ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Это не возможно"

Настройки текста
POV Клара Мы сидели в комнате, выуживая из голов новые идеи наказания. Ну, как сказать, сидели.. Я сидела на коленях у Субару, а он положил свою голову мне на плечо. Ничего путного не приходило. - Может, оставим их? - Пожалуй, - пришлось мне согласиться. Стук в дверь. - Войдите. В комнату вошёл Канато. - Клара... - он не смог договорить, видя нашу позу. Я сразу же вскочила с колен парня. - Да, что ты хотел? - К нам гости, и они хотят тебя видеть. Так ведь, Тедди? - он обратился к мишке. Как меня это раздражает. - Скоро буду. Он ушёл. "Хм... Опять выбирать одеждууу..." - Думаешь, что надеть? - парень обнял меня сзади. - Как ты узнал? - улыбнувшись спросила я. - Ты всегда делаешь такое лицо, когда дело касается одежды. - он коснулся пальцем моего носа. - И? Каковы твои мысли? Поделишься? - Надеть то, в чём тебе комфортнее всего - самое разумное решение. - Звучит убедительно. Я отправилась переодеваться. Во время всего процесса на меня пялился Субару (немного неловко..). В итоге, на мне оказались короткие джинсовые шорты, белая туника и серые кеды. Из волос была заплетена коса. - Я готова. - Ну, принцесса, идём. - он взял меня за руку и вывел из комнаты. Когда мы спустились в гостиную, то встретили в качестве гостей отца братьев и... . Неужели?! Неужели это Ранато?! - Здраствуй, Клара, - поприветствовал меня уже известный персонаж. - Здравстуйте. - Как я и обещал, я привёл Ранато. Теперь, если вы не возражаете, мы отлучимся поговорить вместе с отпрысками. - он вышел, за ним последовали недовольные братья. Ранато оказался очень даже симпатичным: высокого роста блондин, с одной прядью синего цвета, глаза зелёного цвета. Одет он был просто, возможно, как и я, не предпочитает деловую одежду: серая кофта, чёрная футболка, джинсы и белые кроссовки. - Клара, доченька, - он подошёл ко мне и обнял, - Я и не ожидал, что ты так на меня похожа. По сравнению с твоими сёстрами, ты прям моя копия. Вот только глаза достались мамины, - он улыбнулся. - Что? Я бы хотела спросить, кто моя мама? Жива ли она вообще? - К сожалению, нет. Она, как ты уже слышала, погибла... - он опустил глаза в пол. - Что ж... . - А! Я же пришёл сказать... Через год тебе предстоит сразиться со своими сёстрами. Чья победа, того и "трон". - Ты вампир? - Разумеется, а ты - полукровка, и, к моему большому сожалению, у тебя пока не проявились способности. Поэтому ты должна пробудить хранителей. Возможно, ты станешь не вампиром, а кем-то другим. - Но... ты сказал, что я должна сразиться с сёстрами... А разве не старший в семье должен занять твоё место? - Да, но вы родились в один день, в один час, минуту и секунду, - усмехнулся он. - Как? Это невозможно! - Возможно. Вы от разных матерей. Я могу устроить тебе встречу с ними, если хочешь. - Принимаю предложение. Но кто они? - Лара - оборотень, Сара - демон. Я бы тебя не тревожил, но они равны по силе, ты - решающий персонаж. - Но я же просто человек! - Нет, ты не человек! В тебе течёт кровь вампира и, возможно, кого-то ещё. Чтобы пробудить способности, тебе потребуется помощник. - Кто!? - Кстати, да! Кристоф! В комнате появился волк. - Причём тут Кристоф? - А ты как думаешь? Обычный волк может стать хранителем? Нет. Он пришёл ко мне и попросил сделать сильнее. Ну я и помог. Кстати, Клара, я узнал, что ты умеешь разговаривать с животными, ведь так? - Да. - Прекрасно. Через две недели жди меня с твоими сёстрами. - Хорошо. - А теперь, мой тебе подарок, - он протянул мне книгу, - эта книга поможет тебе, и через неё я смогу с тобой общаться: стоит лишь открыть последнюю страницу. - С...спасибо. На этом наш разговор закончился. - Клара! Идём! - в комнату ворвался Субару. Взяв за руку, он отвёл меня в беседку в саду. - Что случилось? - Я просто устал от разговоров и соскучился по тебе. Он посадил меня к себе на колени, обнял и положил голову на плечо (излюбленное положение). И тут в моих руках завибрировала книга. Открыв последнюю страницу, я увидела надпись: - "Он твой парень?)" Что? Чёрт, а как мне ответить? - "А, да, кстати, чтобы ответить, тебе надо коснуться пальцем листа и подумать о том, что хотела бы написать." Ну, наконец-то, хоть какое-то объяснение. - "Зачем тебе это знать?" - "Ну я же твой папа, я должен всё про тебя знать." - "Ну, если он мой парень, то что?" - "Да ничего, мне было просто интересно.)" Диалог завершился. Книга опять засветилась, однако это была первая страница. Открыв её, я была поражена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.