ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Первое задание"

Настройки текста
POV Аято "Как?" Мы с Райто были в шоке. "Как такое случилось? Чёрт! Пари проиграно! Я что, должен поцеловать братьев?! Ну нет, я сваливаю." - Я пойду, у меня дела. - первое, что пришло мне в голову. - Ну нет, ты не уйдёшь! - Клара схватила меня за шиворот. "Чёрт, не получилось. Аааа, я не хочу целоваться с братьями!" Конец POV Аято - Ну, раз Аято такой бойкий, пусть первым и выполняет условие пари. Клара с Райто начали пристально наблюдать за выполнением Аято условия пари. Первым делом он направился к Шу, думая, что с ним будет легче. Он вошёл в комнату старшего брата. - Шу, слушай я проиграл пари. И... - Что ты от меня хочешь? - не открывая глаз спросил соня. - Заранее извини. Резким рывком он поцеловал брата, а потом вылетел в окно. И откуда у этой сони столько сил? - Меня ещё ни разу никто не скидывал, - пробурчал красноволосый. - А мне приходилось уже так летать, одна особа постаралась... - он посмотрел на Клару. - Не помню такого, - соврала девушка. - Следующий Рейджи. Надеюсь, он со мной ничего не сделает... - Аято направился в комнату второго брата. - Слушай Рейджи, я тут проиграл пари и... - произнёс парень, входя в комнату. - Какое условие пари? - перебил его тот. - Заранее прости, - произнёс он и поцеловал брата. - Занятное условие... Парень облегчённо вздохнул. - Хм... повезло, - произнесла Клара, Райто просто угарал. - Что ржёшь? Потом посмотрим, как ты будешь смеяться, когда очередь дойдёт до тебя! - рявкнул на брата Аято. Парень с глазами цвета лайма направился в комнату Канато. Зайдя, он не церемонясь поцеловал брата и быстро смотался от него, пока тот пребывал в шоке. - Сейчас самое сложное! - воскликнул бедолага. - Ну что ж, с богом тебя, - подмигнула Клара. - Тут бог не поможет, да вообще никто не поможет... - взвыл он, входя в комнату Субару. - Слушай, Субару, я продул пари, и мне надо выполнить условие. Ты мне поможешь? В ответ молчание. - Ты что? Глухой?! - Захлопнись и вали отсюда! - рявкнул альбинос. Внезапно Райто толкнул Аято в спину. Моментально парень оказался верхом на другом, и их губы соприкоснулись. - Скотина! - Аято вылетел в окно. Лететь ему пришлось долго, приземлившись, он повис на дереве. В особняке стоял дикий ржач Райто и Клары. Через полчаса: - Вот же!!! - в дом вошёл Аято, на его голове сидела лягушка. То ли он не заметил, то ли ему было всё равно на неё. Весь в тине, в листве, в общем, похож на болотного монстра. - Как ты так? - через смех спросила девушка. POV Аято *Полчаса назад* Я повис на ветке. "Как же мне слезть? Аааа!" - ветка сломалась, и я упал в грязь. - Чёёёёрт!!! - я отряхнулся и направился к дому, по пути встретив болото. - Оооо, нет. Я начал потихоньку переходить его. Последние шаги, и болото позади, но нет - я споткнулся и плюхнулся в него. "Как это возможно?!" Еле выбравшись, я поплёлся к дому. "Что?!" На меня упало дерево. "Опять?!" Нога страшно болела, но я продолжал путь. "Вот приду домой, обязательно ему отомщу!" Конец POV Аято - Да так, в болото упал! - закричал парень, - Райто, теперь твоя очередь! - Ух, ну, моей внешностью займётся сучечка, - с хитрой улыбкой произнёс шляпник. Через два часа: - Встречайте, Райто-Регина! - Клара открыла дверь, чтобы все увидели её творение. Перед братьями предстала настоящая красавица: длинные рыжие волосы, чёрная шляпка, рваные джинсы, длинная бирюзовая туника, а на ногах белые кеды. - Кто это? - спросил Шу. - Клара, извольте объясниться, - произнёс Рейджи. - Хахаахаха! - засмеялась девушка. - Вы меня не узнали? - спросил парень-девушка. - Нет! - хором произнесли братья. - Я Райто! Как вы могли меня не узнать? Услышав это, Шу свалился с дивана, Канато выронил мишку, с Рейджи упали очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.