ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Море"

Настройки текста
POV Субару Во время поездки было спокойно. Мне даже стало как-то не по себе. Клара не издавала и звука. - Над чем задумалась, принцесса? - я посмотрел ей в глаза. - Ну... Знаешь... Мне кажется, мы неправильно поступили, что уехали. Как никак у нас гости... - Не переживай, Рейджи не допустит ничего такого. - Ну, ладно. - она улыбнулась и обняла меня. Но что-то она явно не договаривала. - Приехали! - объявил водитель. Мы вышли из машины и направились в аэропорт. Клара ещё не знала, куда мы едем. Нет, она, конечно, знала, что на море, но какое именно - для неё оставалось загадкой. На самом деле, это Карибские острова. - А куда мы летим? - во время посадки в ней заиграло любопытство. - Это сюрприз, - я улыбнулся. - Ну скажи! - она повалила меня на кресло. Хорошо, что мы в первом классе, и никого кроме нас здесь нет. - Ну нет, это я должен быть сверху. - одно движение, и она уже оказалась на моём месте, а я на её. - Эй! Ну скажи! - она пыталась вырваться. - Молодые люди, не могли бы вы пристегнуться? Мы взлетаем. - за столь занимательным занятием нас застала стюардесса. - Хорошо, - мы проследовали данным нам указаниям. Конец POV Субару *Прошло несколько часов* - Принцесса, проснись. Мы почти прилетели.- Субару погладил девушку по голове. Она уснула примерно через час после взлёта и лежала на плече парня. -Угу.- девушка не просыпалась. -А ну подъём!!- он потрёс её, но она так и не просыпалась. Повернув девушку к себе, одним поцелуем всё неограниселось: его язык моментально проник ей в рот и провёл очень нежное исследование её языка. В это момент девушка открыла глаза. -Ты что творишь?!- девушкався залилась краской. -Ты не хотела просыпаться.-он улыбнулся. Девушка не знала что и сказать. Когда самолёт сел, наша пара направилась к машине. -Где это мы? -воскликнула девушка с восторгом смотря в окно. -Мы приехали на Карибские острова. Сейчас приедем на верталётную площадку и вот там будет настоящая красота.-усмехнулся парень. -На вертолёте полетим!? -девушка просто визжала от радости и восторга. Когда они приехали в пунк назначения Субару сам вёл верталёт. -Что ты ещё умеешь? -висхищалась девушка. -Много чего.- он хитро улыбнулся. Остров был не большим, но очень даже просторным для двоих. Большой пляж, прозрачная вода, пальмы. Дом был большой в чёрно-белых тонах. "Современный" дом был построен специально для двоих. Спальна большая: огромная белая двухспальная кровать украшеная лепистками алых роз, панорамное окно почти во всю стену, шкаф полностью занимавший одну стену и большой пушистый серый ковёр. Кухня оборудования по всем словам техники. Душ, джакузи. Зал состоял из большого белого дивана, камина и серого ковра. -Ну что, нравитьчя? - улыбнулся парень. -Вааа! Субаручка!- Клара налетела с объятиями на парня, благодаря чему они оказались на полу. -Чего это ты? - немного непонимающе спросил парень. -Спасибо тебе! Я так тебя люблю! -радовалась девушка. -И я тебя люблю, только давай встанем с пола. Нам ещё вещи надо разобрать. -Хорошо! -она вскочила и в припрыжку понеслась в комнату к вещам. -Шустра. -усмехнулся парень и пошёл за ней. Спустя некоторое время. -Мы молодци!- с этими словами девушка плюхнулась на кровать. -Ага.- рядом с Кларой лёг парень. -Что теперь будем делать?- по интересовалась та. -Знаешь, у меня есть небольшая идейка. Соседний остров принадлежит семье Муками. Поэтому сейчас на том острове Коу с какой-то девушкой. -Ну и? -не понимала она. -Мы можем за ними проследить.-хитро произнёс он. -А что? Давай!- девушка обрадовалась. Они переоделись в защитные кастюмы. -А запах?- Клара вспомнила что у вампирав отличное чутьё. -Ветер нам поможет. Он дует как раз так что наш запох уходит в другую сторону, ну а если зайдём в дом то там явно будет стоять запах дорогих духов. Так что всё построено специально для нас. -Это здорово! Давай будем за ними следить, пока они нас не заметят. Мне интересно, а сколько дней мы сможем за ними следить? -улыбалась девушка. -Мне кажеться долго. Они будут заняты своими "делами"- усмехнулся Субару. PoV Клара Мы добрались до острова Муками. Был поздний вечер. Что бы нас не услышали мы добрались на лодке. -Пошли.- сказал Субару шопотом.- Они на пляже. -Хах! Что они там делают?! - шопотом воскликнула я. -Сама посмотри.- он коварно улыбнулся и присел в кусты, показывая жестком присесть рядом. Мы сидели в кустах. А вот что происходило у Коу и какой-то девушки: Девушка была с длинными розовыми волосам, такими же розовыми глазами, высокая, грудь наверно где-то третьего или четвёртого размера (Райто бы понравилось) Девушка лежала на песке в коротких джинсовых шортах и в полосатой рубашке красного оттенка. -Котёнок, у тебя такие красивые волосы. - Коу был с верху и трогал пряди волос девушки. -Не смущай меня так. К тому же уменя есть имя. -улыбалась девушка. -Хм... Да у тебя красивое имя, но мне больше нравиться называть тебя котёнком. Ну Диарочка, разреши мне тебя так называть.- он умоляюще смотрел ей в глаза. -Ну что с тобой поделаешь. Будь по твоему, но слезь ты с меня!- девушка попыталась вылезти из под парня. -Нет уж, котёнок. Так просто ты от меня не отделаешься.- улыбнулся парень. -Эм... Что?! -девушка ударила его в пах, благодаря этому она вырвалась и побежала. -Вот чертовко. - рукнулся Коу. -Пхахахаха?! - Мы с Субару не выдержали и засмеялись во всё горло. -Что вы здесь делаете? -удевился парнишка. -Вы кто такие?-задала вопрос Диара. -Уж извини, Коу, но нам было скучно.- не прекращай смеяться говорила я. -Вы знакомы? -девушка прислютально исследовала меня с ног до головы. -Ага, Мы знакомы. Но не переживай дорогуша я его отбирать не собираюсь, так как у меня уже есть свой апонент.-Я напрыгнула Субару на спину.-Давайте повеселимся! -Котёнок, давай?! -улыбнулся Коу. -Эм... Ну.... Ладно давайте! -согласилась девушка. Когда все переоделись в то в чём будут купаться мы помчались к морю. Мы играли в морской бой, наши кони, а это Субару и Коу тоскали нас на плечах, а мы в свою очередь талкались, стараясь кого-нибудь уронить. В конце концов мы упали все вместе. -Было весело! Завтра приходите к нам снова! - радовалась Диара. -Не, это вы давай те к нам.- это будет честно, как мне показалось. -Хорошо! Я заметила что Коу это не очень понравилось. Как я поняла он хотел с ней развлечься. Ну раз мы здесь я не дам ему это сделать. Вот же какая якаварная. Когда мы вернулись домой я сразу же легла спать. Я так устала! Субару же пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.