ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пранк"

Настройки текста
Настал новый школьный день. -Ну что вы готовы?-спросила Мира стоя рядом с Златой, Аято и Райто. -Ага. -усмехнулся Аято. В класс вошла Клара. -Мам, а почему ты так поздно вернулась домой? -к учительскому столу подошла Мира. -Пап, а почему ты нам ни чего не покупаешь?- к Субару подошла Злата. Они говорили таким образом что бы это слышал весь класс. -Девочки, что это с вами? Я же не ваша мама! -Клара была в замешательстве. -Вы чё с дубу рухнули?- Субару начинал беситься. -Братиш, чего ты так кипятишься то? Мы же не будем раскрывать ваши секреты.- усмехнулся Аято. -Мы же не такие подлые что бы рассказать о ваших детях.- произнёс Райто. -Мама, папа, да что вы так злитесь то?- произнесла Мира. Весь класс зашумел. Всем не терпелось об этом рассказать остальным. -А ну мочать!!! -ударив по столу, крикнула Клара. Все моментально утихли. -Не надо!- прошептал Субару. Но было поздно, взяв Аято и Райто за шиворот, она вышла из класса. -Мира и Злата, быстро за мной! А все остальные сидеть на месте. Субару проследи что бы ни кто не рыпался. Девушки быстро выбежали за Кларой. -Вы что за хрень нести начали!?- девушка схватила Аято за ухо. -Какая я вам Мама?! -Мы решили просто повеселиться. -виновато проговорила Злата. -Девочки, а вот от вас я не могла такого ожидать. Вы наказаны, из школы сразу домой и ни куда не выходите. Вы под домашним арестом на месяц. -Нууу! -Без ни каких ну! Живо в класс и ни дай бог что то ещё учудите! Кстати не забудьте сказать классу что просто пошутили.- проговорила злая Клара. -Хорошо. -произнесла Мира и они ушли. -А теперь вы!- она схватила каждого парня за ухо. -Вам что прошлого раза не хватило?! Вас наказать мало!-она начала тянуть их за уши. -Что тут происходит?- вдруг к ним подошёл директор. -Прошу прошения что вы увидели такую сцену, но они сами виноваты. -не отпуская уши парней говорила она. -Вас нам и не хвотало! Неужели кто-то может проучивать хулиганов. -радовался директор. -Я даю вам вольную, можете делать с хулиганами что захотите, только не убивауте. Удачи! -с этими словами он ушёл. -Странный он какой-то! -произнесла Клара. -А то!-произнёс Райто. -Ах да! Учтите ещё раз такое будет! Вым не жить! Идите в класс.-отпустив их уши она толкнула их в дверях, таким образом что они упали при входе, а Клара стояла как победитель. -..... -класс молчал. -Встали и сели на место!-произнесла девушка обращаясь к пярням на полу. Через урок: -Слышали новость?- 1 девушка -Нет.-2 девушка -Новая училка, то Райто и Аято побила! -1 девушка -Да как она посмела?! -3 девушка -Сама не могу понять. -1 девушка -Что это за училка то такая ,которой они отпор дать не могут? -4 девушка -Говорят она с Субару вместе! -2 девушка -Не может такого быть?! -1 девушка (Всё что на говорили Райто, Аято, Мира и Злата ни кто ни кому об этом не сказал, так как боялись) После уроков: Райто и Аято так и держались за своё ухо. -Кто это сделал?- их окружила толпа девушек. -Не важно! -они со злостью в глазах пробрались через толпу. -Что это тут за сборище юных дам? (Общество Рейджи пошло ей на пользу) -Это ты их потрепала?!-раздался голос из толпы. -Да и что?-ухмыльнулась Клара. -Да как ты посмела?! -девушки ещё больше стали шуметь. -Я-учитель и директор дал мне вольную. -улыблась девушка. -Нельзя руки распускать! -перешла на крик толпа. -Ах нельзя, тогда...... -Девушки успокойтесь! -между Девушками и Клары встали Райто и Аято. -Ушли! -рявкнула она на парней и они как маленькие щенки, испугано отошли. -Как ты смеешь так с ними разговаривать?- гудела толпа. -А ну тихо!- её начинали это бесить. -Не указывай нам, мы не считаем тебя за учителя! -На КоЛеНи!!! -разозлённая бологаном прорычала Клара. Все не могли и пошевелиться и что-то притянуло их к земле, от чего они оказались на коленях. -Что бы я больше не выдала вас перед глазами! Мне ни чего не будет даже если я вас ударю. Так что молчать!!! Я уже....... -Клара, успокойся! -рядом с ней появился Кристоф в человеческом облике. -Ты что тут забыл?!- удивилась девушка. -Почувствовал дьявольскую ауру, вот и пришёл! -проговорил он. -Ладно, мне как раз надо было с тобой поговорить.- посмотрев на девушек -А вы брысь от сюда! Девушки когда почувствовали что их больше ни что не тянет к земле, встали и как можно быстрей смылись от сюда. -Вы тоже, идите! -посмотрев на парней произнесла она. -Хорошо. -они тоже по быстрому слиняли. Они с Кристафом зашли в пустой класс. -Это кто?! -к девушке подошли Мира и Злата. -Это Кристоф. Мой волк-хранитель. -Что-то он не похож на волка. -усмехнулась Мира. Через мгновение перед девушками стоял большой серый волк, вместо того красивого парня. -..... -Промолчала Залата, она уже давно почувствовала волчий запах. -Что же мы ещё о тебе не знаем? - поинтересовалась аловолосая. -Много чего. Да в общем то это не важно. Идите домой, мне надо поговорить с Кристафом. -Ладно. Пока Кристоф, а с тобой Клара как я пологаю ещё увидимся. -произнесла Злата, уводя Миру из класса. -Да, что ты хотела узнать? -он снова принял человеческий облик. -Меня интересует.............. Уже в особняке: -Райто подойди ка ко мне! -позвала Клара парня, сидя в гостиной. -Что надо, С... Клара? -произнес Райто. -От этой привычки тебя надо отучивать.- усмехнулась девушка.- У меня небольшой вопрос. Тебе нравится Мира? -Ну.... -Не ну, а отвечай! -девушка что-то скрывала. -В общем, скорей всего, возможно да.- ели выдавил из себя он эти слова. -Так и знала! А она больше уделяет внимание Азусе, так? -Да. -он не понимал чего она добивается. -Ну тогда я помогу тебе!-её глаза загорелись азартом. -Зачем тебе это? -парень просто недоумевал, почему Клара так хочет ему помочь. -Да так. Просто, охото что ни будь сделать для тебя. Ведь тебе постоянно достаётся от меня.- на её лице была коварная улыбка.- И да, ты сидишь рядом с ней. -Что?! Спасибо!-внезапно произнёс он, от чего Клара даже икнула. Позже в осабняке: -Что бы поделать?-Спросила Мира, обращаяс к Злате. -Спать, вот что вам надо делать. -к ним в комнату вошла Клара. -Но... -Ни каких но, или вы забыли что провенились? -её голос был спокойным и ровным. -Клара, что ты тут делаешь?-в открытую дверь заглянул Субару. -Да вот спать их укладываю.- усмехнулась она. -Вот теперь понятно почему они решили над тобой таким образом прикольнуться! -посмеялся он. -Ах ты ж! -Клара побежала за ним. -И что это было? -спросила Мира. -Не знаю, но знаю одно. Субару нас спас!- также шокированая произнесла Злата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.