ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пламя"

Настройки текста
POV Клара Книга опять засветилась, однако это была первая страница. Открыв её я была поражена: там присутствовали непонятные символы и рисунок: невероятно красивый огонь, рядом с которым был гибкий, очаровательный, огненный кот. "Что это за символы? Кто этот кот? И что это вообще значит?" - не унималось у меня в голове. - Что это у тебя? - Субару заметил книгу. - Да так, подарок от папы. - Что это за книга? - Понятия не имею, но через неё можно общаться, и, по его словам, она поможет мне раскрыть способности. - Какие способности? Мне пришлось всё ему рассказать. - Вот оно как.. - Клара, я хочу с тобой поговорить, - к нам подошёл Кристоф в облике волка. - Думаю, нам есть, о чём. - я встала с колен Субару, поцеловала его и пошла за волком. Мы шли по лесу. Книга была, разумеется, при мне. - Кристоф, куда мы идём? - К озеру. Не хочу, чтобы нас кто-либо видел. Как я понял, книга показала первую страницу, верно? Наконец-то мы оказались у сияющего своей прозрачностью озера. - Клара, я бы хотел, чтобы ты сильно не удивлялась.. - он отошёл в сторону. Пять секунд магии, и перед девушкой предстал сероволосый парень с серыми глазами. - Эм... Кристоф? - Да. Я же говорил, что ты не всё знаешь обо мне, - подмигнул он. - Так... Ладно... Хорошо... О чём же ты хотел поговорить? - мне надо перестать всё время удивляться. - Покажи книгу. Я подала её раскрытой на той странице, где были надписи и картинки. - Ты знаешь, что здесь написано? - Да. Тут написано: "Пусть в глазах твоих огонь горит, но не угасает Пламя." Пламя с большой буквы... как будто это имя... - "Пусть в глазах твоих огонь горит, но не угасает Пламя..." Что это вообще значит? Внезапно книга взлетела в воздух, хаотично вертясь и сверкая. Спустя время она упала на землю, а рядом с ней появился огненный кот, как с картинки. - Здравствуй, Клара. Я Пламя - хранитель огня, твой первый хранитель, -поклонился кот. - Здравствуй. Хранитель огня? Так вот что он имел в виду. - Я твоё оружие. Стоит тебе только подумать о каком-нибудь оружии и произнести моё имя, я превращусь в него. - Оружие? - Да, хочешь проверить? - Хм... Пламя! - я подумала о кинжале, который когда-то видела в магазине. Кот взлетел в воздух, повторяя предыдущие движения книги, и в руках у меня оказался тот самый кинжал. - Вот это да! - я была в восторге. Что-то мне подсказывало, что надо его бросить. После этого кот вернулся в обратное состояние. - Ну что ж. Первый пробудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.