ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Тату"

Настройки текста
PoV Клара Я проснулась первее Субару, поэтому я пошла на кухню. Я же с ВчЕрАшНеГо утра ни чего Не ЕлА!!! Найдя нужные мне пробукты я стала готовить завтрак. Когда всё было готово, на запах пришёл парень. -Как вкусно пахнет! -он обнял меня сзади за талию. -Ну я же стараюсь. -на моём лице сияла улыбка. ... Мы поели и уже думали что бы нам поделать. -Принцессв, хочешь на акул посмотреть? -вдруг задал вопрос мой спутник. -Это как? - либо я была глупая, илбо что-то не понимаю. -С аквалангом конечно же.- усмежнулся он. -Ааааа.. Давай! -вот что называется отстала от цивилизации. Конец PoV Клара -И да, Принцесса когда ты успела сделать себе татуировку!?- внезапный вопрос поразил девушку. -Какую? -не понимала девушка. -На левой лопатке, в виде слияния четырёх стихий.-произнёс Субару. -Что? Откуда? А может это те четыре стихии которые когда то были у меня в виде зверьков?- предположила Клара. -Эх был бы здесь Кристоф, он бы всё объяснил. Через мгновение ока перед парой возник волк. -Звала? -спросил Кристоф. -Ты как это?! -удивилась девушка вместе с парнем. -Ты позвала меня, вот я и пришёл. Я всегда прийду на твой зов.- покланился волк. -Мы хотим узнать что за татуировка у Клары. -произнёс Субару. -Как я не ошибаюсь у неё тату виде слияния стихий? - парень кивнел вместе с девушкой- Это твоя сила. Раньше они были животными, которых ты знала, но теперь они слились в одно единое и живут внутри тебя. Их признаком является как раз это тату. Поэтому как раз после их смерти ты можешь пользоваться теми де силами, что и при их жизни. -Так вот куда они делись- облегчённо вздахнула девушка. - Так, СТОП! Они чё умерли? -Ты уже забыла? Мда... Вот у тебя и память. - усмехнулся Кристоф. -Подожди ка! - Клара задумалась. -Вспомнила! Я думала это сон какой-то.......... Через пол часа: -Ну ладно я пойду, не буду вам мешать. Пока. - произнес Кристоф и исчез. -Что-то я не совсем не понимаю что происходит. -произнёс Субару. -Честно говоря я тоже. Так мы приехали сюда отдыхать, а не нагружать себя новыми задачами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.