ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"План"

Настройки текста
POV Иса План Сары идёт на ура. - "Наша сестра слишком слаба, чтобы с нами биться." - я мысленно обменивалась текущей информацией с Сарой. - "Молодец, Лара. Они абсолютно не подозревают, кто ты! Это успех!" - радовалась сестра. - "Главное, чтобы папа не узнал." - "С ним я сама договорюсь." - "Хорошо." - на этом наш разговор закончился. Как хорошо, что сейчас обед. Можно опять над ней поиздеваться. Придя в столовую, я обнаружила только Субару, Рейджи и Шу. Остальные ещё не пришли. Я моментально подсела к Субару. - Уйди от меня! - зло прорычал он. - Ну зачем же ты так? - я взяла его за руку. Он попытался отдёрнуть её, но не смог. "Вот и момент истины!" Входит Клара. Она не обратила на меня никакого внимания и села к Шу. Я увидела победную ухмылку на лице того парня. Конец POV Иса-Лара POV Клара Увидев, что та обнимает Субару, я просто проигнорировала. На лице Исы было замешательство. Она явно не ожидала такого поворота событий. Осмотрев весь стол, я поняла, что остальные братья удивлены. - Субару, а пойдём сегодня в парк? - Иса внимательно посмотрела в глаза парня. - Конечно, - без эмоций, но одобрительно произнёс он. Она победно улыбалась. Я не выдержала и убежала из столовой. Шу встал и побежал за мной. Конец POV Клара Догнав девушку, Шу обнял её. - Она тебя провоцирует. Не обращай внимания. Если хочешь, мы можем тоже куда-нибудь с тобой сходить, - спокойно и с ноткой любви говорил он. - Хорошо, но куда? - она явно была рада этой идее, ей надо развеяться. - У одних моих друзей вечеринка на яхте сегодня вечером. И они меня звали. Пойдём? - Да, я согласна, но у меня нет подходящей одежды. К тому же я даже толком не знаю, какой там дресс-код, - виновато произнесла она. - Ты когда-то ходила в чёрной мини-юбке и в чёрном топе. Вот это и подойдёт, - улыбнулся он. - Уверен? - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.