ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Друг или парень?"

Настройки текста
POV Клара Открыв глаза, я обнаружила себя в своей кровати. Что меня удивило сильнее - рядом со мной лежал Шу, а я его обнимала. - Проснулась? — неожиданно очень заботливо спросил он. - Ага. Ты можешь мне сказать, что вчера было? После того, как я разревелась тебе в плечо... - мне было стыдно говорить, но всё же любопытство взяло вверх. - Ты уснула у меня на руках. Я отнёс тебя в твою комнату, но ты вцепилась в меня мёртвой хваткой и попросила не уходить. Поэтому я и здесь, - он мне мило улыбнулся. - Понятно... - я аж покраснела. Внезапно дверь в комнату открылась, и вошёл Субару. Он впал в ступор вместе с яростью. - Что здесь происходит?! — зло прорычал он. - Мне уйти? — спросил Шу, смотря на меня. - Да, уйди! - прорычал Субару. - Нет, не уходи. Я не хочу оставаться одна с этим, - произнеся это, я указала пальцем на парня и покрепче обняла Шу уткнувшись в него. Конец POV Клара POV Шу - Видишь, брат, она не хочет с тобой разговаривать, - у меня на лице появилась злорадная ухмылка. - Да что происходит?! Почему ты себя так ведёшь?! - Субару, уйди. Иди к своей Исе. - по щекам Клары потекли слёзы. - Иса мне никто! - УЙДИ!!! — девушка закричала, она абсолютно не смотрела на него. Внезапно блондинка испустила волну, которая откинула Субару за дверь и вдобавок захлопнула её. Меня волна не тронула. - Не плачь, - я повернулся к ней. Мне пришлось немного сползти, чтобы увидеть её лицо. Я провёл своей рукой по её щеке, вытирая слезу. - Почему? Он же говорил! — она продолжала реветь. - Успокойся, глупышка. Не надо себя так убивать из-за этого. Он дурак, раз решил бросить такое счастье. Я обнял её. Конечно, я не ожидал, что приедет Иса, но всё обернулось в мою пользу. Её запах просто дурманит меня. Она такая милая. Последнее время я стал больше засматриваться на неё. - Заснула? - она снова уткнулась в меня и сладко посапывала. Я невольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.