ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Девушки на едине с парнями"

Настройки текста
Когда Клара и Субару сообщили всем, что уезжают, все были в шоке. - А раньше сообщить нельз было? -поинтересовался Аято. - Ну, понимаешь, так вышло, - усмехнулась девушка. - Не бросай нас с ними, мы ведь толком не освоились здесь! - воскликнула Мира и повисла на шее Клары. - Всё будет хорошо, я же только на недельку. А если они вас хоть пальцем тронут, то им не жить, - улыбнулась девушка. - Мира, мы как-нибудь справимся. - похлопала по плечу Злата. - Ну вот. Ребята, я собирать вещи. - девушка ушла. Через полчаса парочка уехала. Сёстры же пошли в сад, так как дома делать было нечего. - Злата, чем займёмся? - идя по тропинке, спросила Мира. - Думаю, нам стоит подружиться с парнями, а они уж точно не дадут скучать. - Кто тут хочет повеселиться? Мы как раз едем в клуб. Кто с нами? - за спинами девушек появился Райто. За Райто появился и Аято. - Без меня. Я не люблю шумные тусы, - сказала Злата. - А я с радостью! - воскликнула Мира и в припрыжку побежала за парнями. POV Злата Я проголодалась и направилась на кухню. За Миру я совсем не волновалась, так как Клара сказала, что парни не тронут нас, хотя кто знает, что у них в голове. По дороге мне никто не попался. Зайдя в столовую, я увидела Канато с кучей кексов и пироженых и просияла. - Канато, поделись! - Это мои сладости! - запротестовал парень. - Ну пожалуйста... поделись. - обнимашки - лучшее оружие. - Ты что делаешь?! - непонимающе воскликнул парень. - Делись! - так забавно, что он пытается выпутаться. - Бери, что хочешь, только отпусти меня! - ну наконец-то... - Ура! Я выиграла! - взяв тарелку и переложив на неё половину, я отправилась к себе в комнату. Конец POV Злата POV Мира Мне было интересно, что за люди эти братья. Вот мы уже в машине и едем туда. - Сучечка, как насчёт того, чтобы подарить мне первый танец? - он провёл своей рукой по ноге. - Хорошо - я мило улыбнулась ему и решила не обращать внимания на его поведение. Мы ехали примерно пятнадцать минут, а Райто так и не убрал руку с моей ноги. Если быть честной, мне это чем-то даже нравилось. Машина остановилась, и мы вышли. Передо мной стояло огромное здание, из которого доносилась громкая музыка. Аято и Райто сразу были окружены толпой девушек. "Неужели они настолько популярны? Хотя не удивительно, они ведь такие красивые." - Дамы, извините, но я пришёл не один, - произнёс Аято и взял меня за талию. - Э! Это моя Сучечка! - услышала я позади, но меня уже увёл Аято. Мы вошли в клуб, там орала музыка. Мне сразу захотелось танцевать, поэтому Аято тоже был оставлен, а я пошла вглубь толпы. Меня сразу подхватила музыка, и я слилась с ней в такт. Прошло, наверное, около часа, а я так и танцевала, но потом мне надоело, и я пошла к барной стойке. Рядом со мной каким-то образом очутился Райто. - Хочешь выпить, сучечка? - почему он всегда называет всех сучечками? Хотя нет, не всех. Клару он ни разу так не называл. Может, это из-за Субару? Ладно, надо будет у неё спросить. - Конечно хочу. Может, угостишь меня чем-нибудь, чертёнок, - улыбаясь, произнесла я. Он что-то заказал и отдал мне. "Какая-то синяя жижа... а он уверен, что это можно пить?" Я увидела, как он залпом выпил содержимое своего стакана. Осмелившись, я поступила так же. "Странный вкус! Что это? Мне нравится!" В итоге, мне удалось уговорить его на повтор. Через какое-то время почувствовала, что уже не смогу нормально ходить на ногах. - Чертёнок, иди-ка сюда, - я подозвала его жестом руки. - Что такое, сучечка? Через мгновение мы слились в поцелуе. Он не ожидал этого, и я это прекрасно поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.