ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Второе задание"

Настройки текста
Услышав это, Шу свалился с дивана, Канато выронил мишку, с Рейджи упали очки. - Чем докажешь? - спросил Шу, поднимаясь с пола. - Хм... - парень задумался, - Как же вам это доказать? Сучечка, как ты думаешь, как им это доказать? - Всё, верим! - произнёс Канато, поднимая мишку. - Ребята! Теперь мы пойдём в парк и найдём жертву для нашей Регины! - воскликнула Клара. *Через двадцать минут (в парке)* - Вот тот парень - твоя жертва! - девушка указала на блондина, стоящего спиной к ним. - Ладно... - лже-девушка направилась к парню. - Здравствуйте, могу я с вами познакомиться? - все удивились, Райто отлично владел девчачьим голосом. - Конечно, кошечка. Меня зовут Коу, а тебя? - парень повернулся лицом к "девушке" - Я Регина. Приятно познакомиться. POV Райто "Какого хрена? Почему Коу?! Как он здесь вообще оказался? Аааа, за что мне это?! Так, веди себя естественно! Аааа! Я не могу! Только не он... Почему эти Муками всегда попадаются, когда не надо?!" - Пойдём погуляем, кошечка, - он мне улыбнулся. "Он что меня не узнаёт? Аааа!" - он взял меня за талию и повёл дальше по парку. Конец POV Райто - Коу?! - удивились все Сакамаки. - Кто такой Коу? - не поняла девушка. - Коу Муками. Он наш знакомый. Внезапно все засмеялись, и девушка поняла, в чём дело: Коу взял за талию Райто и повёл в глубь парка. Все стали следить за ними. Вот они сидят в кафе и о чём-то болтают, пьют кофе с пирожеными. Внезапно рука Коу легла на руку "девушки". Следящие были в шоке, но позже их пробрал истошный смех. - Ну Райто даёт! - смеялся Аято. Постепенно наступал вечер. Коу и Райто гуляли по парку держась за руки. Было видно, что Райто это неприятно. - Ну всё, я пойду.. - рыжеволосый собирался смыться. Внезапно Коу поцеловал его. - Надеюсь, увидимся с тобой ещё раз, кошечка. Он ушёл. Райто убежал на всей скорости в дом. - Райто, ну как тебе свидание? - смеялся Шу. - Заткнись. Рыжеволосый моментально оказался в душе. - Я всех вас убью! Особенно тебя, Аято!!! - прокричал Райто, смывший с себя косметику, пока входил в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.