ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Страсти"

Настройки текста
Оказавшись в отеле. Райто нежно приобнял девушку и уложил на кровать. Он начал снимать с нее верхнюю одежду, плавно переходя на нижнюю часть. Когда снял с нее всю одежду, он начал нежно лизать ее язычком по шее, плавно переходя на грудь, так он спустился до её киски. Мира от удовольствия стала немного постанывать. Райто продолжал своё дело, плавно шевеля язычком.Он снял с себя одежду и тихонько наклонился к девушке. Взяв свой "прибор" в руки он начал нежно входить им в Миру. Девушка от такого удовольствия начала стонать ещё сильнее, и парню это нравилось. Он начал двигать им быстрее, и через некоторое время он закинчил. Утро PoV Мира Что вчера было? Где я? Я ни как не могла прийти в себя. Проклиная себя за то что выпила, я осмотрелась. На полу лежали мои вещи и.... Стоп! ЧТО!? Райто? Какого фига?! Я увидела его шляпу валяющеюся на полу и кофту. Посмотрев на себя я поняла что вчера произошло! Услышав что кто-то выходит из ванны я притворилась спящей. -Ну я же знаю что ты не спишь.-его голос прозвучал так сладко. -Я сплю!- уткнувшись лицом в подушку проговорила я. Мельком глянул на него я увидела голое тело и только полотенце прикрывало его нижнюю часть. Его голый торс просто зааорожил меня. Я ни когда бы не подумала что он такой красивый. -Хм... -он улыбнулся. Подойдя ко мне он сел рядом. Проведя рукой по моей голой спине я вздрогнула, но его прикосновения были нежными и ласковыми. -Что вчера было? -собравшись с силами я задала вопрос. -Неужели не помнишь?- он даже глазом не повел, будто он ни удивлён.- Хотя... Ладно, иди переодевайся и мы с тобой кое куда сходим. Когда парень исчез я вскочила с кроватии и помчались в ванную. Сделав все водные процедуры я вышла. -Странно.- в комнате где царил полный разгром, сейчас полная чистота. На кровати лежала одежда. Явно Райто приготовил её для меня. Я переоделась. На мне было кружевное нижнее бельё, короткие белые шорты, чёрная туника, белые куды и чёрные чулки выше колена. (Райто полностью запомнил её размеры) Волосы я оставила расспущеными, в добавок одев белый ободок. -Как и ожидалось. Тебе всё отлично идёт! -в дверях стоял парень. -И давно ты здесь? -вздрогнула. -Да только что пришёл.- улыбнувшись произнёс он. - Ну что пошли?!- взяв меня за руку он повёл её на улицу. -Куда мы идём?- сприсила я полностью залитая краской. Я не могла идти с парнем за руку, ещё и при такой куче народу. Мне это в новинку и ещё всё это было как то необычно. -Мы идём в парк! -с весёлой улыбкой произнёс парень. -Зачем?! - меня это очень поразило. -Как?! Веселиться конечно же!! -его улыбка была искренней и наполненой детской радостью. -Подожди, давай хотябы помедленней пойдём. - попросила девушка, а то так быстро идти ей совсем не хотелось. -А? Ладно.- он сбавил темп и ты уже шли на одном уровне. Он не отпускал мою руку ни на секунду. В его глазах читалась радость. Неужели он так хотел с кем то погулять в парке? На него это совсем не похоже. -Смотри это же Райто!- послышалось чьи то девичьи голоса через дорогу. -Да ты права! А что это за баба рядом с ним?! - подхватила разговор вторая девушка. -Очередная сучка с которой он решил повеселиться. -сказала третья. Эти слова меня сильно поразили. Когда девушки перешли через дорогу они прямиком направилась к нам. -Райто!!! Ура мы тебя всё же нашли! -обрадовались девушки окружая его. В момент его радостная улыбка сменилась фальшивой, а его глаза выражали грусть. -Извините, но я вас не знаю. -с этими словами, он потянул меня за руку и ускорился темп. -Когда наиграешься с этой девчонкой, приходи к нам. Мы тебе всегда рады! -крикнула ему в след одна из девчёнок. Быстрым шагом мы дошли до парка. -Что всё это значит?! -я не могла больше терпеть этого. -Не обращай на них внимание. Они просто не могут от меня отвязаться.- с фальшивой улыбкой произнёс он. -Да? Интересно много же у тебя ТАКИХ игрушек как я?! -раз вернувшись я пошла в другую сторону. Мне не хотелось больше его видеть. Он не пошёл за мной, а осталсостался стоять на том месте. Я находилась уже в парке и сидела на одной из скамеек. -Почему така красивая девушка сидит здесь одна?- раздался голос за моей спиной. -Бесите уже с такими подкатами! Один так другой по другому. Отвали те вы уже от меня. Ненавижу таких парней. -Мне хотелось плакать, но я держалась. Встав с места я пошла. Споткнувшись об чью то ногу я чуть не упала на землю. -Бесите! - меня это до невозможности разозлило и с размаху я ударил тому парню по щеке, из-за которого я чуть не упала. -Можешь ещё меня ударить?- этот вопрос меня озадачил до невозможности, но поэтому он стал мне интересен. -Как тебя зовут?- я присела к нему на скамейку. -Азуса. А тебя? - он смотрел на меня как на ангела, к чему бы это? -Я Мира. Ну будем знакомы.-я улыбнулась ему.- Пошли прогуляемся? Я хотела любыми способами забыть про Райто, поэтому мне захотелось с кем то погулять. Но ни как не с такими как Райто или тот парень. Азуса мне показался лучше, хоть и со своими причудами. -Хорошо... -немного с недоверием ответил он. Я схватила его за руку и потянула за собой. Он не ожидал такой от меня реакции, но он не подавал виду. Мы с ним успели поесть мороженого и пройтись по всему парку. -Пошли на колесо обозрения! -тянула я его за руку ведя к атракциону. -Не, я не хочу..... -ели передвигая ноги говорил он. -А ну пошли! - я ударила его по голове и у него стражу появился интерес. За всё время нашей прогулки я поняла как его можно уговаривать. -Хорошо!.. -уже совсем по другому заговорил он. Мы сидели на колесе обозрения. Вдруг колесо остановилась в тот момент когда мы добрались до самой верхушки. -Что чёрт возьми происходит!?- взглянув в низ я увидела Райто. Его лицо не выражало ни какой радости. Его взгляд был устремлён как раз на ту кабингу в которой сидели мы с Азусой. -Азуса! -я повернулась к нему, наклонившись к нему я прошептала ему на ухо. -Как я поняла ты вампир. Можешь куда-нибудь нас перенести? Но перед этим обнеми меня. Конец PoV Мира. PoV Райто После того как Мира бросила меня одного ,меня окружила целая толпа девушек. -Уйдите! - чутьли не прокричал я. Меня бесило то что меня так отшили, ещё и у всех на виду. Идя про парку в поисках девушки я увидит что она ходит с Азусой. Да что там ходит, она держит его за руку, а при любых не согласиях она бьёт его. Ему же это нравиться. Вот блин, она походу это поняла, поэтому так и делает. Ааааа меня переполняет злость. Только подумал что я могу ей довериться, да опять ошибся. Покая следил за ними уже наступил вечер. А Мира ещё потащила Егора чёртово колесо! Из-за этой злости я остановил колесо в тот момент когда они оказались на верху. Смотрев на их кабинку я увидел как девушка смотрит на меня. С небольшой усмешкой она отворачивается и наклоняется к Азусе. Неужели она его поцеловала?! Вдруг Азуса обнимает её и они исчезают. Что?! Азуса её обнял?! Надо срочно их найти. Конец PoV Райто -Это твой дом? -спросила девушка оказавшись в чейто комнате. -Да... Я здесь живу со своими братьями... -немного затормодено проговорил парень.-Как ты поняла что я вампир? -Не знаю. Просто интуиция подсказала.- девушка снова улыбнулась. -А можно я у вас останусь? -Ладно... -немного непонимающе ответил он. -Азуса!! Кого это ты привёл в гости? -за дверью раздался чейто голос . -Кто Это? -спросила я Азусу. -Это Руки.. -проговорил он. Дверь открылась и на пороге стоял парень. -Кто вы такая? - задал он вопрос. -Я Мира. Рада знакомству.-мы пожали руки. -Что вы здесь делаете? -Я буду здесь жить, а точнее в этой комнате вместе с Азусой. -С этими словами девушка положила руку Азусе на плечо. От слов девушки все были в шоке. -Хорошо. -немного в афиге произнёс Руки и ушёл. -Что?!.. -ни чего не понимал Азуса. -Я поживу у тебя, ты же сам разрешил.-с улыбкой чеширского кота сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.