ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"2 день рабства"

Настройки текста
POV Клара Вчера было безумно весело. Мы еле-еле отмылись. - Принцесса, идём сегодня в сад. Я придумал ещё одно наказание для "шпионов". - в мою комнату вошёл Субару. - Да будет так, мой верный рыцарь. - улыбнувшись, я вышла вместе с ним. - Мальчики! Аято, Райто! Идите сюда! - мы пребывали в беседке, в саду. - Что угодно? - раздалось одновременно от обоих. - Сегодня вы должны поработать в саду. Ваша задача заключается в привидении куста роз в порядок, - указал Субару на самый дальний куст роз, - За промашки вам придётся искупаться в грязи. - Вот же... - парни попытались заняться делом. - Теперь смотри! - Субару обратился ко мне. Горе-работники валялись в кустах и орали, пытаясь отцепиться от роз. - Они же в клею!!! - закричал Аято. - Почему они так больно колятся?! - завопил Райто. Мы посмеялись. Прошло примерно два часа, и, наконец-то, они выбрались из роз: грязные, чумазые и исцарапанные. - А теперь, за то, что испортили куст с розами! - парень подошёл к двум чумазикам сзади с вёдрами грязи и облил их с головы до ног, оставив, на последок, вёдра на головах. - Хахахаха! - я не могла удержаться. - А теперь... Бегом отсюда! - мы побежали в особняк. Парни помчались за нами, но им не повезло встретить Рейджи, ставшего их отсчитывать за их вид. "Ох, нам повезло! Нас не испачкали!" Довольно быстро мы оказались в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.