ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ревность страшная сила"

Настройки текста
POV Клара Благодаря магии я добралась до особняка. Мой новый наряд мне очень нравился, особенно плащ. В момент превращения Глюк сказал, что это броня дьяволицы. Странная какая-то броня.. как мне кажется. - Иса!!! - я закричала с такой силой, что все деревья содрогнулись. - Зачем так кричать? - она лениво вышла из особняка, за ней и все остальные Сакамаки. - Иса, а точнее Лара! Как ты посмела! Для чего весь этот обман?! - с яростью в глазах, говорила я. - Клара, что происходит!? - воскликнул Аято. - Молчать, тебе слова не давали! - воздушной волной, все Сакамаки оказались прижаты к стене. - Так ты узнала, - она хитро улыбнулась. - Да, я узнала. Ты можешь принять свою настоящую форму. Одно мгновение, и передо мной уже Лара. Её чёрные волосы достигали бёдер, глаза были кроваво-красными. У неё были волчьи уши и хвост. Наряд из себя представлял чёрно-красное кимоно. - Так вот ты какая, сестра! Для чего всё это? - я не могла молчать. - Ещё не догадалась? Конечно же, чтобы понизить твою самооценку, а, как оказалось, ты гораздо сильнее, чем мы думали, - усмехнулась Лара. Конец POV Клара Райто было занятно всё это зрелище, особенно, когда девушки пархали в воздухе - трусики же😉 - Я тебя убью! Как ты посмела трогать моего Субару?! Как ты посмела прийти в этот особняк? Как ты посмела меня провоцировать!? - злилась Клара. В ответ Лара рассмеялась. - Ты не сможешь, - смеялась она. - Не задирай нос! Мымра крашенная! Внезапно вокруг Клары возник кровавый ареол. Глаза девушки стали кровавыми, появились крылья, как у птицы, но крепкие, как сталь. В глазах Лары мелькнула искра испуга. - Да что б тебя! - в этот момент в Клару полетели огненные шары. Благодаря крыльям она смогла укрыться от огня. - Ты никогда не сможешь меня ранить! Ты слишком слабая! Ты мне не ровня! - кричала Лара и пускала в неё огненные заряды. - МЕРЗАВКА! - в один момент все снаряды Лары исчезли. - Что? - девушка этого никак не ожидала. Клара поднялась над Ларой и махнула крыльями, та отлетела и врезалась в землю. - Я же сказала, что убью тебя! Ты мне не ровня! - Блонди полетела на Лару держа перед собой кинжал. - Довольно! - внезапная вспышка, и девушки оказались в разных сторонах. - Что?! - воскликнула Клара. - Клара, успокойся. Время для сражения ещё не настало. - перед девушками стоял Кристоф. - Я не могу успокоиться! - девушка попыталась ударить Лару магией, но этому воспрепятствовал волк. - Успокойся! - он коснулся своим лбом об лоб Клары. Та моментально отключилась. - Субару, унесли Клару в её комнату. Лара, мне придётся всё рассказать Ранато. - волк подошёл к Ларе. - Ты кто ещё такой?! - воскликнула девушка. - Кристоф, хранитель леса. Вдобавок я помощник вашего отца. Теперь пошли. - Никуда я не пойду! С трудом, но Кристоф коснулся лба Лары и та отключилась. Уложив её себе на спину, он исчез. Прошёл один день: - Она до сих пор не очнулась? - в её комнату вошёл Субару. - К сожалению, нет, - ответил ему Рейджи. - Поскорей бы ты проснулась. Моя принцесса, твой слуга ждёт тебя. - он легонько поцеловал её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.