ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"На кухне"

Настройки текста
POV Клара Я никому не стала рассказывать о Пламени. "Как им можно всё объяснить? Но мне стоит рассказать Субаре. Но.... Аааааа... Я не знаю, с чего начать! Боже правый! Что мне делать?!" Книга на столе завибрировала, и я открыла последнюю страницу. - "Ну что? Пробудили первого хранителя?" - "Да." - "Кто он? Какая стихия? Какой предмет?" - "Это Пламя, ну, полагаю, прозвище говорит само за себя, он также может перевоплощаться в любое огненное оружие, какое пожелают." - "Первый огонь. Хм... У твоих сестёр первым был водный хранитель." - "Это всё, что ты хотел узнать?" - "Ну, не совсем." - "Говори быстрее. Я бы хотела на улицу выйти." - "А с книгой выйти не судьба?" - "Не хочу ничего с собой таскать." - "Так вот, я же тебе так и не сказал, почему ты приехала к этим братьям." - "Не томи!" - "Ты должна выбрать себе мужа. Я знаю, у тебя уже есть претендент, но помни, все они могут занять это место. Возможно, ты просто зациклилась на одном. Оглянись. И ещё, рассказывать тебе вовсе не обязательно про хранителей, они уже знают." - "Погоди! Что я должна сделать? Выйти замуж?! Зачем?! А ну объясняй!" В ответ тишина! Чёрт! Взял и ушёл! Как так вообще можно..? Вот же непутёвый папаша... Взял и свалил всё дочери на плечи! Ладно, проблемой меньше: не надо ломать голову и подбирать слова для утомительного рассказа. - Клара, можешь мне приготовить пирожных? - ко мне вошёл Канато. - Конечно, - я улыбнулась, и мы пошли на кухню. Я уже давно стала готовить ему пирожные, торты и всякие вкусняшки. Ему нравилась моя стрепня. Я готовила и улыбалась. Парень смотрел на меня и тоже улыбался. Он выглядел милым. "Погодите... Вот, про что мне говорил папа! Все они знают, что я выбираю себе претендента в мужья. Скорее всего, они думают, что это Субару, но всё равно не упускают шанса мне понравиться. - Слушай, Канато, о чём вы разговаривали с вашим отцом? - Скажу, но только за поцелуй! - вот этого я совсем не ожидала! - Что?! Канато, это вообще ты?! Ты ведь не такой! - Ну я же не сказал, чтоб в губы, мне и в щёчку достаточно, - улыбнулся он. Он меня подловил. - Вот хитрюга! Иди-ка сюда, я тебя сейчас так зацелую! - я побежала за ним, так как, испугавшись моей реакции, он сиганул по кухне. "Чёрт! А он быстр по сравнению со своими братьями..." Нечаянно споткнувшись, я собиралась упасть лицом в низ. Зажмурив глаза, я ждала встречи с полом. "Что? Что это такое мягкое?" Чуть приоткрыв глаза, я увидела, что лежу на Канато. - Поосторожней быть надо, - улыбнулся он. - Я и так осторожна, раз упала на мягкую подушку, - усмехнулась я. - А если подушка упадёт на тебя? - он перевернул меня и оказался на мне. - Эээй, ну так не пойдёт! Мы катались по полу, каждый раз меняя позиции. Таким образом мы закатились по стол и услышали, что кто-то идёт. Это были Аято и Райто. - Аято, давай пари, - предложил Райто. - Какое такое пари? - Кого она из нас поцелует добровольно. - Хм... Можно. Пари будет завтра, сейчас почти вечер, позновато. - Если она поцелует меня, то ты должен поцеловать каждого из братьев, ну, кроме меня, - ухмыльнулся Райто. - А если меня, то ты переоденешься в девушку и пойдёшь в парк флиртовать с первым попавшимся парнем. Мы с Канато еле сдерживали смех, пока не услышали отдаляющиеся шаги. Неужели они ушли! Мы вылезли из под стола и залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.