ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Два сапога пара"

Настройки текста
Сделать выбор очень сложно. Ведь из-за него всё может перевернуть с ног до головы. Кто знает в чью пользу будет твой выбор. Выбор всегда остаётся за тобой. Но..... PoV Мира Я осталась у Азусы. Наступило время для сна. -Идём спать? -я потянула парня за руку к кровати. -Вместе?! - парень был ошарашен моим поведением. -Обещаю, Приставать к тебе не буду! -Нет я не об этом. Ну.... Как бы.... это... -Да ладно тебе! Давай уже спать. В итоге я смогла увалить этого мазохиста на кровать. Что бы он не убежал я обняла его. Азуса стал как помидор. Как ни странно парень уснул первее меня, а мне наоборот разхотелось спать. Тихонько встав с кровати я подошла и открыла окно. Вдруг я заметила знакомые рыжие волосы. Что он тут делает?! Так... Спокойно Мира... Он тебя пока не заметил, так что надо потихому закрыть окно и в тот момент когда я об этом думала взгляд парня устремился прямо на меня. -Бл... Что ты здесь делаешь?!- произнеся это я смотрела прямо ему в глаза. -Выйди!-произнёс парень. Через пять минут я вышла из дома Азусы. -Что тебе надо? -с вызовом произнесла я. Конец PoV Мира -Давай вернёмся. Нас все ждут.-парень говорил немного не в своём стиле. -Пф... Когда захочу тогда и приду. - девушке было наплевать на слова парня. -А как же Злата? Она же будет по тебе скучать! -ехидной проговорил парень, он явно понял её слабость. -Тц... Ладно пошли. Через пол часа они прибыли в особняк Сакамаки, но перед этим Мира оставила записку для Азусы. -Мир, ты где была?! -с этими словами Злата првисла на шее сестры. -Да так, у новых знакомых была. Потом тебя как нибудь с ними познакомлю.- улыбнулась девушка. -Врядли.- с этими словами Райто ушёл от девушек. -А? Что?! -но эти слова до парня уже не дошли. -Почему это он так не доволен?- Злата была озадачена. -Да так.- девушке не хотелось говорить об этом. - А ты то чем тут занималась пока меня не было? -Ну... Я подружилась с Канато. Он оказывается хороший. Возвращаемся в то время когда Миры не было в осабняке PoV Злата. Я пришла себе в комнату и устроилась на кровати. Чем же занятся? Поедая конфеты я думала. -Ааа чем же занятся? Была бы здесь Мира, она бы точно что нибудь придумала бы, но я сама ведь решила не идти на эту вечеринку. Доев сладости я решила прогуляться по особняку. Вот илу я иду и вдруг Врезаюсь в парня в очках. Блин почему же у тебя такая плохая память на имена? Только некоторых запомнила, а его вдруг забыла. -Извините. -Проговоря это я хотела уйти, но он меня остановил. -Что вы здесь делаете? -Ааа... Я решила прогуляться, осмотреть так сказать особняк. Вы против?- было сложно разговаривать с ним на вы, но всё же что бы не проколоться с именем, пришлось стараться. -Нет я не против. -сказав это парень ушёл. -Ух ё. Как же его зовут то?- проговорив это я быстренько прошла в какую-то комнату. -Что ты здесь делаешь? -раздался чей-то знакомый голос. -О! Канато, а я как раз тебя ищу. -Зачем?- он был явно озадачен моими словами. -Мне делать не чего, давай что нибудь поделаем. Например фильм какой нибудь посмотрим или сходим куда нибудь. -Ну давай тогда уж фильм посмотрим. Правда Тедди.- обратился он к медведю. -Я хотела спросить, а как парня в очках зовут. Иначе встретила по пути, а имя забыла. -немного засмущавшись спросила я. -Рейджи. -коротко ответил он. -Приходи ко мне в комнату, у меня как раз ужастик есть хороший.- я уже стояла в дверях, оглянувшись. - И да сладости не забудь прихватить. Он кивнул и я в припрыжку побежала в свою комнату. Найдя фильм я приготовились ждать парня. -Ну что ты так долго? -пропуская парня в комнату спросила я. -Да просто, сладостей набирал побольше.- парень улыбнулся и сел на кровать. -Ну что начнём просмотр. Спустя 30 мин. Конец PoV Злата. Девушка уснула на середине фильма. Каким-то волшебным образом её голова оказалась на коленях парня, что очень даже смущало парня. Но так как девушка спала он успокоился. Через час. Фильм давно закончился, но ни кто не выходил из комнаты. Рейджи решил проверить что же делает Злата, так как он не хотел что бы Клара что-то с ними сделала. Зайдя в комнату его очень поразила картина что он увидел. На полу спала девушка обняв Тедди, а девушку обнимал спящий Канато. Решив им не мешать, он ушёл. Утро следующего дня. Когда Канато проснулся, то обнаружил себя обнимающим Злату, но что больше его поразило, так это то что у девушки были кошачьи ушки и хвост. Его заинтересовали кошачьи ушки. Дотронувшись, ухо дёрнулось и девушка начала просыпаться. -Канато, что ты делаешь?! -воскликнула девушка, а когда поняла что он увидел её ушки и хвост, она подскачила. -Ты оказывается кошка.- он улыбнулся, эта улыбка каким то образом успокоила девушку. -Да. Надеюсь ты ни кому не расскажешь.- девушка умоляюще посмотрела на парня. -Хорошо, только.. Можешь полностью стать кошкой? -у парня в глазах появились радостные оганьки. -Ладно. Через несколько секунд в комнате оказался рыжая кошка. Канато взял кошку Злату на руки. -А ты мягкая.- он стал гладить её, девушка невольно замурлыкала. - Я ни кому не скажу, обещаю. После этих слов девушка полностью расслабилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.