ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Спустя несколько минут мы с Костией приехали к переезду. Почему? Зачем? Дело в том, что я помнила дорогу от переезда. Адрес я толком не знала. Пришлось так. — Кос, а тебе домой-то не пора? — вежливо спросила я, во время нашей милой беседы. — Пытаешься меня слить? Со мной настолько скучно? — она сощурила глаза и мягко улыбнулась. Несмотря на то, что мы в этот момент ехали на велосипедах, я рассматривала ее выражение лица. Кажется, я засмотрелась. Велосипед неожиданно повело. Я резко дернула руль в противоположную сторону. Сердце бешено колотилось, отбивая чечетку где-то в районе желудка. Я усердно боролась с велосипедом. Меня носило из стороны в сторону. Я не хотела слезать с железного коня и поэтому отчаянно дергала руль, сильнее крутя педали. Кос вроде что-то говорила, но кровь в ушах невероятно шумела, и я не могла слышать посторонние звуки. Только сердцебиение, кровь и паника, которая с каждой секундой поглощала меня все больше. Наконец, стало легко ехать. Хух. Пронесло… Сзади послышался гудок автомобиля, и я снова вывернула руль, уезжая на обочину. Сердце застучало еще сильнее. Я остановилась, слезла и старалась дышать. Вдох... Раз. Два. Три. Четыре. Выдох... Я оглянулась. Видимо, из-за песка было так трудно ехать, и я стала падать. Ну вот, почему это случилось, выяснили. Костия подскочила ко мне мгновенно. — Ты в порядке? — самый тупой вопрос, который можно было задать. Нет! Я не в порядке! — Да, конечно, — я улыбнулась. — Умело врешь, — ничего себе она в людях шарит, сразу обман раскусила, а ведь мы знакомы меньше часа. Кое-как успокоившись, мы уселись на велосипеды и поехали. Я оглядывалась по сторонам и как ребенок радовалась, когда мы проезжали места, которые мне особенно запомнились. —  Посмотри налево. Это коробка. Тут часто тусят подростки, там всегда можно кого-то встретить, — Костия взяла на себя тяжкую ношу экскурсовода и рассказывала про объекты, которые встречались на пути. — Сегодня утром она была пуста, — опровергла ее слова я. — Во сколько? — В шесть или в семь, не помню точно, — я задумалась, вспоминая время. — В такую рань-то, конечно, никого не будет. Мало кто в Правде так рано встает. Жизнь тут начинается часов с 10-11. Но есть и особенные тюлени, такие как я. Мы не спим до 4-5 утра, а потом ложимся спать. Соответственно, не встаем раньше часа дня, — рассказывала она довольно очевидные вещи. — Тюлень, ты так объясняешь, как будто я не переехала из Москвы, а прилетела с другой планеты, —я улыбнулась. — Вообще-то я не тюлень. Это обидное прозвище. Не хочешь, я могу вообще молчать, — она обиженно поджала губы и стала усерднее крутить педали, уезжая вперед. — Ну, Кос, не дуйся! Просто не надо так все описывать и пояснять. Я ни дите, разберусь, — я пыталась помириться и сгладить нашу мини ссору, но отступать от своей позиции я не собиралась. — Ладно, на первый раз прощаю. Мы повернули, и я увидела угол своего дома. — Вот он! Мы близко! — радовалась я. С Кос было спокойно, но ведь она понятия не имела, где я живу. Мы могли свернуть не туда и еще долго искать неприметный пятиэтажный дом, таких тут много. Испуг от того, что я потерялась, казалось бы, прошел, но сейчас я поняла, что не до конца. Она улыбнулась, подмечая что-то про себя. Ее глаза явно расширились, когда мы подъехали к подъезду, и я слезла с велика. — Вот тут я и живу, — я посмотрела на нее и громко заорала. — Мам, я тут. Мама выглянула из окна и явно была удивлена, что я не одна и у меня есть новые знакомые. — Я тоже тут живу. В 37 квартире. Мы, походу, соседи, — она громко рассмеялась. Ее смех настолько заразителен, что я тоже заржала, как лошадь. Проходящие люди смотрели на нас, как на идиотов, но нам было пофиг, у нас своя атмосфера. — А че мы ржали? — отдышавшись спросила я, чем вызвала новую волну смеха. — Лекс, мы объехали поселок вокруг и намотали 6 лишних километров. Сложно было адрес запомнить? — она все еще смеялась. Этот звук был просто прекрасен. Я уже не понимала, что она говорит, я вслушивалась в эту легкую хрипотцу в голосе. По телу пробежались мурашки. Она божественна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.