ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"На яхте"

Настройки текста
POV Клара Как Шу и сказал, я надела чёрную мини юбку и чёрный топ, на ногах оказались такого же цвета каблуки. Волосы остались распущенными, я нанесла лёгкий макияж. - Ты готова? - в комнату вошёл Шу. Он был одет просто: рваные джинсы, кеды и чёрная футболка, что не в его репертуаре. - Да. Я готова. - улыбнувшись, я вышла. Я заметила на себе ещё один взгляд: обернувшись, я увидела Субару. Он был в ярости. Ну и пусть. - Шу, идём? - я взяла его под руку, он был удивлён. - Да, идём. У входа в особняк нас ждала машина. Через час мы подъехали к причалу. - Прошу, дорогая леди. - как джентльмен, старший Сакамаки открыл мне дверь, затем подал руку. Я вышла. Было шумно, но весело. Шу отошёл к своим друзьям и сказал мне ни в какие истории не влипать. - Привет, кошечка. - ко мне снова стал подкатывать блондин. - Привет, котя. - А ты дерзкая, - улыбнулся он. - А как иначе? - усмехнулась я. - С кем ты пришла? - Зачем тебе это знать? - вопросом на вопрос увиливала я. - Может, я смогу тебя проводить... - Прости, Коу, но она со мной. - меня со спины обнял Шу. - Ты уже вернулся? - стала я строить из себя дурочку. - Как видишь, - он улыбнулся. - Жаль. А я хотел пообщаться с котёнком, - опустил голову Коу. - Шу, можешь идти к своим друзьям. Я обещаю - со мной всё будет хорошо. - улыбочка. - Ну, хорошо. Будь осторожна, глупышка. - он ушёл. - Ну и о чём же ты хотел со мной пообщаться? - улыбнулась я, смотря на него. - Слушай, я знаю, что ты была с Субару, но приехала Иса и всё испортила. Давай пойдём в более тихое и малолюдное место. - он схватил меня за руку и увёл наверх. - Откуда ты знаешь? - К нам пришла Иса, настоящая Иса. Вся израненая и побитая. Она рассказала о том, кто решил тебе навредить. - И кто же? - я абсолютно ему не верила. - Это Лара. Они вместе с Сарой придумали этот план. - Сёстры? - я всё больше сомневалась в правдивости его слов, - Зачем им это делать? - Они захотели тебя проверить, твою силу. - он говорил серьёзно, значит, не врёт. Меня переполняла ярость. "Ааааа. Да за что мне это?!" Внезапно я почувствовала изменения в книге. Махнув рукой, я призвала её. Коу пребывал в шоке, как и сама я. - Ты удивляешь меня! - Я сама себе удивляюсь, - усмехнулась я. Открыв страницу, я увидела картинку воробья и кольцо. К тому же там была надпись, она гласила: "В земле раздаётся жизнь, но в тебе жизнь течёт, как и в Глюке." Передо мной появился воробей. - Ура! Наконец-то я пробудился. Клара, ну что ты так долго? - Прости, конечно, но в чём твоя сила? Можешь мне сказать, Глюк? - Так ты поняла, как меня зовут. Похвально. Я экипировка, броня, маскировка... Называй, как хочешь, в общем, я меняю твою одежду и делаю её более устойчивой. - А экипировку ты сам подбираешь, или я могу выбрать? - Если необходимо, я сам подбираю наряд, но, если хочешь, можешь выбрать. - Это твой хранитель? - спросил Коу. - Да, - я улыбнулась, - Передашь Шу, что я ушла. - Хорошо, - кивнул парень. - Глюк! - в момент я оказалась в черно-красной юбке, в таком же топе, на высоких каблуках. Вдобавок плащ, и всё было украшено камнями. На руке появилось кольцо, которое оплело почти весь палец. Я вызвала воду и огонь. Пламя перевоплотилось в кинжал, а благодаря магии я смогла улететь. Коу остался стоять в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.