ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Школа?! "

Настройки текста
Неделя пролетела для Миры и Златы совсем незаметно и наступили школьные дни. Но Кларе это не грозило. -Девчата, подъём. В школу пора! -войдя в их комнату произнесла. -ЧТО!!!??? -девушки сразу вскочила с места. -Если что вы в классе с Субару, Аято, Круто и Канато. А теперь собираемся и бегом к машине. Со скоростью света, девушки собрались и пролетели лестнечный пролёт. Все сидели в лимузине, было тихо. В машине не было только Рейджи, Шу и Клары. Девушки были разочарована узнав что Клара не идёт в школу. Машина остановилась и перед дверьми образовалась большая толпа девушек. Канато это не любил поэтому взял Злату за руку и вышел вместе с ней. Послышался гул со стороны. "Кто она?", "Почему она приехала с ними?", "Кто он ему?","Кем она себя возомнила?" -Канато, почему ты взял меня за руку? -немного засмущавшись спросила Злата. -Эти девчонки уже всех достали. Давай будем ходить вместе. -он ласково улыбнулся ей. -Хорошо. -девушка и сама то не горела желанием былть одна. "Он ей ещё и улыбается! ", "ЧтО?! ", "Они о чём то разговаривают! ". Под этот гул они ушли. Следом за ним ушел Субару, он равнодушно прошло мимо ни на кого не глядя. Райто, конечно же позаигрывал с девчёнками, также как и Авто. Мира же осталась одна и пошла просто по пятам сестры. -Ты новенькая? Как тебя зовут?- к Мире подошёл какойто парень. -Опстань!- вдруг она заметила Азусу. -Азуса! -помахав ему рукой она побежала к нему. -Привет.- немного смутившись произнес он. "Это кто?", "Почему она с ним разговаривает?", "Кто она ему?", "Девушка?", "Да ну не может такого быть!" Девушку так поразили эти слова. Почему то ей стало за него обидно. Она немного привстала и обняла его за шею. Парень был очень смущён, но всё же обнял её. -Ты что делаешь? -спросил парень шепча ей на ухо. -Да так просто захотелось тебя обнять.- хитро поговорила она. "ЧТО!!!???" раздались удивлённые восклицания. -Да кстати, как мне сказал Райто мы в додном классе. Отведёшь меня в класс?- спросила она. -Хорошо.- с румянцем на лице говорил он. -Только веди меня за руку, а то потеряюсь. -улыбнулась она. Ни чего не сказав он взял её за руку и повёл в класс. Все просто были в шоке, от того что увидели. PoV Мира Первый урок, классный руководитель так ещё и не появился. -Здравствуйте дети! -это был директор. -У вас новый классный руководитель. Надеюсь что вы примете её, и не будите издеваться.- показав рукой на дверь в неё вошла кто? Конечно де КЛАРА!!! -Что?! -удевились хором Райто и Аято. -Нет уж я этого не вытерплю.- произнёс Аято вставая, а следом за ним встал и Райто. С зади к ним подошёл Субару и усадил на места за шиворот. Как было понятно по реакции класса, ни кто не ожидал такого поведения от Субару. -Спасибо, Субару! -улыбнулась ему Клара. -Директор не бойтесь, они мне не принесут хлопот. -она улыбалась доброй улыбкой. -Хорошо. Еслт что обращайтесь.-проищнеся это директор ушёл. -Райто, Аято если вам не нравиться что я стала вашим учителем, попробуйте сказать мне это в лицо.-внещапно её глаза наполнились алым цветом. -Нет! Мы ни чего не имеем против! -они уткнулись лицом в пол. Я даже прыснула со смеха, за моим смехом последовали и все остальные. Все смеялись кроме виновников этого торжества. -Учитель! Можно мне поменятся местами!?- я хотела сидеть ближе к Азусе, а не к Райто. -Не назыаайте меня учителем, обращайтесь ко мне по имени. Ах да я забыла! Меня зовут Клара. -они улыбнулась. -Мира, конечно можешь пересесть. Я пересела к Азусе поближе, меня конечно огорчал тот факт что парты одноместные, но всё же это было прикольно. -Кто сегодня дежурный?- задала вопрос Клара. -..... -в классе тишина. -Ну раз нет дежурных, ими будут Райто и Аято. -улыбнулась наша 'учительница'. -Что? Нет! -запротестовали они. -Вы хотите что-то сказать? -она посмотрела на них своим пронизывающим взглядом. -Нет. -они понурили головы. Все были поражены, тем как братья её боятся и не смеют ей перечить. Конец PoV Мира Прошёл учебный день. -Клара, как у вас прошёл первый день? Они ни чего не вытворяли? -к девушке подошёл директор. -Нет. Они вели себя как шелковые.- с её лица не спадала улыбка. -Неужели? И ни кто ни чего не говорил? И не буянил? -удевлялся мужчина. -Да. -Вы первый учитель который на них не жалуется. За один год у них сменилась примерно 10-15 классных руководителей. -Ну скорей всего у них небыло нужного прдхода к ним.- улыбалась она. -Ну тогда это хорошо что вы с ними поладили. Дома: -Каким это образом от вас ушло столько учителей?! -Клара ругалась на Райто и Аято. -Они приставали да бесили учителей. Либо постраивали им всякие пакости. -ответил за них Субару. -Учтите, если мне придёт хоть одна жалоба от вас..... -Успокойся, пошли прогуляемся.- Субару взял девушку за руку и вывел из комнаты, чем спас своих братьевь. -Спасибо! -шопотом они прошептала в след брату. У девушек: -Я и не думала что Клара может стать учителем. Так ещё что бы её и слушались. Как она это делает?! -удивлялась Мира. -Ну это же наша Клара. Мне она почему-то маму напоминает.- вдруг вырвалось у Златы. -Я с тобой согласна.-задумалась Мира.-Давай устроим небольшой пранк для нашей 'учительницы'? -Не, ты видела как её братья боятся?! Я бы не хотела бы узнать что она может с нами сделать! -котегорически отказалась Злата. -Ну что тебе стоит? Попросил помощи у Аято и Райто, они явно будут за.-уговаривал а её сестра. -Хорошо, но в чём же будет заключается наш пранк? -Ну в общем то.......... Девушки позвали парней к себе. -Что хотели от нас, Сучечки?-произнес Райто. -Я тебе шас по зубам гадаю! -ответила Мира, так как он наклонился к ней. -Мы хотим немножечко пранкануть нашу 'учительницу'! -ухмыльнулась Злата, ей явно нравится сам пранк. -И в чём же он состоит?- поинтересовался Аято. -Дело обстоит так..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.