ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я заболел, Диппи.

Настройки текста
"Ночь начинается прекрасно!"— сразу подумал я. Я проснулся в комнате. Да, не в той каморке, в которой просыпаюсь обычно, а в дорого обставленной комнате с чёрными стенами и бордовыми акцентами. Кресло у столика, музыкальная установка, плазма (интересно зачем), ковры и диван. Я подошёл ближе. На диване, жутко кашляя и чихая, лежал укутанный в плед Билл. Сказать, что я удивился— ничего не сказать. —Билл, что случилось на этот раз?— задаю вопрос я, рукой отодвигая край воображаемого одеяла. —Я заболел, Диппи,— услышал я тихий хриплый голос откуда-то из-под складок пледа. —Оно уж и видно,— говорю я, закатывая глаза.— А зачем ты меня сюда вызвал? —Чтобы ты поухаживал за мной. Я, конечно, всемогущий демон, но с простудой мне справиться очень сложно!— капризничает. О боже, это мило. Хотя я и не люблю слушать нытьё и вытирать другим нос... —Хорошо, я поухаживаю за тобой. Пойду приготовлю нам горячий шоколад. Ты же будешь, да? И у тебя, надеюсь, есть продукты-то?— слышу непонятное "угу", если это оно, пока иду в кухню, которая, кстати, буквально в паре метров от дивана. Когда шоколад был готов и отдан больному, я наблюдал премилейшую картину. Билл сидел полностью, по самый подбородок, укутанный в три слоя одеяла и чихал. Очень мило, замечу, чихал в стакан, чем чуть-чуть выплёскивал содержимое. А потом по глоточку пил горячий напиток. Я присел рядом и приобнял его за плечи. Я не знаю почему меня потянуло на нежности! Просто нашло. Билл тут же наклонился ближе ко мне. Где-то в животе полетели бабочки, а в голове появился туман. Кажется, я влюбился. —Да?— спрашивает Билл, выдыхая в мою шею. —Да, признаю, это так,—выдыхаю, потирая пальцами глаза.— Татуировка. Её точно надо свести. Как же я хочу, чтобы она пропала! Я опускаю взгляд на запястье и... ничего не вижу. Где татуировка? Почему её нет? —Поздравляю, Диппи. Догадался, почему она пропала?— я отрицательно качаю головой.— Это сон. Причём твой сон. А здесь, как ты знаешь, можно всё, о чём ты подумаешь. —Это в сути меняет дело. Если б я знал, то давно бы отымел тебя сам. В наказание,— усмехаюсь я. Да, хочу и могу сделать это, но сейчас, когда он болеет... нет, пожалуй, надо воздержаться. —А что ж не изнасилуешь-то? Только подумай- и я уже под тобой, сладко стону твоё имя, тяжело дышу и сжимаю твой член внутри себя,— я усмехаюсь. Это, вроде, вещь-то дельная. Тем более, он сам предлагает. —Ты болеешь, Билл. Боюсь, что от секса тебе станет только хуже,— вздыхаю я. Мысль- и я уже укутан вместе с ним. Билл мгновенно прижимается своей грудью ко мне. Боже, я чувствую его член на животе ,а анал- около своего органа. Капец. Это что, его план? Хотя, почему бы мне не прочитать это в его мыслях? "Ну-ну. Конечно. Я тут демон разума или он? Боже, я настолько беспомощен, что даже не могу потрахаться с ним, пока он сам не решит сделать это!"— я засмеялся. Снова. Его мысли, казалось, полны отчаянья из-за болезни. —Ну раз ты так хочешь секса, то ладно, идёт. Я подаюсь вперёд и утягиваю его в долгий поцелуй. Слышу стон, чувствую его длинный язык. Мои руки сами по себе тянуться к его аналу. Тянутся. И дотягиваются до него. Я залажу в него, до кошмара узкого. Он что, никому не разрешал трахать себя? Я усмехаюсь ему в губы, слушая стоны. Ох, сладкие-сладкие стоны. —Д-д-дип-пи! П-п-приятно...— слышу я, примкнув к его шее. Кто бы подумал, что когда-нибудь я буду активом. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Билл будет стонать благодаря мне. Ох, да, сладко стонать, к слову. —Знаю. Слушай, может в горячую ванну?— предлагаю я. Конечно, возможно, это было так себе идеей, но... всё же. Почему бы и нет? —Д-да! Хочу. Очень хочу! Давай!— боже, он как ребёнок, честное слово! Так же глаза блестят. А потом он рвано выдыхает, когда я добавляю второй палец. Мысль, потом магия, и я, то есть мы, уже в горячей сауне с пузырьками. Ммм... Я чувствую, что дыхание Билла сбивается. Он крупнее и выше меня, но... Стоп! С чего бы ему быть крупнее меня? Вот, теперь я больше него во всех смыслах. Отлично. Можно и продолжить. Засовывать в него уже три пальца. Слышать, когда он стонет на ухо, крепко сжимая мои плечи. Там, наверное, останутся синяки завтра. Однако, боли я не чувствовал. Только кайф. Его губы нежно касались моей кожи на шее. Я улыбался каждому прикосновению. Да, мне нравилось это. Оказывается, чувствовать его на себе так же приятно, как и чувствовать его в себе. Смазка. Где же она? Чёрт. Хотя, тут же есть гель для душа. Почему нет? Я ставлю Билла раком на край джакузи. Он послушно встаёт, нетерпеливо повиливая задницей. Я обильно поливаю гелем свой член и пальцы, которыми тут же растягиваю и смазываю его анал одновременно. Снова приятные стоны из его рта. Боже, он тянется рукой к своему члену, за что получает по руке. —Неа. Ты кончишь тогда, когда я скажу. Без помощи рук, сладкий! Попробуй только нарушить мой запрет,— шепчу я на ухо. Он, протестуя, шипит, но ничего не говорит в ответ. Только толкается задницей. Нетерпеливый, сволочь. Сладенький. Я вхожу. Ласково, чтобы не причинить ему боли. Только наслаждение. Я мягко надавливаю на его поясницу, как это делает он, чтобы пройти по простате. Чтобы было приятно. Пара толчков. И ещё пара. Его ноги, я вижу, трясутся, поэтому я меняю позу: укладываю его в джакузи, закидываю ноги на свои плечи и продолжаю двигаться. Смеюсь, он кажется смешным, когда беспомощен. Мне кажется, нам стоит больше так проводить время. Я толкаюсь в него, с каждым разом усиливая темп и силу. Звучит пошлое хлюпанье. Мне нравится. Я наслаждаюсь. Внизу живота становится горячо. Вот она, развязка. Я кончаю в него. Раздаётся крик. —Зато теперь ты понимаешь, что я ощущаю во время нашего секса,— приятное чувство отмщения. И знаете, теперь я понял, почему Биллу нравится смотреть на то, как из меня вытекает сперма. Действительно захватывающее зрелище. Чувство, когда твоё вытекает из других .Да, определённо кайф. Я решил остановиться на этом, поэтому мы перенеслись в тёплые слои пледов около телевизора. Уже через пару минут непрерывного общения я узнал, что Билл любит смотреть мультики. Разные. И любит горячий шоколад, который я ему готовлю. И любит меня тоже. —Слушай, а как ты вообще проник в мои сны? — спрашиваю я спустя пару минут тишины. —Ну, у меня всегда есть план «б», — отвечает он, как бы невзначай, пожимая потом плечами. Я, возможно, ещё долго упрашивал его сказать правду, но ничего не добился. А мы так и сидели до моего пробуждения, укутанные в тёплый плед с кружкой горячего шоколада в руках и включёнными странными мультиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.