ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Новые дамы"

Настройки текста
POV Клара Сегодня Рейджи сказал, что сюда приедут ещё две девушки. "Это было неожиданно, но очень интересно. Кто они такие и как выглядят? Кому понравятся и с кем будут? Только бы к Субару не лезли, а то им не жить." - Ну что, принцесса, идём? - как обычно меня звал любимый. - Да, идём. - я взяла его за руку и на радостях побежала в низ. - Я же сейчас упаду! Постой! Вдруг я почувствовала, что что-то тянет меня на землю, оказалось, он упал. В итоге, мы вместе валялись на полу и смеялись. - Давай, идём уже! - вскочив на ноги, я подала ему руку. - Только не беги так. На этот раз мы пошли спокойно. - Где вы были? - спросил, как ни странно, Аято. - Из-за неё мы упали. - он показал на меня. - Ах, ты! - я прыгнула ему на спину и провалила лицом вниз. - Помогите! - простонал Субару. - Увы, брат, мы уже тебе ничем не можем помочь, - выдохнул Райто. - Я победила! - Клара, прошу слезь с Субару. Так леди себя не ведут. - снова с нравоучениями появился сизоволосый. - Ну ты и бука, Рейджи. - я села на подлокотник кресла, а в само кресло сел Субару. Стук в дверь. Похоже девушки прибыли. Дверь со скрипом открылась. Послышались шаги. Через некоторое время к нам в гостиную пришли две особы. Одна - высокая, с алыми волосами и такими же глазами, грудь третьего размера, одета просто: джинсовые шорты, белая туника, а на ногах серые кеды. Другая же - рыжеволосая с ярко зелёными глазами, грудь второго размера, одета в чёрные леггинсы и топ, на ногах бутсы. - Здрасте, - произнесла аловолосая. - Здравствуйте, юные леди, - начал Рейджи. Они обратили внимание сначала на меня, а потом на Субару. Видать, поняли, что он мой. - Может, познакомился уже, а? - произнесла рыжеволосая. Как всегда Рейджи всех представил, оставив меня на последок. - Клара, - произнесла я быстрее очкарика. - Мира, а это моя сестра Злата, -произнесла аловолосая. - Мм, красивые сучечки, - слащаво протянул Райто. - Я вас отведу по вашим комнатам! - я взяла девушек под руки и повела по коридору. - Слушай, а ты с тем Субару встречаешься? - задала мне вопрос Мира. - Ага, - я мило улыбнулась. - Прикольно у вас тут, - усмехнулась красноглазая. Злата была не разговорчива. Я почувствовала кошачий запах. Почему? В доме ведь нет кошек. Втянув в себя побольше воздуха, я поняла, что он принадлежит рыжеволосой. Неужели она кошка? Первой я отвела Миру. - Злата, ты - кошка? - Как ты узнала? - запаниковала она. - А твоя сестра - простой человек? - я не почувствовала никакого запаха от Миры. - Да. - внезапно у неё появились рыжие ушки и хвост. - А ты миленькая, - улыбнулась я. - Спасибо... - она засмущалась. Отведя её в комнату, я плюхнулась на кровать. - Клара, можно войти? - в мою комнату постучались. - Да входи, Мира. Зачем пришла? - сев на кровати спросила я. - Мне интересно, у братьев, не трогая Субару, уже есть девушки? - немного покраснев, спросила она. - Нет, что ты, - усмехнулась я. - Клара, через полчаса спустись в сад. - в мою комнату заглянул Субару. - Оки, - улыбнулась я. Я увидела, с каким презрением парень посмотрел на Миру. - А ну веселей мину! - я бросила в него подушкой и попала прямо по голове. - Опять ты за своё! - он бросил в меня эту же подушку и быстро смылся. - Весело тут у вас. - Бывает и веселее. Она ушла. Я решила выйти. "Зачем же меня звал Субару?" В саду было свежо и красочно. Ко мне сзади подошёл Субару и обнял за талию. - Зачем звал меня? - Поехали завтра на море? Примерно на неделю, - прошептал он мне на ухо. - Юху! - воскликнула я, - Я согласна!! Поехали на море!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.