мой напарник. - Да. А что в составе твоего блюда? - полюбопытствовал я. - Курица, картошка, специи и тому подобное... - фыркнул Райто. - Мне кажется, рецепты перепутаны. - Скорее всего... А давай так: быстро сгоняем в магазин или ресторан, купим еду и всё. - А это выход.. Хорошая идея! - мы выскользнули из дома. Конец POV Аято POV Клара - Интересно, что же они там наготовили? После того, как мы с тобой перепутали все рецепты, они ещё долго будут в них разбираться! - хохотала я. - Предлагаю проверить, мне кажется, они будут мухлевать. - Вперёд! - с энтузиазмом мы отправились на кухню. Каково же было удивление, когда там никого не оказалось. Мы решили подождать. Ждали... Ждали.. Ждали... - Где их черти носят? - воскликнул Субару. - Какая разница, всё равно явятся, а пока мы лучше сами что-нибудь действительно съестное приготовим. Мы наготовили всякой всячины и решили уйти. Поднявшись в мою комнату, мы прождали ещё минут 10-20. - Мы приготовили! - раздался голос Райто. Мы спустились со смехом. Как и ожидалось, на столе стояла нами приготовленная еда. - Ай-ай-ай, жульничать нехорошо, - погрозила я им пальцем. - Что? Мы не жульничали! - в один голос произнесли врунишки. - А ничего, что эту еду приготовили мы с Субару? - усмехнулась я. - Что? В этот момент я схватила два блюда с супом и перевернула на головы двум парням. - ЭТО ВОЙНА!!! - закричал Райто, и мы запрятались в "окопах": Субару и я устроились за поваленным на бок столом, а Аято и Райто соорудили себе стены из стульев. Во все стороны летали салаты, кексы, супы, яйца и прочее. Вдруг дверь открылась, и на кухню вошёл Рейджи. Один миг, и он весь в еде. - Что здесь происходит?! - воскликнул очкарик. В итоге, на этом и закончилась наша "война". Мы заставили наших рабов убирать, а сами пошли отмываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.