ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пари"

Настройки текста
POV Клара Мысли о проигрыше обоих заняли мою голову. К сожалению, ничего путного не приходило. Вибрация. "А? Опять книга? И когда я перестану пугаться её? О! Что это?" Открыв первую страницу, я увидела рисунок воды, рядом рисунок кулона и рыбки. "Это новый хранитель? А причём тут кулон? Чёёрт! Ничего не понимаю! Ещё и надписи непонятные!" - Кристоф!!! - Что? - передо мной возник парень. - Чёрт, никак не могу привыкнуть к тому, что ты ещё и человек! - я протянула ему книгу. - Так... Нужна ёмкость с водой. - Зачем? - А разве не понятно, что рыбы без воды жить не могут? Я выскочила из комнаты и побежала на кухню. Там я нашла стеклянную полукруглую чашу и побежала обратно в комнату. - Всё! - "Ты не утонишь в Море, ведь он тебе поможет", - произнёс Кристоф, затем я повторила. В ёмкости с водой появилась голубая рыбка с зелёными глазами. - Приветствую тебя, Клара, меня зовут Море, я хранитель воды, дарую тебе магию. - Вау. А что за медальон на рисунке? - Как видишь, я рыба, а рыбы на суше не живут. Поэтому, чтобы быть с тобой, когда тебе необходимо, я превращаюсь в медальон. - Покажешь? - С удовольствием! Вспышка, и на моей шее висит медальон в виде рыбки, как раз той самой. - Хм... А как колдовать? Я подумала, если у меня есть магия, а не могла бы я сделать свою копию? Внезапно передо мной возникла моя копия. - Юху!!! Теперь всё получится! Куда опять Кристоф исчез? А хотя, ладно. Я сказала копии прийти в гостиную ровно через десять минут. - Аято, Райто! - позвала я, когда вошла в гостиную. Они появились. - Я знаю о вашем пари, и, раз вы хотите, помогу вам. Разойдитесь по комнатам и ожидайте меня: к одному из вас загляну. - Но как ты узнала? - спросил Аято. - Не важно. Парни разошлись по комнатам, а я и моя копия пошли к каждому из них. Конец POV Клара POV Аято Дверь в комнату открылась, и ко мне вошла Клара! Ура! Я выиграл пари. - Ты всё-таки решила прийти ко мне! - меня это радовало. - Как видишь, а ещё, условие пари. Она подошла ко мне в плотную, взяла за ворот и потянула на себя. Я этого никак не ожидал. Миг, и она уже целует меня. Я просто в ступоре. - Я пошла, жди когда позову. - и она ушла. Что это было?! Как такое произошло?! Я совсем ничего не понимаю! Конец POV Аято POV Райто *в то же время* Я ждал в комнате. Она пришла ко мне! - Сучечка, ты всё же пришла ко мне, - с чеширский улыбкой проговорил я. - Ага, шляпник, а теперь, условие пари. Она подошла ко мне, обняла за шею и поцеловала. - Жди, я вас позову, - и ушла. Что это, мать твою, было? Сучечка сама меня поцеловала? Такое вообще возможно? Конец POV Райто - Мальчики, идите сюда! - девушка восседала в кресле, - Теперь вы знаете, кто выиграл. - Да! Это я! - в унисон закричали братья. - Да, вы оба выиграли и в то же время проиграли, - усмехнулась Клара. - Что? Как? - не понял Аято. - А так. - перед ними возникла моя копия. - Теперь вы оба должны выполнить условие пари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.