ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Погром"

Настройки текста
- Я всех вас убью! Особенно тебя, Аято!!! - прокричал Райто, смывший с себя косметику, пока входил в комнату. POV Клара Весь особняк пребывал в хаосе. Канато сидел в верхнем шкафчике на кухне. В зубах был Тедди. Волосы были в яйцах и муке, об одежде я промолчу. О кухне и речи вести не стоит: она ещё в худшем состоянии, чем он. В коридоре на люстре устроился Аято. Один его глаз судорожно дёргался, одежда была порвана, волосы растрёпаны. Сам коридор был примерно в том же состоянии: вазы разбиты, комоды и полки сломаны и прочее. В прихожей на шкафу сидел Шу. Как ни странно, с ним всё было в порядке. Хотя нет... наушники испорчены и одежда в краске, как и сама голова, несмотря на это он мирно спал. Стоит ли говорить о разгромленной и нелепо выкрашенной прихожей. В гостиной - Субару, полностью впечатанный в стену лицом, помимо него, там был Рейджи, сидевший в камине, облитый водой и чумазый. Вдобавок там был связанный и с кляпом во рту Райто. Мне же, однако, повезло - я успела спрятаться благодаря магии. Невидимкой я прекрасно видела, что происходило. *Два часа назад* - Я всех вас убью! Особенно тебя, Аято!!! - прокричал Райто, смывший с себя косметику, пока входил в комнату. Я убежала в комнату и прибегла к магии. Мне стало интересно, что же он собирается делать. Когда я оказалась на кухне, передо мной предстала картина: Канато убегал от Райто, а тот бросался в него всем, что под руку попадётся. Мне тоже пришлось уворачиваться от таких снарядов, случайно отлетавших в мою сторону. Хорошо, что он меня не видел - не отделалась бы. Послышался треск, и на голове Канато оказалось около десяток яиц. Райто схватил мешок муки и разорвал его над головой парня. Спасаясь, несчастный залез на полку и закрылся там. - Ты забыл! - злостно кинул шляпник и, открыв дверцу, запихнул ему в рот мишку. Дальше он направился по коридору. Ему попался Аято. - Ну держись, брат! - произнёс он и налетел на него. Шкаф оказался на полу. Он немного зацепил Аято и порвал ему штанину, но тот остался на ногах. "Откуда у него ножи?!" - невменяемый стал метать ножи, в свою очередь, они рвали на нём одежду, но ни разу не ранили. - Успокойся! - завопил бедолага. Райто догнал его и пнул с такой силой, что тот взлетел к потолку. Парень не растерялся и, зацепившись за люстру, залез на неё. Далее сумасшедший направился в прихожую. Там, на диване, дремал старший брат. Наушники, принадлежавшие Шу, оказались разорваны. Взяв ведро краски, разрушитель вылил её на брата, тот, не ожидая этого, упал с дивана. - Ты что творишь? - спросил Шу, оглядывая помещение. Ответом стал новый поток краски. Соня сначала убегал, а потом решил не заморачиваться и исчез. Когда Райто ушёл, он появился на шкафу и снова уснул. В гостиной был Рейджи. Дестройщик снял с него очки и выкинул в камин. - Ээээй..! - красноглазый не сразу осознал ситуацию. Райто лишь усмехнулся и толкнул его в огонь. - Ааааааа! - закричал тот. В комнате появился Субару и вылил на брата ведро воды. - Что здесь происходит?! В ответ Рейджи показал на Райто. Субару сумел связать брата, но тот его оттолкнул с такой силой, что багровоглазый впечатался в стену. Мне ничего не оставалось, как засунуть кляп и сильнее его перевязать. Так я и сделала. - Ну теперь понятно, кто будет всё это убирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.