ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Красная шапочка и серый волк

Настройки текста
Проснувшись в лесу, я удивился. Хотя, это уже не кажется настолько странным, после всего, что было. Скорее, ново и необычно. Осмотрев себя настолько, насколько это было возможно, я заметил красный плащ с капюшоном и корзинку с пирожками. В голову тут же ударилась сказка о Красной Шапочке и Сером Волке. Новая ролка? Интересно даже стало. Вокруг только деревья, толстые и тонкие, серые, даже тусклые окружают меня со всех сторон. Я прошёл, наверное, уже около километра или трёх. Мои ноги начали дрожать. С чего бы? Я, вроде, не настолько дрищавый. Через час я уже окончательно выбился из сил. О, дерево, сосна. Ну да, естественно. Я шлёпнулся на неизвестно откуда взявшуюся подушку. Это же сон. Мне стоило только прикрыть глаза, когда я почувствовал что-то холодное и влажное на члене. —Волк?! А, ну да. Билл,— успокаиваюсь я, узнавая жёлтую шерсть.— Ну что, желтухой заболел? —Ты совсем придурок?!— говорит он, по-человечески наклоняя голову. Ну, это же сон, тут можно всё. —Возможно,— ох, мне кажется, что я начинаю нагло дерзить всё больше и больше. —Диппи, тебе, видимо, мало попало?— он подёрнул носом, переступая с лапы на лапу. —Возможно. Только обратись, пожалуйста. Давай-давай!— настаиваю я, откидываясь обратно на дерево. Мордочка волка трансформируется в человеческое лицо с мокрым носом, клыками и шерстью. Лапы превращаются в руки и ноги с ужасным хрустом. Позвоночник выпрямился, кажется, болезненно, судя по исказившемуся лицу Билла. Хвост, зато он остался, такой же пушистый, мягкий и, блять, кайфовый. Еле-еле я притягиваю его к себе на подушечку. Он вваливается на меня, когтями оставляя следы на коже—небольшие порезы. Ох! Я тяжело выдыхаю в его губы. Язык, волчий, широкий и чешуйчатый. Как же я возбудился! Он чувствует это, запах пошлости, возбуждения, смазки и твёрдого члена. Его тело совсем не волосатое, наоборот, красивое, татуированное, накаченное. О боже, он же демон! Конечно же он идеален! —Позволь мне...— опускаюсь я. —Нет,— я вижу его большие клыки, когда он улыбается. О боги, это действительно мило.— Нет. Красная шапочка должна быть пассивной рядом с большим волком. Я улыбаюсь, смеюсь. Его шершавый язык прошёлся по моим выступающим рёбрам. Щекотно. Капец. Я пытаюсь его оттолкнуть, упираясь в его плечи, но ему, видимо, всё равно. Он продолжает ласкать моё тело. Кусается. Ай! Кажется, он сейчас прокусит мои соски своими клыками. Ох, его ладони опускаются на мой член. Я выгибаюсь, а он аккуратно возвращает меня в начальное положение. Наверное, беспокоится, чтобы я позвоночник не сломал. Как же это мило! Я почувствовал, как он провёл языком по моему члену. Ощутил его липкую слюну, и то как он с наслаждением чпокнул губами, слизывая смазку с головки. Сволочь! Небольшой, но острый коготь скользнул в член, на миллиметры, но я тут же взвыл от боли. Билл аккуратно убрал руки. Кажется, где-то там, далеко в мыслях, скользнуло чувство вины, но, наверное, показалось. Его язык очерчивал каждую венку, я, казалось, сейчас кончу. Билл взял всю длину в рот, поднимая весь мой таз на уровень подбородка. Я тяжело выдохнул, опираясь на локти. Боже, он так ловко обращается со своим языком! Я продолжаю выпячивать живот, когда сразу три пальца проникли внутрь без особых усилий. Боже, когда я стал таким растянутым? Или снова магия сна поработала? —Капец. Я щас кончу!— оргазм накрыл с головой. Ноги онемели, судороги, будь они неладны! Помутнело в глазах, а когда я открыл из вновь— увидел только жёлтого волка с чёрным носом, тычущимся в грудь. —Давай, переворачивайся, Красная Шапочка,— с усмешкой говорит он. Я, конечно, повернулся, но саркастически улыбнулся в ответ. Кажется, ему это не понравилось. На этот раз он вошёл в меня как-то нежно, что ли? Более аккуратно, я бы сказал. Я застонал. Ногтями, кажется, уже начал сдирать кору сосенки. А он, опираясь на мою спину лапами, очень быстро разогнался до бешеного темпа. Из глаз непроизвольно потекла слеза. А потом я начал кусать свои руки. До крови, маленьких капелек крови, текущими по запястьям. Я кончил. Ну да, снова. Коленки пошатывались, но он не останавливался. И вдруг я почувствовал, как он он сомкнул челюсти на моём плече. Нет, не сильно, но чувствительно. Ох, боже! Я почувствовал движение внутри себя. Его член... растёт? Или мне кажется? —Что это? Только не то, что я подумал!— я тяжело выдохнул, вроде, даже чуть-чуть задыхаясь. —Это узееел,— протянул он, нарочно, чтобы меня позлить. Получилось смутно и как-то измотано, но лучше, я думаю, быть и не могло. Я сглотнул. Сука, больно! Он вливался в меня где-то примерно полчаса в мире сна. Ну, или пара минут реальности... Мой живот достаточно сильно надулся. И, конечно, Билл надавил на него, наполовину обратившись в человека. ОН шмякнулся рядом со мной на подуху, притягивая к себе за живот. Нас накрыло мягкое одеялко. —Ну что, Красная Шапочка, к бабушке не пойдёшь?— спрашивает он, улыбаясь мне в затылок. —Да кому нужны бабушки, когда есть ты? Правильно, никому!— так же улыбнулся я, привычно просыпаясь в реальности. И почему я снова хочу продолжения? Почему хочу, чтобы он меня имел снова и снова? И почему не могу отойти от каждого сна, видя перед глазами его большой член?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.