ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Разговоры"

Настройки текста
POV Клара - Где я? - моё существование пребывало в какой-то темноте. Мне было не по себе. Тишина. Становилось всё страшнее и страшнее. - Есть тут кто?! - Ты смогла попасть сюда! Я горжусь тобой! - раздался чей-то голос. - Кто ты? - мне почему-то стало спокойно. Кажется, как будто я его слышала раньше. Когда и как - я не знаю. - Подумай сама. Чей голос так тебя успокаивает? Чей голос тебе знаком с самого детства? Чей голос сопровождал тебя всю жизнь и поддерживал? Думай, Клара, думай... Чей это может быть голос..? - внезапно у меня в голове промелькнула мысль. - Мама? - Да, дорогая. - Но как ты могла со мной раньше разговаривать, если мне сказали, что ты умерла сразу после моего рождения. - Нет, три года я была с тобой. Потом Ранато отправил тебя к бабушке, запретив мне тебя навещать. Я тайком пробиралась к тебе в облике какого-либо животного. Узнав об этом, он убил меня и выдумал ту версию, которая тебе известна. - Не может быть... -Ты очень умна и сильна, но не дай злости себя поглотить. Твои сёстры ни перед чем не остановятся. Будь сильнее меня и не соверши ту же ошибку, что и я. - Но как? Как мы с тобой можем разговаривать? - у меня не мог уложиться в голове тот факт, что я говорю с мамой. - Тот волк не рассчитал силу, и ты на грани жизни и смерти. Точнее, он сделал это специально, по просьбе Ранато. Они тоже решили тебя проверить. - голос говорил спокойно, но тревожно. - Что? Я не верю тебе! Они не могли так поступить, не Кристоф! - Но это так, волк не хотел этого делать, но ему пришлось. Запомни, тебе надо очнуться, я не хочу твоей смерти, особенно в такой момент, докажи им свою силу. К тому же тебя зовёт Субару, он не хочет чтобы ты ушла. - Субару? Как мне очнуться?! - я была в панике. - Соберись, моя дорогая, найди четыре свечения и заставь их сплестись в одно. Войди в это свечение, и ты сможешь вернуться на землю. Четыре огонька всегда рядом с тобой, мысленно найди их. Что ж, сев я закрыла глаза. Я почувствовала свет, раз.. два.. три.. четыре. Открыв глаза, я увидела красный, зелёный, белый и синий огоньки. - Вы поможете мне? - Мы всегда поможем тебе, но ты должна обещать, что сможешь жить без нас. Ведь после этой помощи мы, скорее всего, больше не сможем с тобой видеться и помогать, - эхом откликнулся их голос. - Хорошо, я постараюсь, мои хранители. Я всегда буду помнить вас. Хоть я так и не узнала, кто скрывается за способностью воздуха. Но всё равно, спасибо вам. Огоньки закружились и слились воедино, передо мной возник столб света. Войдя в него, я почувствовала теплоту, прохладу, ветер и многое другое. Конец PОV Клара Девушка вскочила на кровати и громко задышала. Голова невероятно болела и Клара схватилась за неё руками: её как будто распирало изнутри. - Принцесса, ты проснулась! - Субару сел рядом с девушкой и обнял её. - Сколько меня не было? - еле выговорила она. - Два дня. Клара уткнулась в плечо Субару и расплакалась. - Что с тобой? - Я разговаривала с мамой! Они все мне врали! Я никогда больше не хочу с ними иметь дела, они предатели, лгуны! - Как ты могла разговаривать со своей мамой? Она же мертва... Девушка всё рассказала, он остался единственным человеком, которому она могла бы довериться. - Так вот оно что. Это действительно подло, но зачем он разлучил тебя с твоей мамой? - Я не знаю. Внезапно книга девушки завибрировала, и на задней странице появилось послание от Ранато. - "Ты очнулась?" - "Я не хочу с тобой больше разговаривать!" - "Почему?" - "Зачем ты убил маму? Скажи, зачем?!" - "Значит, ты разговаривала с ней. Печально, а я хотел быть заботливым отцом." - "Что ты несёшь?! Каким образом ты можешь быть заботливым?! Ты убил маму! Какая тут забота?! Ты можешь хотя бы придумать достойное оправдание?!" - "На это были свои причины." Отец девушки больше ничего не писал. Девушка легла на кровать. - Субару, не уходи. Полежи со мной. Парень одобрительно качнул головой и лег рядом. Девушка уснула, а парень погрузился в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.