ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Компашка"

Настройки текста
-Мира давай сыграем в карты?! -предложила Злата, а рядом с ней как ни странно стоял Канато. -Ну давай, а он что тоже будет играть? -посмотрев на парня спросила Мира. -Да. Ему просто тоже делать нечего. -улыбнулась рыжеволосая. Не знай как им удалось уговорить Шу, но он играл вместе с ними. Постепенно к ним присоединился Аято и Райто. Мира конечно не хотела играть с Райто, но всё таки было слишком скучно. В конечном итоге кто-то принёс выпить. Вроде это был Аято. Напившись все стали тватить всякую ерунду. Мира позвонила Азусе (интересно когда это они успели обменяться номерами? Хотя не важно) К их компании присоединилась ещё и вся семья Муками. Рейджи и Руки был заперт в подвале так как слишком всех бесили. Карты всем надоели и их кампания начала играть в бутылочку. Как все договорились если на одного и того же человека выподет бутылка то 1 раз- поцелуй в щёку, 2 раз -поцелуй в губы, 3 раз- французский поцелуй, 4 раз-засос, 5 раз -уходят в спальню. Первая крутила Злата выпал Юма. -Хе.. -наклонившись чтобы поцеловать его в шёку, он в последний момент повернул своё лицо к ней и они по целовались в губы. Игра шла, становилось всё веселее и веселее. Бутылкак как на зло не попадались обоим пацанам, а всё время с кем то и девушек. Двенадцать ночи: Мира уснула положив свою голову на колени Азусы, чему парень был очень смущём, а Райто готов был разорвать Азусу на месте. Злата же, ешё была полна сил. Час ночи: Все спят. Злата спит обняв Тедди, Канато спит обняв Злату. Райто спит у ног Миры. Шу, Юма, спят просто на полу. У Т Р О -Что здесь происходит? -в комнату вошла Клара. -Вы почему так быстро приехали?- к девушке подошёл Рейджи вместе с Руки. -Спасибо, Субару что открыл нас. -произнёс Руки. -Они сидели в подвале. - сказал парень видя удевлённое лицо девушки. -Мда... Мы приехали, потому что были некоторые факторы. Не буду вдаваться в подробности.- произнесла Клара.- Как я понимаю Канато сдружился с Златой. -подметила она. -Да. В последнее время они часто проводят вместе. -согласился Режди. -Ну это хорошо. А Мира с Азусой?! - удевилась девушка. -Мы сами не поймём. Толи она с Райто или Азусой. - честно произнёс Руки. -Ладно, с этим мы разберёмся позже. -Клара встала посреди комнаты. -РОТА ПОДЪЁМ!!! Все сразу же открыли граза, ну разве что кроме девушек. -Дайте поспать! -произнес Аято. -А ну пацаны! Девушка самолично сопроволила каждого пацана в ванну и окунула их в ледяную воду. В итоге Муками как можно быстрей сматались, а вот Райто, Канато и Аято досталось. Девушек решили не трогать. Через два часа девушки проснулись. Перед кроватями Миры и Златы в кресле сидела Клара и что то читала. -Ну наконец-то вы проснулись! -встав и подойдя к кроватями произнесла златоволосая. -Клара, ты приехала! -девушки вкочили и напрыгнула на неё, а потом резко схватились за головы. -Ох, сколько же с вами хлопот. -проведя руками над головами девушек их боль утихла. -Это КаК?! -удивилась Мира. -А я и забыла! В общем то я как и эти пацаны вампир, ну точнее полукровка. На половину вампир, а другая половина неизвестная. -Что?! Через пол часа объяснений. -Понятно. -произнесла шокированая Мира. -Хорошо, теперь мы со всем разобрались. Пора спуститься и поесть.- произнесла Клара. -Ага, давайте, мне так есть хочется. -согласилась Злата. Девушки спустились в низ. Была гробовая тишина когда они вошли в столовую. Клара усмехнулась. -А почему так тихо? -задала вопрос Кларк Мира. -Да, так. Просто получили у меня хорошо. -улыбнулась девушка. -Да ведь?! -Угу. -согласились братья. -Странно.-подумала про себя аловолосая. Внезапно к ним в комнату влетела книга и полетела к Клара. Братья на это не обращались внимания, а вот Мира и Злата очень были удевлены. PoV Клара Честно говоря книга меня очень испугалась, но я не подала виду. Открыв страницу я увидела сообщение от отца. «Кларочка, к тебе в гости собирается твои сёстры. Пожалуйста не устройте погрома» «ЧТО?! Ты издеваешься надо мной? Зачем им вообще ко мне? » «Успокойся, я еду с ними. Мы всего лишь на два дня» «Ты это на самом деле? » «Ага» Вот жеж. Чёрт, что мне теперь делать? Надо бы девчёнок куда-нибудь отправить. Хм... Точно придумала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.